Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 320 из 2340 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 46790
  1. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для Evgenya1000
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесская область..Савранский район.
    и что там есть золото? может его там и нет, а может это утка? дайте ссылку на независимое информагенство

2. Вверх #6382
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    и что там есть золото? может его там и нет, а может это утка? дайте ссылку на независимое информагенство
    поищи в инете и выбери для себя сама "независимое"..

3. Вверх #6383
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    вопросом на вопрос? известный демагогический приём. вы ответьте сначала на мой вопрос "при чём тут Гурвиц?", потом поговорим дальше.
    кстати хорошее сравнение, не ужели Гурвиц так лохонулся на кануне выборов, что никому из учителей квартиру не подарил?

4. Вверх #6384
    поищи в инете и выбери для себя сама "независимое"..
    нет уж дорогая, вы выбросили эту новость, уж потрудитесь найти первоисточник. Многие не бог весть что за агенства ссылаются на интерфакс-украина, побывав на их сайте новости такой я не обнаружила

5. Вверх #6385
    Цитата Сообщение от Dongax Посмотреть сообщение
    Губернатор поздравил учителей с их профессиональным праздником, при этом некоторые учителя получили в области новые квартиры. И это лишь первые шаги в реализации поставленной президентом задачи по восстановлению статуса и социальной поддержки учителей.

matviychuk.info/news/Kvartiry_rabotnikam_obrazovaniya_ot_oblastnoj_go-006876/

хороший подарок учителям ко дню учителя, поступок губернатора достойный уважения

6. Вверх #6386
    ttp://most-odessa.info/news/economics/12250.html[/url]
    ttp://gnews.ua/cat/material/id/43752.html[/url]

Хватит?
    ttp://korrespondent.net/business/1121667
    ttp://www.supatcharesources.com/

Впредь прошу вопросы не по теме - в личку
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 30.09.2010 в 14:51.

7. Вверх #6387
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Evgenya1000 Посмотреть сообщение
    хороший подарок учителям ко дню учителя, поступок губернатора достойный уважения
    да какой там поступок? предвыборная активность

8. Вверх #6388
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    продавать народное достояние - недра,вместо того .чтоб развивать и получать самим прибыль - это так по ПРовски ..
    Позвольте небольшую ремарочку, безаппеляционнейшая aliaodessa... Данных по балансовым запасам сего месторождения я не нашел, а вот рядышком - Береговское месторождение...там успела похозяйничать "Закарпатполиметаллы"... Переработать почти 19млн.т. породы для получения 3,5 т золотой руды...плюс рекультивация почвы после добычных работ...не, пускай этим американцы занимаются...тем более, что сия компания(Supatcha Resources Inc.) ещё не провела даже разведочных работ на сием месторождении...
    Заметьте, ПР продала неразведанное месторождение(эт они так америкосам нашептали)...гм...

9. Вверх #6389
    О. Некоторые учителя по случаю праздника(День работника образования) получили квартиры от облгосадминистрации...я думал, сие благое дело уже в далеком прошлом...респект Матвийчуку!
    http://matviychuk.info/news/Kvartiry_rabotnikam_obrazovaniya_ot_oblastnoj_go-006876/

10. Вверх #6390
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    О. Некоторые учителя по случаю праздника(День работника образования) получили квартиры от облгосадминистрации...я думал, сие благое дело уже в далеком прошлом...респект Матвийчуку!
    http://matviychuk.info/news/Kvartiry_rabotnikam_obrazovaniya_ot_oblastnoj_go-006876/
    А сколько конкретно квартир получили учителя? и в каких районах.
    ...родной брат Алмаза.

11. Вверх #6391
    А сколько конкретно квартир получили учителя? и в каких районах.
    Это мне не ведомо, любопытнейший УГОЛЁК...для меня важен сам процесс, позитивность которого, думаю, неоспорима...

12. Вверх #6392
    Это мне не ведомо, любопытнейший УГОЛЁК...для меня важен сам процесс, позитивность которого, думаю, неоспорима...
    от малого количества не всегда процесс начинается .будем надеяться ,что это не разовая акция.а количество надо знать вам.
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #6393
    И шо ж ты так не радовался,когда Сердюк в 2009 году выдавал квартиры?
    вообще-то это было и в городе и ви области -ЕЖЕГОДНО ..

Только он не говорил туманно ..некоторым ..в отдельных районах..и на своем сайте об этом не рассказывал..просто аккурат к Дню Учителя ежегодно выдавались квартиры..

Всего в 2009 году общая сумма помощи составила 46 тысяч 72 гривны.

Еще одним аспектом помощи педагогам стало улучшение условий проживания педагогических семей.
    В 2009 году таким видом помощи помогли 29-и педагогическим семьям.
    Из них 12 – получили квартиры и дома, 9 – комнаты в общежитиях, 5 – комнаты в служебных помещениях, а 3 семьи – получили кредиты.
    http://izbirkom.od.ua/content/view/2463/23/

14. Вверх #6394
    Частый гость
    Губернатор должен быть ХОЗЯЙСТВЕННИКОМ,а не политиком ..
    Не согласен. Именно губернатор должность в большей степени политическая, чем хозяйственная. Вот насчет мэра - да, считаю, что он должен быть хозяйственником. А также мэры городов областного подчинения и т.п. иерархия

Хочешь сказать,шо губер не привлек ни одного инвестора с крупными деньгами?
    1. Крупных инвестиций в нашей нищей стране можно ожидать только из-за бугра. Именно потому я считаю что губернатор политическая должность, т.к. в дело замешаны международные отношения.

2. Для крупных инвестиций полгода слишком маленький срок. Солидные корпорации очень долго присматриваются к опять же политическому климату в стране. Инвесторам нужна стабильность!

15. Вверх #6395
    Странно ..
    Сколько конкретно квартир, и в каких районах Одесщины получили "сеющие разумное, доброе и вечное" пресс-служба ОГА не уточняет.
    секрет.что ли ? или ложь?

16. Вверх #6396
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ONFLER Посмотреть сообщение
    Количество коров при Матвийчуке сократилось на 80 процентов.
    Очень сомнительная цифра, вне зависимости от личности губернатора и вообще от власти. На 80% за полгода поголовье крупного рогатого не сокращалось даже во время войны.

17. Вверх #6397
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    да какой там поступок? предвыборная активность
    Да, губернатор занят выборами. И правильно делает. Строит "вертикаль власти" - ну это их рекламное выражение, а моими словами - восстанавливает разрушенную власть. Бардак у нас после оранжевой революции (хотя и раньше был, но так можно в историю заглубиться на столетия... такое, как щас, было только в смутные времена).

Власть - инструмент экономики! Хороший работяга сначала покупает (чинит) инструменты, а потом делает работу - строит дом, например. Голыми руками не построишь!

18. Вверх #6398
    Частый гость
    какой такой процесс? Предвыборные понты.

19. Вверх #6399
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nefontan Посмотреть сообщение
    Да, губернатор занят выборами. И правильно делает. Строит "вертикаль власти" - ну это их рекламное выражение, а моими словами - восстанавливает разрушенную власть. Бардак у нас после оранжевой революции (хотя и раньше был, но так можно в историю заглубиться на столетия... такое, как щас, было только в смутные времена).

Власть - инструмент экономики! Хороший работяга сначала покупает (чинит) инструменты, а потом делает работу - строит дом, например. Голыми руками не построишь!
    Во-первых - непонятно почему тоже-самое вменяется в вину мэру.

Во-вторых - экономика требует не вертикали власти, а её децентрализации и исполнения законов. Вертикаль власти была в СССР и сейчас есть в России. И там и там всё упиралось и заканчивалось либо тотальной коррупцией либо тотальной стагнацией.

20. Вверх #6400
    Странно ..
    Сколько конкретно квартир, и в каких районах Одесщины получили "сеющие разумное, доброе и вечное" пресс-служба ОГА не уточняет.
    секрет.что ли ? или ложь?
    Аля, как Вы могли подумать ,что такой премудрейший, как Аятолла, будет говорить ложь подрастающему поколению .И разве могут быть секреты от
    избирателей. Просто сказать сказали ,а сейчас уточняют списки кому еще дадать.
    ...родной брат Алмаза.

Закрытая тема
Страница 320 из 2340 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права