Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 321 из 1519 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 30370
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Та я вот тоже думаю -- ребзик не хрюкает, не сопливит. Чего этот нос трогать-то... Но врачиха вчера реально озадачила: говорит, каждый день этот самый нос чистить
    Оо... Я боюсь ))) зачем туда лезть.. Вчера казюля там у нас была, потом она придвинулась ближе к выходу и я ее героически извлекла))))

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Та я вот тоже думаю -- ребзик не хрюкает, не сопливит. Чего этот нос трогать-то... Но врачиха вчера реально озадачила: говорит, каждый день этот самый нос чистить
    та ну. не мучай носик) если нечего чистить то зачем. можешь по капельке просто капать если воздух сухой, но ватой не надо)

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    я капаю маример по надобности, а так не лезу
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    а где подевалась наша Юля?
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

5. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для АЛИНА.
    девочки это жесть.. малый 2 часа на сиське.. выплевывает и через минуту кричит... спала сегодня с 9 до 12 ночи и все..........

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Приветик всем )
    Прибывших к нам мамочек поздравляю ))) Темка наша пополняется,это здорово !!!

Мы сегодня все еле встали в пол 11,уже прям перед самым приходом массажистки.Милашка видать сонная капризничала сегодня на массаже(
    Блин я с малой уже три дня не выходила на улицу!!! жесть....просто эта духота меня убивает,а вечером вечно чтото не получается.... сегодня вечерком обязательно поедем в парк кудато или к морю.Мне стыдно перед малышкой своей ! Я главное хожу на маникюры,педикюры всякие а она бедняжка дома сидит (((

Ем я плохо....совсем ничего не лезет ... только всякие перекусы типа печенья, бутерброда, йогрута .... я уже неделю ничего дома не готовила !!! Мне вообщееееее все лень делать.
    После 16 августа планируем ехать в Затоку,жаль нельзя купаться ,но я хотябы позагораю,да и отдохнем немного ,и малышка там точно будет на воздухе постоянно ! А вообще я хочу осень поскорей !!!!! И не знаю почему именно, толи мне хочется чтоб Милашка поскорей подросла окрепла, толи я от жары устала, толи ....чтоб муж в рейс ушел.Или все вместе сразу. На счет мужа,кстати, девочки спасибо, я верю что это таки мои гармоны какието или чтото там, и все пройдет !!! Сегодня думаю поговорить с нимна эту тему,чтоб он пережил это время моей дипрессии...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Девочки, привет! Ну, вот и мы у вас в темке)

2.08. родился наш Тёма)

Вчера уже приходила педиаторша, озадачила меня прочисткой носика. Сказала, нужно обязательно капать в нос аквамарис, затем скручивать турундочку, мочить ее в косметическом масле (которым мы не пользуемся) и чистить. Может, как-то иначе можно чистить этот нос, без масла? Подскажите плз лоху)
    от такого же лоха совет, как мне сказали- только аквамарисом. вычихнут сами лишнее. и без надобности ни в какие отверстия не лезть
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

8. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Неотложка
    Цитата Сообщение от Angel_ Посмотреть сообщение
    Девочки, поздравте! Мы смесь больше нини))))))))

Кушаем сиси и спим)) слава богу... Лежу на спине, одна сиська сдутая, вторая надутая, аааха))) это жестт)))
    это хорошо) у тебя так быстро молоко пришло? у меня на молозиво ничего не надувалось
    У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Неотложка Посмотреть сообщение
    от такого же лоха совет, как мне сказали- только аквамарисом. вычихнут сами лишнее. и без надобности ни в какие отверстия не лезть
    Аналогично. Капаю утром по одной капле. В течении дня могу еще раз капнуть, если вижу козюлю в носу, чтобы быстрее вычихнул.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    урааааааааааааа))))Девочки, Милашка мне улыбалась только что ))) Прям улыбалась !!!!!!!!!!!так здорово ))) я прям растрогалась !!))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #6411
    Частый гость Аватар для xiaoxiaox
    Ох, девочки! Я своего Тимку укачала, но как-то стрёмно мне))) я с ним танцевала на руках, и он удрых... такое ощущение, что у него просто закружилась голова))) и теперь у меня этическая проблема - классный способ усыпить ребенка, но, наверное, не стоит ему постоянно сознание терять?))))
    16.07.13 г., Тимка, 3530 гр, 53 см. Люблю!

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для lapo4ka
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Ох, девочки! Я своего Тимку укачала, но как-то стрёмно мне))) я с ним танцевала на руках, и он удрых... такое ощущение, что у него просто закружилась голова))) и теперь у меня этическая проблема - классный способ усыпить ребенка, но, наверное, не стоит ему постоянно сознание терять?))))
    гЫЫЫЫ)))))))))))))))))))
    он мог просто уснуть,или устать))врядли он потерял сознание
    12.07.13 - Максим)))

13. Вверх #6413
    Постоялец форума Аватар для Юго-Юго
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    та ну. не мучай носик) если нечего чистить то зачем. можешь по капельке просто капать если воздух сухой, но ватой не надо)
    Уже сбегала в аптеку за аквамарисом и купила соплесос -- пусть будет на всякий пожарный)

Девочки, поделитесь плз телефонами каких нибудь тетечек, которые занимаются расцеживанием. В роддоме меня разок расцедили, -- сейчас снова начинает дубеть. Никак не могу сдерживаться, чтобы пить меньше -- жара адская. Находила у вас телефон Инги какой-то, но она могёт только завтра, а мне нужно сегодня.
    В случае пожара -- горите

14. Вверх #6414
    Уже сбегала в аптеку за аквамарисом и купила соплесос -- пусть будет на всякий пожарный)

Девочки, поделитесь плз телефонами каких нибудь тетечек, которые занимаются расцеживанием. В роддоме меня разок расцедили, -- сейчас снова начинает дубеть. Никак не могу сдерживаться, чтобы пить меньше -- жара адская. Находила у вас телефон Инги какой-то, но она могёт только завтра, а мне нужно сегодня.
    а чего ты обратно в рд не поедешь? они в течении месяца за тебя отвечают и обязаны тебе "бесплатно" помогать
    12.07.13 - Максим)))

15. Вверх #6415
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23

Ира почисти личку)

16. Вверх #6416
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Я поняла, что мой
    Ре выгибается и орет после полезной жратвы. А вот когда я ем обычную еду, обедаю или ужинаю в ресто или кафе- нихрена он не страдает. Начала еще пить кефир детский в стекле, по 5 рэ который, темерт даже пропукаться ему легче.
    Если скручивает, даю американские анти коликовые, наш эспумизан говно, вообще не помогает.

Подарили нам вибро кресло-качалку. Малый спал в нем часа два точно.
    Это у меня паранойя, или в этих креслах они полусидят?? Так же как в автокресле??
    Саша, а как называются эти америнские анти коликовые и где их взять?

17. Вверх #6417
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    а чего ты обратно в рд не поедешь? они в течении месяца за тебя отвечают и обязаны тебе "бесплатно" помогать
    Они не станут расцеживать, пока нет температуры и адских затвердений) Такая у них политика. Я договорилась с бывшей молочной сестрой, пока там лежала, чтобы расцедиться втихаря, в час ночи, когда никто не контролирует.

18. Вверх #6418
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    Ира почисти личку)
    Чистанула, пиши)

19. Вверх #6419
    Они не станут расцеживать, пока нет температуры и адских затвердений) Такая у них политика. Я договорилась с бывшей молочной сестрой, пока там лежала, чтобы расцедиться втихаря, в час ночи, когда никто не контролирует.
    ахренеть...коновалы........
    я когда в рд была( в 5м) консультант по ГВ приходила по 3 раза в день,спрашивала как дела и говорила приходить в любое время дня и ночи если будут проблемы или вопросы
    12.07.13 - Максим)))

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от lapo4ka Посмотреть сообщение
    ахренеть...коновалы........
    я когда в рд была( в 5м) консультант по ГВ приходила по 3 раза в день,спрашивала как дела и говорила приходить в любое время дня и ночи если будут проблемы или вопросы
    Да, я слышала, что в пятом роддоме в этом смысле все чудесно и отлажено. А в седьмом -- какой-то жестяк со всем этим. Они не дают никаких советов, кроме "чаще прикладывайте малыша". И как им объяснить, что мой манюнь крошечный, много пока не ест (кушает столько, сколько пока может, и ему этого хватает), и все из меня не выедает, потому мне нужно чуток помочь.

Закрытая тема
Страница 321 из 1519 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права