Вы посты пана Смита читали? )) Я к Тягнибоку отношусь лучше, чем он![]()
Да, да, даНа этом форуме Тягнибока практически никто не поддерживает и даже как-то шарахается, какая-то брезгливость чтоли, но это от непонимания и нежелания услышать.
Здесь знают одно слово "Западенщина" - а это, согласно пророссийской рекламе по ТВ и по радиоканалам следующее: нацизм, фашизм, предатели и т.п.
Что поделаешь, реклама - двигатель торговли.
Лично мне его программа симпатична, т.к. я понимаю, что Тягнибок хочет навести порядок в нашей стране и сделать ее сильной и гордой. Я мечтаю об этом, но некоторые здесь мечтают о том, чтобы наша страна раскололась на части, у них менталитет такой, что чем хуже - тем им будет лучше (морально), тем веселее!
))))))). Читайте форум, а не место жительства ))))))Что поделаешь, еще раз тебе сочувствую,
Какое вероломство! Отдать голос за любимца )но голосовать буду не за Тягнибока, хотя, повторюсь, цели его в отношении нашей страны считаю благородными и разумными, учитывая уровень преступной, антигосударственной коррупции которая расцвела сплошь и везде, а главное то, что основной ставленник этой коррупции - Янукович со своей партией (большинством) в парламенте, блокирует работу страны, и сливает нашу страну, делая ее слабее, легкой добычей Империи.
))Ну ничего, придет Юля и все наладит, она достаточно сильна, хоть и команда у нее сегодня очень маленькая, министры принадлежат либо Януковичу, либо Литвину... и не очень-то ее слушаются, не желая ломать, контролируемые ими коррупционные антигосударственные теневые схемы.
Социальные закладки