валерьянка вас спасет![]()
|
валерьянка вас спасет![]()
Советов много всяких и разных.Кому просто поприкалываться,кому злость излить...А вы все же попрбуйте по-доброму.Поверьте,это работает,если открыто и от души поговорить(в хорошем смысле).Не устраивайте бег зла по кругу.Ведь на какие-то ваши недобрые действия будут их действия либо просто плохие пожелания вам в спину. Лучше вам не станет. Попробуйте по-хорошему,а поссориться всегда успеете. Кстати,если вы уверены в том,что основной шум от ребенка и ему уже 5-6 лет,вы с разрешения родителей и в их присутствии можете поговорить с самим ребенком.Иногда разговор с чужим взрослым действует на ребенка лучше,чем крики и оры родителей.Удачи вам и вспомните Кота Леопольда![]()
У кого по соседству шумные организации? Появится скоро дополнительная мера воздействия на тех, кто мешает спокойствию.
18 марта в 15:00 состоится общественное обсуждение проекта решения Одесского городского совета о внесении изменений и дополнений в Правила благоустройства территории города (в части соблюдения тишины)
http://www.odessa.ua/ru/news/26237/
True love is not about perfection.
У нас над головой живет семья милиционэра-алкаша ужасно буйная управы нет что можно сделать посоветуйте?
Ночью часов в 5 утра одели перчатки, взяли палку или веревку и заблокировали ему дверь. акцию проводить однократно, желательно избавиться от улик подальше от места преступления
а если серьезно - пишите, пишите, пишите... в отделение, в вышестоящие инстанции, прессу... с соседей подписи и коллективное письмо про нарушение тишины мира и спокойствия...
а я поступил так: пошёл в магазин купил бутылку водки и апельсинов , пришёл к соседям ( ругались страшно всего рассказывать не буду) и мы всё решили дружно, чего и всем советую. ( будет ли результат сообщу позже).
Ну к вопросу о мирном урегулировании - нам когда-то крупно повезло и у нас появились новые соседи, честно сказать какой они национальности тяжело - цыганомолдоване какие-то. Вот эти ребята шумят и гуляют, только им и родная милиция,и соседи и угрозы до одного места, а музычка у них какая - закачаешься.
Сколько раз с ними все соседи общались вам просто не передать.В итоге победила моя мама - несколько раз говорила, не помогало - включался 100Ватный усилок с КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ.))) Вроде бы ничего особенного - но шуметь перестали, да и тяжело когда наши колонки глушат всю их гулянку.
Мой совет просто найдите какой-то вариант без применения физической силы, найдите то - что будет их раздражать, но буде столь же безвредно как и их бег.
Аналогичная ситуация, вот прям описывать не нужно, буквально пол года назад такое было у меня. Я долго не думал. По утрам когда вставал колонки направлял к потолку, ставил на табурет, чтобы не шли басы соседке снизу, недельку так музыку слушал, то утром то вечером. Сматрю соседи поняли что шуметь плохо. И тишина...
Dance for Life
Если они действительно бегают с 7 до 23, то вам стоит вспомнить, что живете вы все-таки не в особняке, а в многоквартирном доме. А если раньше или позже, то тогда можно смело пользоваться всеми советами в темкея знаю,что с 7 до 23 часов по закону разрешается "шуметь"...но когда в течении всего дня этот шум происходит,то к часам 6 вечера уже кажется что бегают прямо по моей голове))Кроме абсурда насчет рукоприкладства
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
А мы из противоположного лагеряЖивем в многоэтажке. Если честно, никогда не обращала внимание на то, как моя малая гасает, ну любит дите потанцевать. Не целыми днями, конечно, вечером. Потом однажды сосед снизу поднялся и почти вежливо попросил угомонить ребенка
, угрожал делать гадости (потом, правда, пришел извиниться). Мы стали обращать внимание как мы ходим и как ходят наши соседи сверху (до этого они года 3 так ругались ночью, что я абсолютно все слышала). Ну реально топочем как слоны
А с другой стороны, ну не виноватые мы, что так дом построен и все слышно. Ребенку запретили танцевать дома, прыгать, бегать, ну не без того, конечно, что ее прет на танцы и я не могу остановить дитятю. Теперь отрывается по выходным у бабушки на даче.
Как-то так сумбурно написала, но для меня это тоже проблема. Если что, прошу прощения у соседей, но вряд ли мы будем меньше шуметь, пока детка не вырастет...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
считаю что злиться на детей просто глупо,в большинстве случаев злятся как раз те - у кого их нет и никогда не было,но очень очень хотят,мне их просто жалко жаба она такая - зеленая и страшная, тем более человек ко всему привыкает и если не придавать значения то и не будет замечать, вот если взрослые дебоширят - тогда есть полный смысл воевать, и с позиции родителей могу сказать - что пытаться наезжать на ребенка - себе дороже, я за своего малого порву любого - материнский инстинкт,так что думайте сами решайте сами.
Я тоже мама и я уверенна , что мы в ответственности за наших детей, они пока не понимают что есть хорошо , а что плохо и мы обязаны думать и учить их. Все-таки мы живем в социуме, а не в диком лесу. На ребенка наезжать однозначно нельзя, а вот поговорить с мамой это святое, несколько раз по-хорошему, а потом на что фантазии хватит! Мне помог в свое время тяжелый рок приставленый к стенке в течении недели и вы знаете таки эфективно! Вот у меня еще интересный вопрос, у меня соседка молодая вонючка,запахи как из альфатера, только задержав воздух могу зайти к себе домой, у нас с ней общий тамбур, не знаю что и делать, что бы вы могли посоветовать в этом случае?
Вежливость ничего не стоит, но приносит много.
Устроить шумным соседям ответную гулянку.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Что да, то даУ меня малый потопать еще любит иногда, благо, что под нами вечно жильцы меняются - им не успевает надоесть[/QUOTE]
А может они пэтому и меняются?!![]()
Мы являемся результатом наших мыслей.
Социальные закладки