Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 321 из 1643 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 32849
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для Туристка
    Хочу пригласить массажиста, который массаж делает и на фитболе занимается и в ванной занятия проводит. При этом стоимость одинаковая у специалистов![/QUOTE]

Ой а не поделитесь ли контактами специалиста? Номер телефона если не сложно) Хочется очень в ванной, и на фитболе, а то прикупили, надули...и стоит пылится, сама попробовала дитя покатать, так поняла что без спеца не обойтись)
    24.04.14 и 12.04.16 2 сыночка) Никитка и Кирюша мы вас любим! я даблмама)

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Всем добрый вечер.
    Ух, сколько девчонки Вы советов по заморозке дали Я все записала и сделала себе такой списочек... Теперь только буду вычеркивать то, что заморозила....

Всем спасибо
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Да, мамочки, спасибище за советы!!! Как же я рада, что "знаю" вас!)) раньше морозили фрукты, зелень, но то ж не для ребенка. Тут думать и знать надо, что пригодится)
    Думаю, сегодня много мужей озадаченых))))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки и еще совет кто собирается покупать морозилку!Обязательно,чтоб была сухая заморозка в ней.У нас Индезит,очень довольны.

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Вот наморозим все и потом будем делиться кто чем кормит малышей, пюрешки, супчики овощные, компотики. Класс, мне уже хочется дождаться 6 месяцев и начинать прикорм.

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Это случайно не от Кубарева отказаться хочешь? Скажи что на дачу уезжаете, например, а там соседка-массажист))) и оплати один пройденный массаж.
    нет, массажист из роддома. А Кубарев чем не понравился?

7. Вверх #6407
    Частый гость
    спасибо всем вам за такие ценные советы по заморозке, я даже и не задумывалась на эту тему!

8. Вверх #6408
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девули, а вот поделюсь мне опытная мамочка дала советы по заморозке именно с нюансами в виде заморозки для малышей

Кабачек режешь колечками, предварительно чистишь от шкурки. Когда тебе надо будет берешь колечко, потом когда больше порция надр бкдет больше колечек возьмешь...
    перец режешь вдоль на 4 части.. когда в супе отварится, четвертинку вынимаешь и снимаешь шкурочку, мякоть ложишь в суп назад.. если сильно мелкотнарежешь перец тяжело будет снимать шкурочку.
    А вообще, учти, что деткам до 2 лет не рекомендуют ягоды в сыром виде давать, тоько с добавлением в компоты.на следующий сезон ягоды уже свежие дашь попробовать. Из фруктов я бы посоветовала наморозить грушу летнюю, персик, абрикос, слива (первая помощь при запорах у малявок). Бросить потом в кипяток, проварить и на блендер.
    Из овощей горошек, брокколи, цветная, кабачек, немного перца для ароматности супа, обязательно летом запасись зеленью (петрушкой и укропом, просто свежий нарезать, сложить в пакет, замечательно замараживается, не комом, я даже замороженный укроп в салаты бросала, он быстро тает)
    (С)

А еще я не поняла-почему малину перед заморозкой нельзя мыть????
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #6409
    Постоялец форума
    Даааа, девули! Зацепили вы меня за живое))) аж свербит в одном месте))
    Это заморозка)))
    Ну вот и мой списочек, но он исходя из неаллергичных и разрешенных деткам)
    По пути морожу и для взрослых, но это для тех, кому и выпить можно под вкусности.
    Смородина( не аллергенна) крупную мою и по маленьким кулечкам гр по 300и в морозилку. Кроме того что морожу еще и делаю много закруток, но это отдельная тема)))
    Следующее это маленькая сливка( желтая, розовая и темная), мою и так же по небольш кулечкам( сливу тоже можно и берем и кормящ и детям).
    Вишня на любителя, но я ее еще и закруч в собств соку.
    Черника от поноса
    Осенью обязат цветн капуста, брокколи( когда уже не дорогая), перц целый без внутренностей( есть спец штучка очень быстро все выгребает , могу выложить фото девайса, это круто), кабачек кружочки,кизил.
    Пеку осенью овощи : перцы, синие, помидоры( как когда), чищу и раскладыв по кулечкам для салатов или икры-ее я обожаю. Зимой достаешь, доб чеснок, помидорки перетертые, лук, масло , кинзу если любите))) наливаете ледяной водки в рюмку, на черный хлеб салат и ...... Понеслась.....
    Короче это лишь часть того, что я вообще делаю. Если чего-заходите расскажу)
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Всем привет,девочки!!!Давно не писала!Все нет времени!Утром гуляем,потом отдыхаем,играемся и я даже на работу бегаю!В воскресенье вообще всем семейством поехали на соревнования с мужем и с бабушкой,ну и естественно с Макаром,а мама судила целых 6 часов и два раза убегала на кормежку!Короче жизнь кипит,бурлит и налаживается!Стало легче намного с малым!Теперь я четко знаю чего он хочет!Что меня безусловно радует!А вот,что меня огорчает,это то,что так быстро летит время и он быстро растет!Стараюсь наслаждаться каждым моментом!!!
    Какое же это счастье быть мамой))))
    Буду потихоньку опять вливаться в коллектив,а то моя работа выбила меня из колии!)))Очень за всеми соскучилась

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А еще я не поняла-почему малину перед заморозкой нельзя мыть????
    она стечет и потеряет форму

еще морозила и очень понравился лук-порей.именно наш сезонный.купила 2 кг-улетел.супчик для малыша получится очень ароматный и полезный.
    Последний раз редактировалось ALTYXOVA; 11.06.2014 в 20:39.

12. Вверх #6412
    Модератор

Я вижу опять пришло время сделать предупреждение. Памперсы, мобили, коврики, одежки и прочий детский скарб продаем в разделе объявлений! Всех понимаю, здесь удобнее, вы только разочек, но если каждый по разочку, начнется кошмар.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #6413
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    А изучение рук- это вообще бомба,так забавно))))))
    Изучение - это не то слово Димка пытается руку гипнотизировать - смотрит на нее долго и медленно-медленно тянет в рот, но на подходе рука выкидывает финт и отскакивает далеко Он тяжко так вздыхает и все начинается сначала - такой смешнючий
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для Любця
    Девочки, вы молодцы, даже не представляете, как актуальны для меня ваши советы по заморозке. Мы продали наш старый холодильник с морозилкой на 2 полки и на днях нам привезут наш новый, с большой морозилкой на 4 полки и быстрой заморозкой. Спасибо вам огромное за поднятую тему заморозки! очень познавательно!
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки и еще совет кто собирается покупать морозилку!Обязательно,чтоб была сухая заморозка в ней.У нас Индезит,очень довольны.
    Сухая заморозка - это но фрост? или имелось в виду быстрая заморозка? А то я в описаниях нигде не видела, чтобы писали о сухой заморозке.... а мне уже интересно, есть она в нашем новом холодильнике или нету ее... и чем она так хороша, расскажите, плиз...!

Цитата Сообщение от Linxy Посмотреть сообщение
    Изучение - это не то слово Димка пытается руку гипнотизировать - смотрит на нее долго и медленно-медленно тянет в рот, но на подходе рука выкидывает финт и отскакивает далеко Он тяжко так вздыхает и все начинается сначала - такой смешнючий
    Как представила себе эту картину, так прям вслух заржала, извините за мой французский ... Хочу уже увидеть эти изучения рук, когда они у вас начались? в каком возрасте?
    Полный комплект! Сын и дочь!

15. Вверх #6415
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    девочки , может вопрос слегка глупый, но все же спрошу, можно ли сделать милирование , если кормлю грудью. на сыночка ни как не повлияет ??? а то во время беременности не красилась, хочется красоту навести.
    люблю своих мужчин!

16. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Мамочки мои ,привет всем!!! Около четырех недель не появлялась тут ,обновила программу в телефоне и не могла зайти(((( добралась к вам наконец-то!!!! С телефона не могу зайти на первую страничку в теме "мат. помощ",помогите,пожалуйста,скопируйте какие документы нужны,чтоб оформить денежку,и до родовые и после,спасибо заранее! Пошла вас перечитывать)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

17. Вверх #6417
    Частый гость
    Девули, подскажите мылко, чем попу малышам мыть и не только попу. Ато купаемся в Элайтуме, а больше не знаю чем...

18. Вверх #6418
    Частый гость Аватар для Krowe4ka

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    Девули, подскажите мылко, чем попу малышам мыть и не только попу. Ато купаемся в Элайтуме, а больше не знаю чем...
    Мою малого Саносан жидким крем-мылом,очень нравится оно мне)

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от Devulenjka Посмотреть сообщение
    Джонсонс " От макушки до пяток"
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

20. Вверх #6420
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    Джонсонс " От макушки до пяток"
    И мы им моемся)) Только пока у нас потничка была и сыпь стали купать в Липикаре и мыть из этой же серии гелем... (Ля Рош)

Закрытая тема
Страница 321 из 1643 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя