Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 321 из 1711 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 34202
  1. Вверх #6401
    Посетитель
    валерьянка вас спасет

2. Вверх #6402
    Частый гость Аватар для МУСИК-171
    Советов много всяких и разных.Кому просто поприкалываться,кому злость излить...А вы все же попрбуйте по-доброму.Поверьте,это работает,если открыто и от души поговорить(в хорошем смысле).Не устраивайте бег зла по кругу.Ведь на какие-то ваши недобрые действия будут их действия либо просто плохие пожелания вам в спину. Лучше вам не станет. Попробуйте по-хорошему,а поссориться всегда успеете. Кстати,если вы уверены в том,что основной шум от ребенка и ему уже 5-6 лет,вы с разрешения родителей и в их присутствии можете поговорить с самим ребенком.Иногда разговор с чужим взрослым действует на ребенка лучше,чем крики и оры родителей.Удачи вам и вспомните Кота Леопольда

3. Вверх #6403
    Новичок Аватар для Мой номер 245
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    административный штраф в размере семнадцати тысяч гривен, с сообщением по месту работы и учебы.
    В моем случае хватило тока грозного пальчика участкового. Ну и бутылки коньяка - это святое
    На счет штрафа-участковый наверное коньячка прилично отхлебнул,ну или пальчик у него был размером с бейсбольную биту.

ННМД граждан-был 17 грн.

4. Вверх #6404
    Страничку я переверну
    У кого по соседству шумные организации? Появится скоро дополнительная мера воздействия на тех, кто мешает спокойствию.
    18 марта в 15:00 состоится общественное обсуждение проекта решения Одесского городского совета о внесении изменений и дополнений в Правила благоустройства территории города (в части соблюдения тишины)
    http://www.odessa.ua/ru/news/26237/
    True love is not about perfection.

5. Вверх #6405
    Новичок
    У нас над головой живет семья милиционэра-алкаша ужасно буйная управы нет что можно сделать посоветуйте?

6. Вверх #6406
    User banned
    Цитата Сообщение от Рузик Посмотреть сообщение
    У нас над головой живет семья милиционэра-алкаша ужасно буйная управы нет что можно сделать посоветуйте?
    Ночью часов в 5 утра одели перчатки, взяли палку или веревку и заблокировали ему дверь. акцию проводить однократно, желательно избавиться от улик подальше от места преступления

а если серьезно - пишите, пишите, пишите... в отделение, в вышестоящие инстанции, прессу... с соседей подписи и коллективное письмо про нарушение тишины мира и спокойствия...

7. Вверх #6407
    Частый гость Аватар для mactep_d
    а я поступил так: пошёл в магазин купил бутылку водки и апельсинов , пришёл к соседям ( ругались страшно всего рассказывать не буду) и мы всё решили дружно, чего и всем советую. ( будет ли результат сообщу позже).

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от mactep_d Посмотреть сообщение
    а я поступил так: пошёл в магазин купил бутылку водки и апельсинов , пришёл к соседям ( ругались страшно всего рассказывать не буду) и мы всё решили дружно, чего и всем советую. ( будет ли результат сообщу позже).
    А я обычно звоню соседям когда они орут в 2 ночи и говорю "повторите последнее не расслышала. Как она Вас назвала?" Срабатывает
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    Ну к вопросу о мирном урегулировании - нам когда-то крупно повезло и у нас появились новые соседи, честно сказать какой они национальности тяжело - цыганомолдоване какие-то. Вот эти ребята шумят и гуляют, только им и родная милиция,и соседи и угрозы до одного места, а музычка у них какая - закачаешься.
    Сколько раз с ними все соседи общались вам просто не передать.В итоге победила моя мама - несколько раз говорила, не помогало - включался 100Ватный усилок с КЛАССИЧЕСКОЙ МУЗЫКОЙ.))) Вроде бы ничего особенного - но шуметь перестали, да и тяжело когда наши колонки глушат всю их гулянку.
    Мой совет просто найдите какой-то вариант без применения физической силы, найдите то - что будет их раздражать, но буде столь же безвредно как и их бег.

10. Вверх #6410
    Новичок Аватар для RomanSj
    Цитата Сообщение от firkalka Посмотреть сообщение
    и дело не только в ребёнке,но и в маме его.....что то двигает,кидает....а когда поднимались к ним,отчётно было слышно как бежали в сторону двери.....она будто на пятках бегает там 0_о
    дом кстати старый....это тоже не плохо влияет
    Аналогичная ситуация, вот прям описывать не нужно, буквально пол года назад такое было у меня. Я долго не думал. По утрам когда вставал колонки направлял к потолку, ставил на табурет, чтобы не шли басы соседке снизу, недельку так музыку слушал, то утром то вечером. Сматрю соседи поняли что шуметь плохо. И тишина...
    Dance for Life

11. Вверх #6411
    Новичок

По умолчанию соседи

Цитата Сообщение от Atmos Посмотреть сообщение
    Розлейте ведро валерианки у соседей под дверью!
    Или гуляйте днем на улице, может на работу устроица! а ночью соседи спят?

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для PIRAMIDA
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    А я обычно звоню соседям когда они орут в 2 ночи и говорю "повторите последнее не расслышала. Как она Вас назвала?" Срабатывает
    Я думаю, что какой-то части обиженных соседей этот совет поможет

13. Вверх #6413
    Айболит форума
    я знаю,что с 7 до 23 часов по закону разрешается "шуметь"...но когда в течении всего дня этот шум происходит,то к часам 6 вечера уже кажется что бегают прямо по моей голове))
    Если они действительно бегают с 7 до 23, то вам стоит вспомнить, что живете вы все-таки не в особняке, а в многоквартирном доме. А если раньше или позже, то тогда можно смело пользоваться всеми советами в темке Кроме абсурда насчет рукоприкладства
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

14. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Если они действительно бегают с 7 до 23, то вам стоит вспомнить, что живете вы все-таки не в особняке, а в многоквартирном доме. А если раньше или позже, то тогда можно смело пользоваться всеми советами в темке Кроме абсурда насчет рукоприкладства
    А мы из противоположного лагеря Живем в многоэтажке. Если честно, никогда не обращала внимание на то, как моя малая гасает, ну любит дите потанцевать. Не целыми днями, конечно, вечером. Потом однажды сосед снизу поднялся и почти вежливо попросил угомонить ребенка, угрожал делать гадости (потом, правда, пришел извиниться). Мы стали обращать внимание как мы ходим и как ходят наши соседи сверху (до этого они года 3 так ругались ночью, что я абсолютно все слышала). Ну реально топочем как слоны А с другой стороны, ну не виноватые мы, что так дом построен и все слышно. Ребенку запретили танцевать дома, прыгать, бегать, ну не без того, конечно, что ее прет на танцы и я не могу остановить дитятю. Теперь отрывается по выходным у бабушки на даче.
    Как-то так сумбурно написала, но для меня это тоже проблема. Если что, прошу прощения у соседей, но вряд ли мы будем меньше шуметь, пока детка не вырастет...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    А мы из противоположного лагеря Живем в многоэтажке. Если честно, никогда не обращала внимание на то, как моя малая гасает, ну любит дите потанцевать. Не целыми днями, конечно, вечером. Потом однажды сосед снизу поднялся и почти вежливо попросил угомонить ребенка, угрожал делать гадости (потом, правда, пришел извиниться). Мы стали обращать внимание как мы ходим и как ходят наши соседи сверху (до этого они года 3 так ругались ночью, что я абсолютно все слышала). Ну реально топочем как слоны А с другой стороны, ну не виноватые мы, что так дом построен и все слышно. Ребенку запретили танцевать дома, прыгать, бегать, ну не без того, конечно, что ее прет на танцы и я не могу остановить дитятю. Теперь отрывается по выходным у бабушки на даче.
    Как-то так сумбурно написала, но для меня это тоже проблема. Если что, прошу прощения у соседей, но вряд ли мы будем меньше шуметь, пока детка не вырастет...
    ++++ кто не имел такого счастья как дети, тот нас не поймет)))) готов с битой спорить с соседом (не по своему желанию))))
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

16. Вверх #6416
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    ++++ кто не имел такого счастья как дети, тот нас не поймет)))) готов с битой спорить с соседом (не по своему желанию))))
    Что да, то да У меня малый потопать еще любит иногда, благо, что под нами вечно жильцы меняются - им не успевает надоесть
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

17. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для maddest_loki
    считаю что злиться на детей просто глупо,в большинстве случаев злятся как раз те - у кого их нет и никогда не было,но очень очень хотят,мне их просто жалко жаба она такая - зеленая и страшная, тем более человек ко всему привыкает и если не придавать значения то и не будет замечать, вот если взрослые дебоширят - тогда есть полный смысл воевать, и с позиции родителей могу сказать - что пытаться наезжать на ребенка - себе дороже, я за своего малого порву любого - материнский инстинкт,так что думайте сами решайте сами.

18. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для rezydent
    Я тоже мама и я уверенна , что мы в ответственности за наших детей, они пока не понимают что есть хорошо , а что плохо и мы обязаны думать и учить их. Все-таки мы живем в социуме, а не в диком лесу. На ребенка наезжать однозначно нельзя, а вот поговорить с мамой это святое, несколько раз по-хорошему, а потом на что фантазии хватит! Мне помог в свое время тяжелый рок приставленый к стенке в течении недели и вы знаете таки эфективно! Вот у меня еще интересный вопрос, у меня соседка молодая вонючка,запахи как из альфатера, только задержав воздух могу зайти к себе домой, у нас с ней общий тамбур, не знаю что и делать, что бы вы могли посоветовать в этом случае?
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

19. Вверх #6419
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Устроить шумным соседям ответную гулянку.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

20. Вверх #6420
    Посетитель Аватар для Mihky
    Что да, то да У меня малый потопать еще любит иногда, благо, что под нами вечно жильцы меняются - им не успевает надоесть[/QUOTE]

А может они пэтому и меняются?!
    Мы являемся результатом наших мыслей.

Ответить в теме
Страница 321 из 1711 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права