Девочки, знакомая ищет адекватную женщину для уборки дома. Зарплата нормальнаяне 500 грн
))))) с опытом работы в частных домах
Если кто-то на примете?
|
Девочки, знакомая ищет адекватную женщину для уборки дома. Зарплата нормальнаяне 500 грн
))))) с опытом работы в частных домах
Если кто-то на примете?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Спасибо ещё раз за наводку по тапкам. Купила там маме сразу 2 пары. Очень понравились мужские там
Мамы помогите пожалуйста
потерялся тел Романовского, ребенок 9 мес темп не спадает, нет времени искать на саййтах, может кто написать в личку или сюда, зарание спасибо
Девочки, подскажите, в ТЦ "Мой дом" или совсем рядом в районе Бочарова есть магазинчики с шариками гелиевыми? Чтобы сразу зайти и купить на месте без предварительного заказа.
На Высоцкого 20 горела квартира на 7 этаже вроде, я из окна видела дымищу, только потушили, это жесть!
Я хоть и не постоялец этой темы, но можно и мне посоветовать?, исходя из собственного опыта) Три раза пользовалась услугами "Комфорт": позвонила-договорились-приехали-забрали. Через 10 дней: позвонили-привезли-приняла-оплатила.
Еще раз повторюсь-не реклама, а собственный опыт), а как поступить -дело Ваше)
https://komfort-odessa.uaprom.net/p3711292-stirka-kovrov-kovrovyh.html
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Я пользовалась этой стиркой, мне ее посоветовала Оля, Оляп, http://www.vkomforte.org , я очень довольна осталась. Летом стираем сами на даче, зимой им отдаем. Кума моя раза 3 уже стирала у них, тоже довольна
Последний раз редактировалось byyf; 23.07.2018 в 14:17.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, посоветуйте что делать, мне надо пройти медкомиссию с ребенком в сад. К хирургу и лору записались в Резника, а окулист и невропатолог в отпуске. У нас на Бочарова к ним записи тоже нет. К окулисту, например, нет записи на ближайшие 35 дней. Что мне делать? Как пройти медкомиссию с малышом? Заранее не проходили, так как не знали точно ли прийдет путевка
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Окулист на Затонского Панфилова в оптике возле Таврии или люкс оптика на днепродороге. Там есть детск.окулист.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Инто-сана на затонского возле сити-центра, полная медкомиссия, по деньгам и качеству не знаю
Окулист в тц Атриум на бочарова Оксана Юрьевна, специалист высокого класса, владеющий английским и публикуется в мед журналах, а не бумажкомаратель как Панфилова
с невропатологами на поселке жвах, к сожалению
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
К офтальмологу на 10 линии на 6 августа есть запись на любое время.
PRO TEMPORE
Социальные закладки