|
Есть кроватка для куклы и коляска, и то и то качественное, металлическая, не дорого, бу, кому интересно в личку
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Девочки, где купить комнатные тапочки, красивые, удобные. На северном что видела все бабушкин вариант. Может кто знает где 4ресты ещё есть а продаже, или что то по типу их. Не обязательно поселок.
Яне поняла, что именно ты спрашиваешь, про какие тапочки, но на Толчке (вещевой рынок) заходишь со стороны Бочарова и идешь сразу направо. Идешь , никуда не сворачиваешь и слева будет большой стекляный тапочный магазин. Там обуваемся в тапочки уже лет 10. Но там дорого, тапочки 400 гривен стОят, но они того стОят. Удобные, неснашиваемые.... насчет красивые - сначала написала красивые, а потом подумала, может это мне красивые, а тебе не понравятся... но посмотри....
Добрый день, подскажите хорошую стирку ковров, чтоб приехали забрали и привезли чистые.
Как то отдавала ковры в стирку Натали, ужас.... привезли влажными и не понятно стирали или нет.... было ощущение что просто намочили и привезли обратно, после того стирила пылесосом с ванишом, куда лучше эффект, но сейчас хочу чтоб хорошо постирали.... но после Натали боюсь чтоб не было тоже самое...
на счет тапок, поддерживаю инблю, брала в метро, в магазине на рынке котовском выбор большой, но дороже, белсту тоже брали, хорошие и качество отличное, но мне больше нравятся инблю
А я тапочки с соломенной сколько люблю.... пропали где то , если кто видел - маякните))
Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!
Спасибо девочки, пойду завтра смотреть
Поддерживаю инблю, тоже видела на промрынке Котовский сразу как заходишь, да 350-400 грн цена за женские, мужские чуть дешевле можно найти, ооочень понравились, на любой вкус, есть и удобные, качественные и одновременно красивые, что перед мужем не стыдно пройти в квартире)))). Пока не купила, хотела глянуть по чем на 7 км такие, но пока не добралась до 7 км. Если буду покупать то однозначно эту марку.
В ситицентре открыли магазин Акварель после реконструкции. По площади стал больше, занял пространство, где слева мебель была. По ассортименту дочка говорит , что то же осталось, но добавили книги.
отдам велосипед трехколесный девичий и беговел на четырех колесах за шоколад. 0973936976
Девочки, заберите горшок. За спасибо или маленький сок. Почти новый, розовый.Показать скрытый текст
фото
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Добрый день,кто-то оплачивал газ через сайт "gasolina" (их офиц. сайт)?Я не могу понять,где скрыта кнопка оплаты,чтобы оплатить с карты?Может через этот сайт нельзя он-лайн платить просто?
Сынок Максимка 26.10.2011
Социальные закладки