|
Ну я быстренько создала тему у нас в группке))
Блин,девочки это капец какой-то((((что ж я за мама такая(((лежали мы сегодня целый день на сисе,не вставая,Никуся оказалась таааким сосуном,что молочко начало приходить я уже обрадовалась,но как-то только Ника выпила немного,начала снова рвать и вот уже второй час все что она насосала просто вырывается из неё,ребёнок орёт,я в слезах...не знаю,что делать... ((((((((((((((((неужели я все таки не смогу ее кормить...ну как это?((((
и у меня была изжога..сидя спала последние недели практически) у малого волос не сильно много)) издалека ваще как лысенький..но это у нас еще просто волосы светлые..но все равно, не сильно мы волосатенькие
я думаю изжога, это когда пузень уже большой и давит на поджелудочную и желудок..особенно после еды какой-то
отличная идея
отрыгивать или именно рвать? фонтаном? много, сразу?
тут были похожие ситуации у девочек..кажется у Кати? я не ошибаюсь, Кать?
..нужно с врачом консультироваться Надя.
Девулечки всем доброе утро!!!
нет возможности прокоментировать, т.к. муж приболел и теперь у меня полное ощущение того что детей у меня трое)))читаю вас ночью, когда все спят...
Всем болеющим девочкам здоровья!!!Лерочка и Юличка держитесь !!! Светочка (tilcy) - молодчина, огромное человеческое спасибо за помощь Юле!!!
@ngelika , прости маму - ей тоже тяжело , вот и сорвалась.... на смену черной полосе обязательно придет белая!!!
Как же хорошо что мы есть друг у друга!!!
з.ы. хоть бы не забыть про вебинар по прикорму)))
Девочки ДУ! Нужно срочно купить соплеотсос ( от пылесоса), где найти? Малыша замучали сопельки((
держи, закажи щас и седня же должны привезти. выздоравливайте. соплеотсос
да, у нас было так...хотела в ВК Наде написать об этом. У меня малый до сих пор срыгивает будучи на смеси, но уже не фонтаном. А на гв фонтаны были от кормления до кормления. тоже были мысли восстановить гв, но прочитав Надино сообщение я поняла, что это гиблая идея.
А нам в среду было 4 мес...весим мы 7400 и рост 65 см.вот такой у меня маленький Кабанец, который очень любит разговаривать с папой и мамой и шлет свои беззубые улыбки постоянно. Любит Генка спать исключительно на животике и недай бог положить его на спинку, все об этом узнают. Да и вообще он не любитель лежать на спине. Только положишь на диван как он тут же переворачивается на животик))) Вот такая вертля у меня. В общем смотрю на Генку и понимаю что будет весело мне когда он вырастит. Косья был таким же))) еще сделали вчера вторую Акдс и все у нас хорошо, только вчера наш мальчик был сильный капризун))) но то такое
Спасибо большое, звонила уже, там будет только в понедельник(
Не нашла у нас в Одессе, заказала в инете, будет завтра.(
А вот что теперь делать с сопельками незнаю... Как чистить носик? Сопли как бы не текут, но они нас беспокоят когда лежим горизонтально, они еще стекают вниз и малыш из-за этого кашляет, глаза слезятся и он не знает что с ними делать((
Пробовала турунтучками достать, но не получается(( еще ничем не капали.
Я конечно молчала,зная что на меня нападут с упреками фанаты ГВ,но честно-мне кажется это полный бред возвращать ГВ,спустя 2 мес после прерывания..как по мне-это уже не молоко,а черти что,еще и при прерывании таблетками..зачем ты вообще решила возобновить гв,если ребенок себя прекрасно чувствовал на смеси уже столько времени?!
Прекращай эту ерунду,давай Нике смесь и не мучай ее!!
И вообще я бы вызвала врача,если ребенок 2 часа рвет-у него может быть сильное обезвоживание!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Я капала маленькому аквамарис, а потом ртом тянула, он через некоторое время вычихивал все, что ему мешало. И очень помогло, когда увлажнитель поставили - через два дня никакого насморка уже не было.
Если нет увлажнителя, можно включить электрочайник несколько раз чтобы закипел в детской с открытой крышкой, только чтобы малыша рядом близко в этот момент не было, потому что пар горячий.
Выздоравливайте!
Социальные закладки