Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 321 из 3276 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 65509
  1. Вверх #6401
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а у меня предложение...может создадим у нас в группке тему "Добрых дел"...думаю среди нас не мало найдется тех кто рано или поздно зашивается, а помочь не кому. А в этой теме без стеснения можно будет выложить сообщение сос и кто сможет придет на помощь. Как вы на такое смотрите? Я б с удовольствием иной раз могла бы придти на помощь, конечно пока муж дома, если человеку реально эта помощь нужна
    Я за! Не у каждой под боком есть помощь!

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Девочки, а у меня предложение...может создадим у нас в группке тему "Добрых дел"...думаю среди нас не мало найдется тех кто рано или поздно зашивается, а помочь не кому. А в этой теме без стеснения можно будет выложить сообщение сос и кто сможет придет на помощь. Как вы на такое смотрите? Я б с удовольствием иной раз могла бы придти на помощь, конечно пока муж дома, если человеку реально эта помощь нужна
    Ооо...отличное предложение! Я тоже всегда рада помочь, когда муж или мама сможет дома посидеть)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Ну я быстренько создала тему у нас в группке))

4. Вверх #6404
    Посетитель Аватар для galina11.24
    я тоже за!!
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Ооо...отличное предложение! Я тоже всегда рада помочь, когда муж или мама сможет дома посидеть)

5. Вверх #6405
    Постоялец форума
    Блин,девочки это капец какой-то((((что ж я за мама такая(((лежали мы сегодня целый день на сисе,не вставая,Никуся оказалась таааким сосуном,что молочко начало приходить я уже обрадовалась,но как-то только Ника выпила немного,начала снова рвать и вот уже второй час все что она насосала просто вырывается из неё,ребёнок орёт,я в слезах...не знаю,что делать... ((((((((((((((((неужели я все таки не смогу ее кормить...ну как это?((((

6. Вверх #6406
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Buntarka Посмотреть сообщение
    А у меня с подругой получилось опровергнуть этот миф )))

У подруги была ужасная изжога всю беременность - малый родился лысым и до сих пор (уже почти полтора года), а голове можно сказать пушок )
    У меня изжога появилась в третьем триместре и сильная (особенно если учесть, что до беременности я вообще не знала что это такое), а малая хоть и родилась с волосами, но ничего особо выдающегося )
    и у меня была изжога..сидя спала последние недели практически) у малого волос не сильно много)) издалека ваще как лысенький..но это у нас еще просто волосы светлые..но все равно, не сильно мы волосатенькие
    я думаю изжога, это когда пузень уже большой и давит на поджелудочную и желудок..особенно после еды какой-то

отличная идея

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блин,девочки это капец какой-то((((что ж я за мама такая(((лежали мы сегодня целый день на сисе,не вставая,Никуся оказалась таааким сосуном,что молочко начало приходить я уже обрадовалась,но как-то только Ника выпила немного,начала снова рвать и вот уже второй час все что она насосала просто вырывается из неё,ребёнок орёт,я в слезах...не знаю,что делать... ((((((((((((((((неужели я все таки не смогу ее кормить...ну как это?((((
    отрыгивать или именно рвать? фонтаном? много, сразу?
    тут были похожие ситуации у девочек..кажется у Кати? я не ошибаюсь, Кать?

..нужно с врачом консультироваться Надя.

7. Вверх #6407
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Девулечки всем доброе утро!!!
    нет возможности прокоментировать, т.к. муж приболел и теперь у меня полное ощущение того что детей у меня трое)))читаю вас ночью, когда все спят...
    Всем болеющим девочкам здоровья!!!Лерочка и Юличка держитесь !!! Светочка (tilcy) - молодчина, огромное человеческое спасибо за помощь Юле!!!
    @ngelika , прости маму - ей тоже тяжело , вот и сорвалась.... на смену черной полосе обязательно придет белая!!!

Как же хорошо что мы есть друг у друга!!!

з.ы. хоть бы не забыть про вебинар по прикорму)))

8. Вверх #6408
    Надюш, а с врачом ты консультировалась? что не так?

9. Вверх #6409
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки ДУ! Нужно срочно купить соплеотсос ( от пылесоса), где найти? Малыша замучали сопельки((

10. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки ДУ! Нужно срочно купить соплеотсос ( от пылесоса), где найти? Малыша замучали сопельки((
    держи, закажи щас и седня же должны привезти. выздоравливайте. соплеотсос

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, Марку - сыночку Рады (PLAY SCHOOL) сегодня ТРИ месяца!!!
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    и у меня была изжога..сидя спала последние недели практически) у малого волос не сильно много)) издалека ваще как лысенький..но это у нас еще просто волосы светлые..но все равно, не сильно мы волосатенькие

я думаю изжога, это когда пузень уже большой и давит на поджелудочную и желудок..особенно после еды какой-то

отличная идея

отрыгивать или именно рвать? фонтаном? много, сразу?

тут были похожие ситуации у девочек..кажется у Кати? я не ошибаюсь, Кать?

..нужно с врачом консультироваться Надя.

да, у нас было так...хотела в ВК Наде написать об этом. У меня малый до сих пор срыгивает будучи на смеси, но уже не фонтаном. А на гв фонтаны были от кормления до кормления. тоже были мысли восстановить гв, но прочитав Надино сообщение я поняла, что это гиблая идея.
    А нам в среду было 4 мес...весим мы 7400 и рост 65 см.вот такой у меня маленький Кабанец, который очень любит разговаривать с папой и мамой и шлет свои беззубые улыбки постоянно. Любит Генка спать исключительно на животике и недай бог положить его на спинку, все об этом узнают. Да и вообще он не любитель лежать на спине. Только положишь на диван как он тут же переворачивается на животик))) Вот такая вертля у меня. В общем смотрю на Генку и понимаю что будет весело мне когда он вырастит. Косья был таким же))) еще сделали вчера вторую Акдс и все у нас хорошо, только вчера наш мальчик был сильный капризун))) но то такое

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    поздравляем!!!

14. Вверх #6414
    Частый гость Аватар для Tina85
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    держи, закажи щас и седня же должны привезти. выздоравливайте. соплеотсос
    Спасибо большое, звонила уже, там будет только в понедельник(
    Не нашла у нас в Одессе, заказала в инете, будет завтра.(
    А вот что теперь делать с сопельками незнаю... Как чистить носик? Сопли как бы не текут, но они нас беспокоят когда лежим горизонтально, они еще стекают вниз и малыш из-за этого кашляет, глаза слезятся и он не знает что с ними делать((
    Пробовала турунтучками достать, но не получается(( еще ничем не капали.

15. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    [IMG][/IMG]

16. Вверх #6416
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Капец! А, что врачи говорят?

17. Вверх #6417
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Я конечно молчала,зная что на меня нападут с упреками фанаты ГВ,но честно-мне кажется это полный бред возвращать ГВ,спустя 2 мес после прерывания..как по мне-это уже не молоко,а черти что,еще и при прерывании таблетками..зачем ты вообще решила возобновить гв,если ребенок себя прекрасно чувствовал на смеси уже столько времени?!
    Прекращай эту ерунду,давай Нике смесь и не мучай ее!!
    И вообще я бы вызвала врача,если ребенок 2 часа рвет-у него может быть сильное обезвоживание!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

18. Вверх #6418
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, звонила уже, там будет только в понедельник(
    Не нашла у нас в Одессе, заказала в инете, будет завтра.(
    А вот что теперь делать с сопельками незнаю... Как чистить носик? Сопли как бы не текут, но они нас беспокоят когда лежим горизонтально, они еще стекают вниз и малыш из-за этого кашляет, глаза слезятся и он не знает что с ними делать((
    Пробовала турунтучками достать, но не получается(( еще ничем не капали.
    Я капала маленькому аквамарис, а потом ртом тянула, он через некоторое время вычихивал все, что ему мешало. И очень помогло, когда увлажнитель поставили - через два дня никакого насморка уже не было.
    Если нет увлажнителя, можно включить электрочайник несколько раз чтобы закипел в детской с открытой крышкой, только чтобы малыша рядом близко в этот момент не было, потому что пар горячий.
    Выздоравливайте!

19. Вверх #6419
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    С даткой!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

20. Вверх #6420
    Частый гость
    Малыша с днем рождения, а маму - с именинником! Пусть все ваши дни будут такими же солнечными, как сегодняшний

Закрытая тема
Страница 321 из 3276 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права