|
а где подевалась наша Юля?
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
девочки это жесть.. малый 2 часа на сиське.. выплевывает и через минуту кричит... спала сегодня с 9 до 12 ночи и все..........
Приветик всем )
Прибывших к нам мамочек поздравляю ))) Темка наша пополняется,это здорово !!!
Мы сегодня все еле встали в пол 11,уже прям перед самым приходом массажистки.Милашка видать сонная капризничала сегодня на массаже(
Блин я с малой уже три дня не выходила на улицу!!! жесть....просто эта духота меня убивает,а вечером вечно чтото не получается.... сегодня вечерком обязательно поедем в парк кудато или к морю.Мне стыдно перед малышкой своей ! Я главное хожу на маникюры,педикюры всякие а она бедняжка дома сидит (((
Ем я плохо....совсем ничего не лезет ... только всякие перекусы типа печенья, бутерброда, йогрута .... я уже неделю ничего дома не готовила !!! Мне вообщееееее все лень делать.
После 16 августа планируем ехать в Затоку,жаль нельзя купаться ,но я хотябы позагораю,да и отдохнем немного ,и малышка там точно будет на воздухе постоянно ! А вообще я хочу осень поскорей !!!!! И не знаю почему именно, толи мне хочется чтоб Милашка поскорей подросла окрепла, толи я от жары устала, толи ....чтоб муж в рейс ушел.Или все вместе сразу. На счет мужа,кстати, девочки спасибо, я верю что это таки мои гармоны какието или чтото там, и все пройдет !!! Сегодня думаю поговорить с нимна эту тему,чтоб он пережил это время моей дипрессии...
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
урааааааааааааа))))Девочки, Милашка мне улыбалась только что ))) Прям улыбалась !!!!!!!!!!!так здорово ))) я прям растрогалась !!))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Ох, девочки! Я своего Тимку укачала, но как-то стрёмно мне))) я с ним танцевала на руках, и он удрых... такое ощущение, что у него просто закружилась голова))) и теперь у меня этическая проблема - классный способ усыпить ребенка, но, наверное, не стоит ему постоянно сознание терять?))))
16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!
Уже сбегала в аптеку за аквамарисом и купила соплесос -- пусть будет на всякий пожарный)
Девочки, поделитесь плз телефонами каких нибудь тетечек, которые занимаются расцеживанием. В роддоме меня разок расцедили, -- сейчас снова начинает дубеть. Никак не могу сдерживаться, чтобы пить меньше -- жара адская. Находила у вас телефон Инги какой-то, но она могёт только завтра, а мне нужно сегодня.
В случае пожара -- горите
Да, я слышала, что в пятом роддоме в этом смысле все чудесно и отлажено. А в седьмом -- какой-то жестяк со всем этим. Они не дают никаких советов, кроме "чаще прикладывайте малыша". И как им объяснить, что мой манюнь крошечный, много пока не ест (кушает столько, сколько пока может, и ему этого хватает), и все из меня не выедает, потому мне нужно чуток помочь.
В случае пожара -- горите
Социальные закладки