|
ttp://most-odessa.info/news/economics/12250.html[/url]
ttp://gnews.ua/cat/material/id/43752.html[/url]
Хватит?
ttp://korrespondent.net/business/1121667
ttp://www.supatcharesources.com/
Впредь прошу вопросы не по теме - в личку![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.09.2010 в 14:51.
Позвольте небольшую ремарочку, безаппеляционнейшая aliaodessa... Данных по балансовым запасам сего месторождения я не нашел, а вот рядышком - Береговское месторождение...там успела похозяйничать "Закарпатполиметаллы"... Переработать почти 19млн.т. породы для получения 3,5 т золотой руды...плюс рекультивация почвы после добычных работ...не, пускай этим американцы занимаются...тем более, что сия компания(Supatcha Resources Inc.) ещё не провела даже разведочных работ на сием месторождении...продавать народное достояние - недра,вместо того .чтоб развивать и получать самим прибыль - это так по ПРовски ..
Заметьте, ПР продала неразведанное месторождение(эт они так америкосам нашептали)...гм...
О. Некоторые учителя по случаю праздника(День работника образования) получили квартиры от облгосадминистрации...я думал, сие благое дело уже в далеком прошлом...респект Матвийчуку!
http://matviychuk.info/news/Kvartiry_rabotnikam_obrazovaniya_ot_oblastnoj_go-006876/
Это мне не ведомо, любопытнейший УГОЛЁК...для меня важен сам процесс, позитивность которого, думаю, неоспорима...А сколько конкретно квартир получили учителя? и в каких районах.![]()
И шо ж ты так не радовался,когда Сердюк в 2009 году выдавал квартиры?
вообще-то это было и в городе и ви области -ЕЖЕГОДНО ..
Только он не говорил туманно ..некоторым ..в отдельных районах..и на своем сайте об этом не рассказывал..просто аккурат к Дню Учителя ежегодно выдавались квартиры..
Всего в 2009 году общая сумма помощи составила 46 тысяч 72 гривны.
Еще одним аспектом помощи педагогам стало улучшение условий проживания педагогических семей.
В 2009 году таким видом помощи помогли 29-и педагогическим семьям.
Из них 12 – получили квартиры и дома, 9 – комнаты в общежитиях, 5 – комнаты в служебных помещениях, а 3 семьи – получили кредиты.
http://izbirkom.od.ua/content/view/2463/23/
Не согласен. Именно губернатор должность в большей степени политическая, чем хозяйственная. Вот насчет мэра - да, считаю, что он должен быть хозяйственником. А также мэры городов областного подчинения и т.п. иерархия
1. Крупных инвестиций в нашей нищей стране можно ожидать только из-за бугра. Именно потому я считаю что губернатор политическая должность, т.к. в дело замешаны международные отношения.
2. Для крупных инвестиций полгода слишком маленький срок. Солидные корпорации очень долго присматриваются к опять же политическому климату в стране. Инвесторам нужна стабильность!
Странно ..
Сколько конкретно квартир, и в каких районах Одесщины получили "сеющие разумное, доброе и вечное" пресс-служба ОГА не уточняет.
секрет.что ли ? или ложь?
Да, губернатор занят выборами. И правильно делает. Строит "вертикаль власти" - ну это их рекламное выражение, а моими словами - восстанавливает разрушенную власть. Бардак у нас после оранжевой революции (хотя и раньше был, но так можно в историю заглубиться на столетия... такое, как щас, было только в смутные времена).
Власть - инструмент экономики! Хороший работяга сначала покупает (чинит) инструменты, а потом делает работу - строит дом, например. Голыми руками не построишь!
Во-первых - непонятно почему тоже-самое вменяется в вину мэру.
Во-вторых - экономика требует не вертикали власти, а её децентрализации и исполнения законов. Вертикаль власти была в СССР и сейчас есть в России. И там и там всё упиралось и заканчивалось либо тотальной коррупцией либо тотальной стагнацией.
Социальные закладки