[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
-есть тапочки для девочки 23 размер по стельке 15см, состояние для двора.
Краснослободской подьем,ул.Тихая
«Делать добро легче, чем быть добрым»
если нет денег ищите по форумам, олх и тд..можно и за 100-200 грн купить б/у..Я в этой темке не прошу, а отдаю, но на эту зиму у меня комбез малой за 50 грн - выловила на форуме и за 200 грн с распродажи в интернете...покупайте заранее в конце сезона, весной, летом и найдете по очень хорошим ценам...за 1,5 тыс комбез покупать ребенку мне кажется совсем нет необходимости
Девочки заберите плиз вещички: девочка 8-9 лет лето и школа , балетки и туфли Р.36-37 , мальчик 10-12 лет немного лета и пару теплых брюк , мальчик 3-4 года немножко лета и пару кофточек на сейчас ветровочка состояние : стирать и гладить))) ( Р- н Среднефонтанской площ.)
Доремифасольлясидо
Еще тапочки дом. Р 26 мальчик и пару вещичек на худенькую маму( плащик туничка курточка)
Доремифасольлясидо
Хочу обратиться ко всем.
К Волонтерам, друзьям, подопечным, ко всем, у кого екнет сердце….
Есть , была и будет тема -
«Срочно нужна кровь!!!Составляем базу доноров!!!»
Ее вела Ленуца.
Вела, потому как ее уже нет рядом с нами…
Я никогда не была лично знакома с Леной, но я всегда знала, куда зайти и к кому обратиться…
Она многим СПАСЛА ЖИЗНЬ !
Я очень прошу вас , кто сколько может…
Я прошу сделать репосты, у кого есть свои темы.
Как больно, собирать деньги
волонтеру на похороны….
У меня нет слов…..
Больше не хочу и не могу писать….
Огромное спасибо Montana_
за кроватку и всякого добра для мамочки одиночки,Лены))))
Девоньки, что, ни у кого на этот размер-рост ничего нет?
Сегодня общалась с Алиной в личке, и прямо через монитор чувствуется, что у неё просто душа разрывается и плачет.
Пока никто ничего не предложил ей, девушка в ужасе - идёт осень-зима, ребёнок раздет, денег еле хватает на еду, коммунальные, садик.
Пожалуйста, обратите внимание на её просьбу, может, просто из-за дискуссии на тему костюмчика Чикко за 3500 гривень просьба Алины затерялась среди постов?
Я давно вижу Алину на форуме и вижу, что она сама, чем может, помогает другим деткам. Хорошая девочка, пусть у них с сынишкой всё будет хорошо.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Есть ботинки зимние....кожа,цигейка,31-й размер...
Спрошу у соседки ещё....у неё 7-летка....может что осталось у них...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Девочки кому что надо потому что вещи собирала вперемешку и теперь прийдется сортировать
Доремифасольлясидо
Последний раз редактировалось ksuksuxa; 17.09.2015 в 16:18.
сапожки зимние , подустали, но носить можно, дырок нет , 27р.
осенне весенние практически не ношеные 27р. ---- для Мистерия
кожа вроде, на носках есть потёртости, подошва целая , не отклеено не порвано 28р. ------ коричневые которые, забирают уже
босоножки 36 р , подустали но не порваны подошва хорошая целая.
штанишки 104, с резинкой для регулировки талии, очень удобные , только порвалось немного, зашила на штанине , для дома можно.
жилетка года на 2-3
велеветовые брючки , на прохладный вечер летом, тёплую осень под колготочки. размер 92.
пояс 22, тянется до 32, длина 44, шагового 27-28 , состояние новых
чешки 16-16,5 целые только потёрлось где пальчики , но дыр нет , мы носили
трусики, маечка на 3-4 года
Последний раз редактировалось natalia_imi; 17.09.2015 в 12:39.
девочки,есть пакет вещей на девочку на лето,кому летом будет 3 года могу сейчас отдать, и пакет вещей девочка на 2 годика,трусы,маечки,колготки, нахожусь поселок,если что пишите в личку
девочки всем приветик.сегодня зарылась в диван и надыбала еще пальтишко носили очень мало,так как переросли быстро.размер 16.носили в2,5- 3 года и джинсики(джинсики обсолютно новые даже прорезь для пуговички еще зашита.....купили и забыли за них,так и переросли)длина 50см.,внутрений шов 33см.,пояс25+резиночки для регулирования объема. забирать в районе Пединститута.
[/IMG]
Женская логика создана для того, чтобы офигела мужская психика.
Девочки, отдам пакет вещичек на девочку р-р 62 и чуть старше. Вещи в нормальном состоянии.
Черемушки, переулрк генерала Вишневского
Бронь только в темке
Последний раз редактировалось Astucia; 27.09.2015 в 16:49.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Социальные закладки