Тема: Вопросы и жалобы по Dom@Net(*)

Закрытая тема
Страница 320 из 406 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 8101
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Все это очень странно.

Какой у вас тарифный план, что вы не можете смотреть онлайн интернет ТВ?

Онлайн интернет ТВ смотрите пряма с сайта или с помощью программы где собранны почти все Радио и ТВ каналы вещающие на Английском, Русском, Украинском, ...?

Youtube - сервер часто бывает перегружен.
    Кстати, у меня тоже часто с ютубом проблемы (и не только с ним). Тарифный план - спринт-256, бонусный траффик редко полностью расходуется до конца месяца. Хочется надеяться, что проблемы, всё же, с ютубом, а не с тенетом.
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    S_Brodyaga
    на такие длины никто не пойдет из провайдеров-витушников.
    хорошо, у тебя нет потерь. а ну как будут у абонента?
    и доказывай потом, кто верблюд, а кто нет
    все равно - 50 это сильно мало. 100 м - вполне нормальная длина.

3. Вверх #6383
    Посетитель Аватар для Perseus
    Жалобы:

С сайта Тенет:
    "Дополнительный пакет "Мой город" дает возможность за фиксированную абонентскую плату неограниченно пользоваться ресурсами одесских сетей на скорости до 100 Мбит/с."

А почему бы не "довести до сведения" уважаемых абонентов оставшихся на МГ об изменениях в услуге - что скорость upload не не больше пакетной?

4. Вверх #6384
    Посетитель Аватар для Perseus
    Вопросы:

С сайта Тенет:
    - "Какие плюсы у пакета "Моя страна"?
    Дополнительный пакет "Моя страна" дает возможность приема информации из украинских и одесских сетей на скорости до 100 Мбит/с - то есть гораздо выше, чем скорость выбранного основного тарифного плана."

- "Почему с пакетом "Моя страна" закачка из украинских ресурсов идет на скорости основного пакета?
    При наличии дополнительного пакета "Моя страна" обмен информацией происходит на скорости основного пакета до исчерпания бонуса. После расходования бонуса скорость приема информации из украинских и одесских сетей увеличивается и может достигать 100 Мбит/с."

Это действительно так? Это нормально???

5. Вверх #6385
    Посетитель Аватар для Svartalf
    Цитата Сообщение от Perseus Посмотреть сообщение
    Вопросы:

С сайта Тенет:
    .....
    - "Почему с пакетом "Моя страна" закачка из украинских ресурсов идет на скорости основного пакета?
    При наличии дополнительного пакета "Моя страна" обмен информацией происходит на скорости основного пакета до исчерпания бонуса. После расходования бонуса скорость приема информации из украинских и одесских сетей увеличивается и может достигать 100 Мбит/с."

А где это написано? по идее при покупке МС не имеет никакого значения сколько и каких бонусов осталось по основному пакету... Там должно быть до 100Мбит на юа:их в любое время...

6. Вверх #6386
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Жалобы:

С сайта Тенет:
    "Дополнительный пакет "Мой город" дает возможность за фиксированную абонентскую плату неограниченно пользоваться ресурсами одесских сетей на скорости до 100 Мбит/с."

А почему бы не "довести до сведения" уважаемых абонентов оставшихся на МГ об изменениях в услуге - что скорость upload не не больше пакетной?
    а почему бы не довести до сведения пользователей, что услуги мой город уже не существует?
    Вопросы:

С сайта Тенет:
    - "Какие плюсы у пакета "Моя страна"?
    Дополнительный пакет "Моя страна" дает возможность приема информации из украинских и одесских сетей на скорости до 100 Мбит/с - то есть гораздо выше, чем скорость выбранного основного тарифного плана."

вроде дмитрий об этом писал, но я забыл, полистайте назад, но кажется при включении моей страны, скорость закачки всегда 100, но не уверен... помню только, что скорости не плюсуются...

7. Вверх #6387
    User banned
    Жалобы:

С сайта Тенет:

А что, это действительно так?
    Тем кто не перешёл на пакет Моя страна, а остался на Моём городе тоже обрезали аплоад?

8. Вверх #6388
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    А что, это действительно так?
    Тем кто не перешёл на пакет Моя страна, а остался на Моём городе тоже обрезали аплоад?
    Алексей, вы прикалываетесь или как? ещё и минус из-за своей неграмотности в вопросе тенета мне влепили... лучше спойте дифирамбы СТРИМу, в очередной раз!
    вы понимаете разницу между пользоваться неограниченно и прием? человек перепутал 2 услуги, моя страна и мой город, и написал это на форуме, при этом сам он владеет информацией также как и вы, т.е. ОБС...
    мой город как был симметричен да ещё и шел пор отдельному каналу, так и остался...
    надоело люди, хватит писать какие-то глупости!!!!!

9. Вверх #6389
    Бывалый
    да вообще-то никто ничего не обрезал
    МГ как работал - так и продолжает работать

10. Вверх #6390
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    Алексей, вы прикалываетесь или как? ещё и минус из-за своей неграмотности в вопросе тенета мне влепили... лучше спойте дифирамбы СТРИМу, в очередной раз!
    вы понимаете разницу между пользоваться неограниченно и прием? человек перепутал 2 услуги, моя страна и мой город, и написал это на форуме, при этом сам он владеет информацией также как и вы, т.е. ОБС...
    мой город как был симметричен да ещё и шел пор отдельному каналу, так и остался...
    надоело люди, хватит писать какие-то глупости!!!!!
    Что и как мне делать я как-нибудь разберусь без вас.

Судя по посту человека, он говорит о свершившемся факте - об урезании пакета МГ на аплоад после введения последних тарифов.

А я лишь попросил его уточнить так ли это.

Если это глупости и Мой город так и остался симметричным - очень хорошо, и я первый порадуюсь за тенетовцев. Но пусть мне об этом скажет абонент или сотрудник Тенета (проверивший это на практике), а не его сторонний обожатель.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2009 в 20:53.

11. Вверх #6391
    Что и как мне делать я как-нибудь разберусь без вас.

Судя по посту человека, он говорит о свершившемся факте - об урезании пакета МГ на аплоад после введения последних тарифов.

А я лишь попросил его уточнить так ли это.

Если это глупости и Мой город так и остался симмметричным - очень хорошо, и я первый порадуюсь за тенетовцев. Но пусть мне об этом скажет абонент или сотрудник Тенета, а не его сторонний обожатель.
    судя по посту человека, он намекает на условия пакеты Моя Страна, в которой аплоад не предоставляется.. при этом он наверное даже не в курсе что раньше был пакет мой город, раз такие глупости пишет..
    ничего кроме желчи в ветке тенета от вас невозможно дождаться.. и это удручает

я в шоке Алексей как вы не перевариваете Тенет, я даже не могу понять из-за чего?

12. Вверх #6392
    Бывалый
    девочки, не ссорьтесь

13. Вверх #6393
    User banned
    девочки, не ссорьтесь
    Да ладно.

Просто если ты прав про сохранение симметричности на пакете Мой город, то тем кто не успел перейти на Мою страну следует три раза подумать стоит ли это делать - ведь они обладатели последнего в тарифной сетке Тенета пакета со скоростным аплоадом...

to Galleon
    no comments
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 14.01.2009 в 21:18.

14. Вверх #6394
    to Galleon
    no comments
    конечно, ведь сказать по сути то нечего, но вот написать что-либо, очерняющее Тенет, это свято...
    в отличии от СТРИМа, все изменения в Тенете освещаются на его официальном сайте.. а вы не разобравшись в ситуации уже начинаете очернять тенет.. ведь ставя минус в репутацию вы были на 100% уверены что тенет кинул своих абонентов

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Честно говоря устали вы
    Сидят на Стриме, ICN и отвечаете на вопросы по Тенету)) Нет конечно если вы разбираетесь, то цены вам нету, а если нет -даете дезу как старым так и новым абонентам Тенета. К чему это я , ах да вот копипаст с БТ
    ТП ответила

Вск. Янв. 11 12:43:03 2009, drux писал:

> Добрый день, скажите пожалуйста, у меня пакет Новогодний + Мой Город и
    > скорость отдачи, на Мой город, не выше пакетной скорости, из-за
    > чего это может быть? (раздаю на bt.od.ua и a.od.ua, в
    > программе ограничения не стоит)

Добрый день.
    Так и должно быть.
    Внимательно ознакомьтесь с описаниями пакетов на нашем сайте:

http://www.tenet.ua/domanet/tarif

Установка дополнительных пакетов "Моя страна" и "Мой город" влияет только на скорость приема
    информации, скорость передачи соответствует выбранному ценовому пакету.
    Последний раз редактировалось Crazyy; 14.01.2009 в 22:25.

16. Вверх #6396
    Бывалый
    имхо это была отписка, чтобы не заморачиваться с разъяснением абоненту по мылу (я собственно и то устал уже этим же заниматься)
    Отсыл читать условия МГ на сайт, где их как таковых уже нет с 30 декабря - шуточка блин.
    Еще раз говорю - МГ остался без изменений, но не забывайте, что ваш аплоад формируется даунлоадом той стороны, и что скорость по внешним IP тенета пакетная.

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для Crazyy
    fatman
    Как говорится за что взял, за то и продал
    Ведь в ТП знали что будут вопросы, могли бы и ответы сделать а потом копипастить, а отсылка про МГ о котором сейчас и упоминания нету - цирк и только.)))
    P.S. ИМХО . Тебя надо срочно в Тенет брать на приличную ставку , так как от работы ответов ТП пользы меньше, нежели от твоих постов и помощи людям на форумах.

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Пилигрим
    2Crazyy
    Я склонен согласится с мнением fatman о том, что это была отмазка.

Советую написать письмо в расчетный отдел с приблизительно таким смыслом:

Почему тенет изменил условия дополнительной услуги "Мой город" не предупредив об этом пользователей, т.к. "Мой город" подразумевает собой симметричный канал 100мбит ( в формулировке фигурировала фраза "скорость доступа", а не "скорость приёма"), о чем было написано в тарифах, до появления форсажей, а также в письме от 23.09.2008 18:10 : (оно кстати у вас тоже должно быть)

Уважаемый абонент!
    Телекоммуникационная компания TeNeT рада Вам сообщить о введении в проекте DOM@NET с 24 сентября 2008 г. нового дополнительного пакета. Вместо ныне существующих пакетов "Мой город" 2, 5 и 10 Мбит/с Вам предлагается тарифный план "Мой город" со скоростью доступа к одесским ресурсам до 100 Мбит/с и ежемесячной стоимостью всего 27 грн.
    Переход на новый дополнительный ценовой пакет с ранее действующих производится по заявке абонента бесплатно.
    Напомним, что абоненты TeNeT могут обмениваться информацией внутри мультисервисной телекоммуникационной сети компании также на скорости до 100 Мбит/с.

Дополнительную информацию Вы можете получить,
    позвонив в отдел продаж по т.730-53-30.

--
    Администрация ООО НПП "ТЕНЕТ"
    а затем цитата из переписки с ТП.

Думаю, после такого либо ТП получить пилюлей и быстро зашевелится, либо при наличии желания и возможности (например, знакомый юрист), с тенета можно снять денег, за нарушение ... прав потребителя/условий договора/другое (не юрист - в этом вопросе не силен) .
    Последний раз редактировалось Пилигрим; 14.01.2009 в 23:30.

19. Вверх #6399
    User banned
    имхо это была отписка, чтобы не заморачиваться с разъяснением абоненту по мылу (я собственно и то устал уже этим же заниматься)
    Отсыл читать условия МГ на сайт, где их как таковых уже нет с 30 декабря - шуточка блин.
    Еще раз говорю - МГ остался без изменений, но не забывайте, что ваш аплоад формируется даунлоадом той стороны, и что скорость по внешним IP тенета пакетная.
    Хорошо что ты это знаешь
    А человеку из ТП ответили с точностью до наоборот.
    Даже если не обращать внимание на отсыл к недоступному теперь пакету - ответили ясно и чётко "и на МГ и на МС аплоад по пакету".

to Galleon no comments (стиль разговора смените, тогда они может и появятся)

20. Вверх #6400
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    to Galleon no comments (стиль разговора смените, тогда они может и появятся)
    Алексей - наблюдая со стороны ваш разговор - отнести Вас к светилам толерантности и терпимости я тоже не могу. Так что Ваш совет "to Galleon" - Вам бы стоило попытаться примерить на себя.

Закрытая тема
Страница 320 из 406 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 ... ПоследняяПоследняя