Девочки, мы нашли броколи, наводку дала Таня,BEGG i MOT. стоит 20 грн кг.,свежие,наши.
сейчас буду кормить (кабачок, морковка,перец,броколи + укроп и лук для отвара+масло). попробовала - вкуснотища!
|
Девочки, мы нашли броколи, наводку дала Таня,BEGG i MOT. стоит 20 грн кг.,свежие,наши.
сейчас буду кормить (кабачок, морковка,перец,броколи + укроп и лук для отвара+масло). попробовала - вкуснотища!
мы только вот в 7мес начали ползать. пару дней были попытки на диване. а потом мы пошли в гости к нашим бабушкам, а там кошка. я пустила на пол, а она за кошкой поползла.
а у нас другая проблема. даю 210гр смеси, а она сильно плачет, я так понимаю не наедается. это как бы максимум (заявляют производители) смесей. можно ли больше давать?(
Ну я сажу в коляске, сажу на бебиполе, в ванночке, это считается?
Ставила тоже на ножки,он прыгать любит,но уже перестала! Хотя я так ставила что нагрузки как бы и практически не было на позвоночник
На бебиполе он сидит и играется у меня. Он же должен научиться как то равновесие держать?..а твоя что лежит все время или ползает?
Массажистка сказала что только не обкладывать чем, а то позже сядет
Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 29.07.2015 в 12:39.
Девочки, добрый день! Может кому надо в Таврии суворовской зеленые памперсы коробки по 400грн в 4-99шт и 3-112 больше не посмотрела и в метро на таирова по 370 но там не знаю сколько штук
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
А мы вообще не ползали только прыгали, а затем на ножки сталти и сели Я тоже не поощряла, но кто меня слушал я ее ложу она моментально стоять или сидеть и так бесконечно можно было делать лежать и ползать нам не как ((( А вот воду даю ,а то жара пипец же .Я когда пью она слуньками давится аж ,но кроме воды больше не чего еще не пробовали
привет!)
мы только сняли сие чудо! малый быстро привык (одну ночь плакал, а я с ним), родители дольше привыкают) как-то просто горестно смотреть на лялю в такой штуке((, но ребенку она не мешает, поверь! и два месяца пролетят как неделя! я на календаре дни вычеркивала к определенной дате))
а че у вас по узи? там есть тип- 1, 2, а и б?
Мы в загуле....поехала в Ашан, в игровой центр Леопарк....все отрываются и Аленка в том числе...на батуте с мамой прыгали,плавала в шариковом бассейне..катались на ёжиках и шариках...ползаем по палубе корабля и набираем скорость....и довольно рычим на внимание мальчишек и девчонок....
Никогда не говори никогда.....
Мы меняли поликлинику. Пришла к своей педе, забрала карточку, написала заявление, что ребенок будет стоять на учете в другой поликлинике и все. Потом написала заявление у заведующей в новой поликлинике, отдала карточку и дальше было знакомство с новой педей. И кстати, новая обсмотрела малую с ног до головы. Все параметры измерила, перемеряла и еще говорит, что в старой поликлинике даже не записали, что малая болела 3 недели простудой тяжелой. И анализы не записывали. Ппц, короче. Хорошо, что мы свалили оттуда.
П.С. Стояла на учете в поликлинике на Говорова.
А мы соизволили в свимтрейнере в ванной поплавать в обед) Урааа))) Улыбался даже) Маминому счастью нет предела) Не зря-таки купили. Сегодня еще коврик пришел, Бемби. Вспененный полиэтилен, как бебипол, только дешевле. Взяла небольшой, примерно 120 на 180...Будем учиться ползать) Вобщем, здравствуй, спорт)
Привет, девочки!
В три месяца...
Они наверно все такие....ты прям как про нашу педю пишешь....в поликлиниках наверно вообще нет нормальных врачей...нам просмотрели проблемы с шеей....вывих при родах...надо было с месяца массажи делать...никто не видел...
Всё что делается-всё делается к лучшему.
Девочки! Внимание!))) Очень всех ждем!!!)))))
1 августа в 10:30 утра в Горсаду Состоится мероприятие посвященное Всемирной неделе грудного вскармливания.
Вас ждет единовременное кормление у фонтана, запуск шаров символов капелек грудного молока, слинг-танец грудничков и мам, лотерея и призы по номинациям.
Приходите и приглашаем друзей!
https://www.facebook.com/groups/9720...ty_unconfirmed
Социальные закладки