Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 321 из 4515 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 90292
  1. Вверх #6401
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Не завидую Вам.
    Вы посты пана Смита читали? )) Я к Тягнибоку отношусь лучше, чем он
    На этом форуме Тягнибока практически никто не поддерживает и даже как-то шарахается, какая-то брезгливость чтоли, но это от непонимания и нежелания услышать.
    Здесь знают одно слово "Западенщина" - а это, согласно пророссийской рекламе по ТВ и по радиоканалам следующее: нацизм, фашизм, предатели и т.п.
    Что поделаешь, реклама - двигатель торговли.
    Лично мне его программа симпатична, т.к. я понимаю, что Тягнибок хочет навести порядок в нашей стране и сделать ее сильной и гордой. Я мечтаю об этом, но некоторые здесь мечтают о том, чтобы наша страна раскололась на части, у них менталитет такой, что чем хуже - тем им будет лучше (морально), тем веселее!
    Да, да, да
    Что поделаешь, еще раз тебе сочувствую,
    ))))))). Читайте форум, а не место жительства ))))))
    но голосовать буду не за Тягнибока, хотя, повторюсь, цели его в отношении нашей страны считаю благородными и разумными, учитывая уровень преступной, антигосударственной коррупции которая расцвела сплошь и везде, а главное то, что основной ставленник этой коррупции - Янукович со своей партией (большинством) в парламенте, блокирует работу страны, и сливает нашу страну, делая ее слабее, легкой добычей Империи.
    Какое вероломство! Отдать голос за любимца )

Ну ничего, придет Юля и все наладит, она достаточно сильна, хоть и команда у нее сегодня очень маленькая, министры принадлежат либо Януковичу, либо Литвину... и не очень-то ее слушаются, не желая ломать, контролируемые ими коррупционные антигосударственные теневые схемы.
    ))

2. Вверх #6402
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    То есть существуют и они ?
    Ни, сынку, цэ фантастыка.

Гимн делящий страну...Брррррред.
    Какаое государство такой и гимн...
    Извините, не я его устраивал начальником отдела подочистки. Это господин Швондер ему рекомендацию давал.

3. Вверх #6403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Код HTML:
    Ну ничего, придет Юля и все наладит, она достаточно сильна, хоть и команда у нее сегодня очень маленькая, министры принадлежат либо Януковичу, либо Литвину...  и не очень-то ее слушаются, не желая ломать, контролируемые ими коррупционные антигосударственные теневые схемы.
    Брасс,хотелось бы у Вас спросить,что значит "придет Юля"?А она,что куда то уходила?Или это УГРОЗА?
    Узнаете точнее через восемь дней и уверен, что результаты первого тура вас очень удивят

4. Вверх #6404
    User banned Аватар для ALKA
    Узнаете точнее через восемь дней
    Вы потрясающий оптимист ! Верить в то что Юлия Владимировна выиграет в первом туре....думаю что она сама на это не расчитывает...

5. Вверх #6405
    Частый гость
    То есть существуют и они ? Гимн делящий страну...Брррррред.

Какаое государство такой и гимн...
    Гимн,кстати,весьма своеобразный.У меня вопрос к форумчанам:Вы пели его ,когда нибудь, по велению души,а не по необходимости?Поясню,что я имею в виду.Я люблю петь в ванной.Иногда под настроения,пугая домашних,пою там гимн СССР или про "крейсер Варяг".Пою плохо,но громко и от душиА слабо спеть под настроение гимн Украины?Ну типа:"...Чорне море ще всмiхнеться, дiд Днiпро зрадае,Ще у нашiй Украiнi доленька настае...".Вот в том и дело...Гимн у молодого государства должен "молодить" и поднимать настроение.А от нашего хочется налить стакан и кого нибудь помянуть
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для smeet
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    что-то я не припоминаю, чтобы в России власовцев героизировали...
    А про них просто мовчать, і нічого ні хорошого ні поганого не кажуть.
    Героїзують Врангеля,Денікіна і інших білих офіцерів,а чим вони відрізняються від Шухевича і Бандери.Вони теж по-своєму боролись з більшовиками за незалежність Росії від більшовицької влади.

[QUOTE=Loker;9129920 было таких. вранье.[/QUOTE]
    Якщо Ви не були в Ботсвані то це не значить що такої країни немає в світі.
    Восени 1943 р. внаслідок масової мобілізації УПА мала понад 40 тисяч бійців, не враховуючи озброєного підпілля. У жовтні—листопаді 1943 р. УПА провела 47 боїв місцевого значення з німецькими частинами (втрати вермахту становили до 3 тисяч вбитими й пораненими).
    У сфері відносин з радянськими партизанами теж відбулися різкі зміни. На відміну від антирадянських дій “Поліської Січі” у 1941 р., отаман на перших порах існування УПА(Б-Б) намагається встановити якщо не дружні стосунки з радянським партизанами, то, щонайменше, нейтралітет. Інтенсивності контакти набули, коли в район Мозирських лісів був закинутий загін особливого призначення на чолі з Д.Медведєвим. Відбулися переговори, які провів представник Генерального штабу Червоної армії. Однак вони виявили відмінність позицій договірних сторін. Радянські представники вимагали формального підпорядкування бульбівців радянському контролеві, а Т.Бульба-Боровець і його прихильники виступали за обмежену домовленість у боротьбі проти гітлерівців. Не зумівши домовитись про співробітництво, обидві сторони погодились на нейтралітет. Однак уже в лютому 1943 р. розпочався відкритий збройний конфлікт. Не останню роль у цьому відіграли нацисти, які намагались розпалити ворожнечу між різними антигітлерівськими формуваннями.
    Я не претендую на істину.але почитайте ці документи.Вони хоч трохи покажуть ту складну полтичну ситуацію яка була тоді ЗУ.

http://oun-upa.org.ua/articles/bondarenko.html
    http://www.readbookz.com/book/170/5277.html
    http://warhistory.ukrlife.org/5_6_02_4.htm
    http://www.lib.ua-ru.net/inode/17905.html
    http://naub.org.ua/?p=706
    http://revolution.allbest.ru/history/00068024_0.html

уже "дотолерантничали" что позволили парню с холопскими замашками прийти к власти. что теперь имеем? Толерантность прежде всего, говорите? ну-ну
    Мі подивимся кому Ви позволите прийти до влади тепер,і з якими замашками він буде.Він пройшов добрі унверситети.
    Последний раз редактировалось smeet; 10.01.2010 в 00:35.

7. Вверх #6407
    Частый гость
    Узнаете точнее через восемь дней и уверен, что результаты первого тура вас очень удивят
    Да я не против "удивиться"Правда в последнее время потерял такую способность- "удивляться" -применительно к деяниям нашего "политикума".Вы считаете они еще способны удивить?А может не надо,а?Что то жутко стало...Вспомнились слова Калягина из "Здравствуйте,я Ваша тетя":"...я тебя поцелую.Потом.Если ты сам захочешь..."
    Ave Caesar! Morituri te salutant!

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для Loker
    smeet, сайт оун-упа.орг.юа просто блещет объективностью. какие-нибудь факты более достойные, а не со стороны оун-упа есть? я был бы очень рад документам Вермахта, где говорится о потерях от УПА. вот уже довольно таки долгое время интересуюсь подобными документами, но никто не может их предоставить, хотя архивы открыты к сотрудничеству
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от smeet Посмотреть сообщение
    Героїзують Врангеля,Денікіна і інших білих офіцерів,а чим вони відрізняються від Шухевича і Бандери.Вони теж по-своєму боролись з більшовиками за незалежність Росії від більшовицької влади.
    Гитлера и банду Черной кошки во главе с Горбатым и дружком Фоксом забыли....

10. Вверх #6410
    smeet, сайт оун-упа.орг.юа просто блещет объективностью. какие-нибудь факты более достойные, а не со стороны оун-упа есть? я был бы очень рад документам Вермахта, где говорится о потерях от УПА. вот уже довольно таки долгое время интересуюсь подобными документами, но никто не может их предоставить, хотя архивы открыты к сотрудничеству
    Да уже 1000 раз спрашивали этот вопрос.Немцы хоть знали что грозный 40 тысячный противник крошит на салат их тыловые части...в ответ только ссылки про попытку поджега несгораемого шкафа...

11. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для Loker
    Да уже 1000 раз спрашивали этот вопрос.Немцы хоть знали что грозный 40 тысячный противник крошит на салат их тыловые части...в ответ только ссылки про попытку поджега несгораемого шкафа...
    вот-вот. странно, что приводят в пример какие-то документы про баталии, написанные такими же оуновскими историками, а вот документы со стороны немцев предоставить не могут, хотя ничего не мешает.
    Эх, жаль Жженного нет, с его мнением согласен полностью
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

12. Вверх #6412

Восени 1943 р. внаслідок масової мобілізації УПА мала понад 40 тисяч бійців, не враховуючи озброєного підпілля. У жовтні—листопаді 1943 р. УПА провела 47 боїв місцевого значення з німецькими частинами (втрати вермахту становили до 3 тисяч вбитими й пораненими).
    Смиит,Допустим это было....а не разьясните ли нам скептикам почему Националисты до октября 43-го ковырялись в носу ? ...больше двух лет немец втаптывает свои окурки в украинскую землю а румяные парубки сидият на печи...назовем это печным патриотизмом ? или ваша версия ?

13. Вверх #6413
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ближе к сабжу, пожалуйста. С вопросами об ОУН-УПА, Бандере прошу в профильные ветки.
    И это пройдет.

14. Вверх #6414
    вот-вот. странно, что приводят в пример какие-то документы про баталии, написанные такими же оуновскими историками, а вот документы со стороны немцев предоставить не могут, хотя ничего не мешает.
    Маємо те що маємо.Маєте щось інше викладуйте.Між іншим в тому що я виклав не тільки співають оди але й критикують.Не раджу просто так відкидати а й почитати,будете хоча б знати що вони всі були різні.
    Головне те що особисто я їх вважаю учасноками громадянської війни,такими ж як і Петлюра і Махно на Україні, Врангель, Денікін і Шкуро в Росії.

15. Вверх #6415
    User banned

Ну ничего, придет Юля и все наладит, она достаточно сильна, хоть и команда у нее сегодня очень маленькая, министры принадлежат либо Януковичу, либо Литвину... и не очень-то ее слушаются, не желая ломать, контролируемые ими коррупционные антигосударственные теневые схемы.
    юля придет и все наладит ха-ха.
    чем же министры юли отличаются от остальных?
    и неужели ей самой невыгодны ети коррупционные антигосударственные теневые схемы?
    советую поменьше смотреть(слушать) агитки

16. Вверх #6416
    Смиит,Допустим это было....а не разьясните ли нам скептикам почему Националисты до октября 43-го ковырялись в носу ? ...больше двух лет немец втаптывает свои окурки в украинскую землю а румяные парубки сидият на печи...назовем это печным патриотизмом ? или ваша версия ?
    Прошу вибачення,але модератор робить правильно зауваження,все є в посиланнях які я дав.Читайте і дістанете відповіді на всі питання.

17. Вверх #6417
    Прошу вибачення,але модератор робить правильно зауваження,все є в посиланнях які я дав.Читайте і дістанете відповіді на всі питання.
    ухожу на профильную тему...там все-таки хотелось бы узнать ответ на вопрос почему хоккейная команда УПА два года тренировалась прежде чем вышла на поле...гм..чтобы проиграть..

18. Вверх #6418
    Не дивний Вам той факт,що Ви декларуючи всюду,що українці і росіяни брати,більше довіряєте даним ворогів(в даному випадку німцям),а не братам

19. Вверх #6419
    ухожу на профильную тему...там все-таки хотелось бы узнать ответ на вопрос почему хоккейная команда УПА два года тренировалась прежде чем вышла на поле...гм..чтобы проиграть..
    Дайте посилання.

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Та Одесса Посмотреть сообщение
    Гимн,кстати,весьма своеобразный.У меня вопрос к форумчанам:Вы пели его ,когда нибудь, по велению души,а не по необходимости?Поясню,что я имею в виду.Я люблю петь в ванной.Иногда под настроения,пугая домашних,пою там гимн СССР или про "крейсер Варяг".Пою плохо,но громко и от душиА слабо спеть под настроение гимн Украины?Ну типа:"...Чорне море ще всмiхнеться, дiд Днiпро зрадае,Ще у нашiй Украiнi доленька настае...".Вот в том и дело...Гимн у молодого государства должен "молодить" и поднимать настроение.А от нашего хочется налить стакан и кого нибудь помянуть
    Идеи Тягныбока - радикальные, но их цель - благородная, сделать Украину (наконец) уважающим себя государством. Уважаемым другими. А то, что он упор в этом делает на тех, кому это государство родное (Ненька) - естественно, а на кого ж его делать, на тех кто ненавидит??? В силу разобщенности народа, эти идеи пока неосуществимы... Но в Гимне поется: "...усміхнеться доля..." Зачекаємо...
    А теперь о Гимне. Я Вас разочарую... И в мои годы никто гимн СССР не пел в ванной... Ну не приучен народ был к этому. Генетически с подозрением (недоверием, нелюбовью) относился к государству (кучке коррумпированных партийных чинуш), которое дурило народ (карало), от имени государства, а то и самого народа, руками таких же простаков за подачку... Гимн Украины зародился вместе с мыслью о ее независимости... Староват, но это не страшно. Он принят и его надо уважать. Вы посмотрите как американцы поют гимн своего государства, он не моложе... Не берусь судить о его литературно-музыкальных достоинствах, но с какой гордостью это делают спортсмены, военные... У каждого уважающего себя, дома флаг... Мы их не любим, а они себя любят... Может с этого начинать нужно... Посмотрите как у нас поют Гимн даже в президиумах собраний, чтоб не позориться, включают запись... Эта привычка пошла еще с СССР, тогда также делали... Шевелили губами под запись, а многие (в президиуме) и не знали слов, пребывая на госслужбе!!!
    Ну есть люди и теперь, которым все украинское ненавистно: и название государства, и гимн, и флаг, и независимость, и культура... Что им порекомендовать? У соседей лучше!!!

Ответить в теме
Страница 321 из 4515 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя