Я же ссылочку указал...а более мне ничего не известно...может, кто располагает более подробной информацией по этому вопросу?Аля, как Вы могли подумать ,что такой премудрейший, как Аятолла, будет говорить ложь подрастающему поколению .
|
Я же ссылочку указал...а более мне ничего не известно...может, кто располагает более подробной информацией по этому вопросу?Аля, как Вы могли подумать ,что такой премудрейший, как Аятолла, будет говорить ложь подрастающему поколению .
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=33647
"На праздничном вечере Э. Гурвиц вручил ордера на новое жилье для педагогов. Это 14 квартир. Однокомнатные выделены — Нине Владимировне Литвиновой, воспитателю дошкольного учреждения № 58; Марии Ивановне Чичур, воспитателю дошкольного учреждения № 141; Марии Филипповне Коломиец, учителю вечерней школы № 19; Людмиле Владимировне Ткачук, учителю общеобразовательной школы № 44; Тамаре Александровне Мосейчук, учителю общеобразовательной школы № 33; Любови Михайловне Бондар, учителю общеобразовательной школы № 56; Галине Порфирьевне Тараненко, учителю общеобразовательной школы № 31;"
Чётко и понятно. Не то что "некторорым учителям выделены квартиры". Учись, студент!
Мне жаль партийцев-предателей, оказавшихся в ПР - Дима Голубов, основатель Интернет-партии, бывших литвиновцев - Косьмина, Труханова, бывшего социалиста Сашу Черепа, Маша Еремеенко - Наша Украина и других. Все они - милые люди, но не понимающие истины, что можно любить измену, но не изменников. ПР со временем рухнет - это закон политологии. И что нынешние партийцы тоже рухнут? В очередной раз?
Все проходит. И это пройдет
Скажите, а что со Скориком?
Краем уха слышала, что его типа предала ПР?
Его что в списках от ПР нет?![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
вот это фото
Жизнь-игра. Задумано хреново, но графика обалденная!
ну, во-первых, хотелось бы знать, сколько, кому и чего дал губернатор. Конкретнее, а то что-то одни общие слова. А во-вторых, вы правда считаете, что те же вопросы выделения квартир (предусмотренные социальными программами - что на уровне города, что на уровне регионального бюджета) - решают в течение пары дней?![]()
И это пройдет.
Что область,что город ЕЖЕГОДНО выделяет квартиры ..
Это было ДО нынешнего губера ,будет и после ,надеюсь..
Странная только формулировка у губера ..."в отдельных районах..некоторым учителям "- никакой конкретики ..было-не было ..дали-не дали ..и не проверишь и не узнаешь..
Главное на сайте сказали ..пиплу хватит ..![]()
Интересно, как прокомментирует Матвийчук это.....
Что же вы строем не ходите?
Социальные закладки