Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 321 из 3778 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 75555
  1. Вверх #6401
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    пословица это конечно хорошо.но если человек приходит домой после тренировки в 8-9 вечера и ничего не съест,врядли это положительно скажется на его организме,и тут не важно фитнес это или танцы.
    ну почему не важно? важно
    если после "качалки" покушать очень даже хорошо, то после фитнеса если девушка желает похудеть, как раз надо бы воздержаться

Дело в том, что я просто непонаслышке об этом знаю. Мой муж был кандидат в мастера спорта по пауэрлифтингу, а это постоянные тренажёрки, железо и белковые диеты...
    а на фитнес ходила я )) поэтому немного и могу сравнить

Цитата Сообщение от Ejenn Посмотреть сообщение
    100%, по стандарту конечно лучше после 17-18, но если человек ложиться спать уже в 21 - можно и после 16 не есть, все же зависит от режима, да и от привычек, если человек привык кушать после 21 тогда ему будет очень тяжело начинать не есть после 18, нужно постепенно переходить на такой режим
    общалась недавно с одним диетологом.. его мнение: последний приём еды в идеале за 4,5 часа до сна (не больше не меньше)
    я честно говоря незнаю...
    я ложусь спать в районе 2 ночи...тогда получается мне можно поужинать в 21.30? но я как бы тоже понимаю, что это вредно, в это время уже активно замедляется работа всех органов, замедляется обмен веществ ( а это и расщепление жиров в том числе)...
    незнаю...
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 18:58.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

2. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для Style-86
    если вы за сутки потратили 2000ккал и из них в зале 800ккал,это отлично,но если вы не соблюдаете диету и за день съели 2400 ккал,то эти лишние 400 ккал отложатся у вас в виде жира,но если вы не поправляетесь,то значит вы всё делаете правильно,и едите меньше чем расходуете,это относится и к тем кто решает не есть после 6 или там 7 часов.если вы за эти пол дна съели больше ккал,чем израсходуете за сутки,ничего кроме проблем со здоровьем вы себе ничего хорошего не сделаете и вес не уйдёт.
    Подождите, как же особенность организма, который , когда видит, что у него забирают накопленную энергию ( жир), начинает ее экономить...что если вначале теряется вес например, 2 кг в неделю, то через какое-то время при тех же нагрузках и той же диете вес уходит на грамм 300?!

И вообще можно спорить до бесконечности. У каждого своя методика худения. Но главная формула ( тут она уже миллион раз говорилась): меньше жрать и больше двигаться ( не важно, фитнесс это, прогулки или плаванье)!!!

3. Вверх #6403
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    так я везде выше писал,что диета бодибилдеров но с меньшим количеством белка,да и без тренировок у вас на диете от лишнего белка ничего не вырастит.да и с тренировками.
    О да! Помню, помню... Диета бодибилдера: яичные белки, рис и курочка. И это завтрак обед и ужин год за годом.Ну че девочки, готовы?
    Я тебя поцелую… потом… если захочешь…

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Ejenn
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    общалась недавно с одним диетологом.. его мнение: последний приём еды в идеале за 4,5 часа до сна (не больше не меньше)
    я ложусь спать в районе 2 ночи...тогда получается мне можно поужинать в 21.30? но я как бы тоже понимаю, что это вредно, в это время уже активно замедляется работа всех органов, замедляется обмен веществ ( а это и расщепление жиров в том числе)...
    незнаю...
    конечно по все правилам я тоже читала что за 4,5 часов, но для тех кто любит вечером покушать и с таким временем не справится. Я спокойно могу обходится без еды и организм не ощущает дискомфорт
    А если вечером совсем не в моготу, тогда можно и фруктами себя побаловать, хотя многие говорят, что там сахар и много нельзя, но для меня фрукты из разряда разрешенных продуктов в любое время и в любом кол-ве.

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    если вы покушаете последний раз в 16-00-17-00,то через пару часов ваш организм захочет кушать,и он грубо говоря начнёт есть сам себя.но организм в первую очередь избавляется от лехкого,а что у нас легче чем жир?правильно белок,и организм начинает есть ваши мышцы.нет жир он тоже ест.но в первую очередь ест ваши мышцы и органы.плюс желудочный сок страшная вещь,и 14-16 часов без пищи,будет очень тяжело вашему желудку.самый оптимальный вариант есть пять-шесть раз в день,маленькими порциями,белок и немного углеводов,и самый класс это аэробная нагрузка когда ваш пульс 180-200 минус ваш пульс,легче всего это делать на велотренажёре 3-4 раза в неделю,по 30-40 минут.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #6406
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Анабалические стероиды (тестостерон)
    не, там в мышци чета колицца, и они выростают но могут быть и побочные эффекты....
    у них как раз самая првильная диета,они ограничивают себя в жирах и углеводах и едят много белка,поэтому они теряют жир и сохраняют мышечную массу,не бодибилдеру надо придерживаться того-же но есть поменьше белка.а у нас как все худеют?ничего вообще не едят,и внутренние органы атрофируются из-за недостатка белка.тупо себя калечат.
    одни белки без углеводов ни к чему хорошему не приведут, белки + углеводы, вот он истинный рацион... иначе у вас просто неоткуда будет брать организму энергию..

7. Вверх #6407
    незнаю...
    обмен веществ замедляется после обеда,поэтому правильнее в первой половине дня есть углеводную пищу а во второй белковую.

Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    не, там в мышци чета колицца, и они выростают но могут быть и побочные эффекты....

одни белки без углеводов ни к чему хорошему не приведут, белки + углеводы, вот он истинный рацион... иначе у вас просто неоткуда будет брать организму энергию..
    а куда же девается ваша жировая прослойка?это и есть источник энергии для вашего организма.но углеводы тоже надо конечно есть но в умеренных кол-вах.

конечно по все правилам я тоже читала что за 4,5 часов, но для тех кто любит вечером покушать и с таким временем не справится. Я спокойно могу обходится без еды и организм не ощущает дискомфорт
    А если вечером совсем не в моготу, тогда можно и фруктами себя побаловать, хотя многие говорят, что там сахар и много нельзя, но для меня фрукты из разряда разрешенных продуктов в любое время и в любом кол-ве.
    фрукты как раз можно,это фруктоза а не обычный сахар,но если бананы,то тут надо поокуратнее
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 19:09.

8. Вверх #6408
    если вы покушаете последний раз в 16-00-17-00,то через пару часов ваш организм захочет кушать,и он грубо говоря начнёт есть сам себя.но организм в первую очередь избавляется от лехкого,а что у нас легче чем жир?правильно белок,и организм начинает есть ваши мышцы.нет жир он тоже ест.но в первую очередь ест ваши мышцы и органы.плюс желудочный сок страшная вещь,и 14-16 часов без пищи,будет очень тяжело вашему желудку.самый оптимальный вариант есть пять-шесть раз в день,маленькими порциями,белок и немного углеводов,и самый класс это аэробная нагрузка когда ваш пульс 180-200 минус ваш пульс,легче всего это делать на велотренажёре 3-4 раза в неделю,по 30-40 минут.
    конечно если приучит организм к частым приемам пищи, тогда уже через 4 часа будешь хотеть есть
    и частое питание не большими порциями, если человек худеет с помощью диеты без физ нагрузки - не приведет к похудению

фрукты как раз можно,это фруктоза а не обычный сахар,но если бананы,то тут надо поокуратнее
    да банан это правильно, во время диеты лучше вообще исключить, очень тяжелый для желудка
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 19:09.

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Это смотря какие фрукты и фреши.. все же и их лучше есть до 6ти часов.. А вот что не помешает точно и после тренеровки, и вечерком если уж очень хочется кушать, так это творог или кефир 0%, белок фигуре только в помощь!

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Это смотря какие фрукты и фреши.. все же и их лучше есть до 6ти часов.. А вот что не помешает точно и после тренеровки, и вечерком если уж очень хочется кушать, так это творог или кефир 0%, белок фигуре только в помощь!
    по поводу кефира 0% уже много обсуждалось, лучше для фигуры 2,5 чем 0
    а фрукты можно и после 6 если уж очень есть хочется - вреда фигуре не будет, даже от винограда, хотя считают что при диетах его лучше исключить

11. Вверх #6411
    конечно если приучит организм к частым приемам пищи, тогда уже через 4 часа будешь хотеть есть
    и частое питание не большими порциями, если человек худеет с помощью диеты без физ нагрузки - не приведет к похудению
    я уже писал,если вы съедите по каллориям меньше чем за день израсходуете,и при этом вы съедите достаточна белка,организм недостающие ккал будет черпать из вашего организма.тоесть из вашего жира и вы будете худеть.у меня есть знакомый который ест два раза в день,и по вашим словам он должен худеть,а он за эти два раза съдает около5000 ккал,и понятно набирает ка кабан и весит 115 кг при росте 175 см.можно питаться сколько вам хочется но главное чтобы вы съедали меньше калорий но все таки надо есть чаще.

12. Вверх #6412
    Ну да в нем много сахара...и бананы тож очень сладкие, а вот яблочко в самый раз! Я когда-то занималась с тренером, и вобщем, по ее подсчетам суточного потребления жиров, белков, углеводов, получилось, что 2,5 будет слишком много)))

13. Вверх #6413
    Ну да в нем много сахара...и бананы тож очень сладкие, а вот яблочко в самый раз! Я когда-то занималась с тренером, и вобщем, по ее подсчетам суточного потребления жиров, белков, углеводов, получилось, что 2,5 будет слишком много)))
    2,5 чего?

14. Вверх #6414
    я уже писал,если вы съедите по каллориям меньше чем за день израсходуете,и при этом вы съедите достаточна белка,организм недостающие ккал будет черпать из вашего организма.тоесть из вашего жира и вы будете худеть.у меня есть знакомый который ест два раза в день,и по вашим словам он должен худеть,а он за эти два раза съдает около5000 ккал,и понятно набирает ка кабан и весит 115 кг при росте 175 см.можно питаться сколько вам хочется но главное чтобы вы съедали меньше калорий но все таки надо есть чаще.
    у вы слишком жестокий пример привели, конечно при такой нагрузке желудок не успевает нормально функционировать, за ккал в любом случае следить нужно, просто такое питание подходит тем людям которые могут между приемами пищи не перекусывать, а так получается он кушает каждые 4 часа и еще между эти что-то вкусное в рот кинет - вот и выходит что целый день человек жует.
    Для каждого организма все индивидуально и режим, и еда!

15. Вверх #6415
    Тоже видела пример, женщина очень сильно похудела, питаясь часто и сидя на белковой диете...при этом без спорта! Но я слышала, что если без спорта употреблять так много белка, то он нормально не перерабатывается, и начинает бродить...

2,5 % жирности у кефира

16. Вверх #6416
    может и много, но уже много раз говорили и писали что лучше меньше выпить кефира с нормальной жирность чем с 0, точно так же лучше выпить чай с сахаром чем с сахаро-заменителем! Опять же все сугубо индивидуально - говорят что для организма полезна клетчатка - выводит шлаки и худеешь, что в меру хлеба с отрубями фигуре не навредит , и что эти хлебци из неочищенных зерен вообще класс при диете - а мне достаточно съесть кусочек и все уже видна прибавка в весе

Тоже видела пример, женщина очень сильно похудела, питаясь часто и сидя на белковой диете...при этом без спорта! Но я слышала, что если без спорта употреблять так много белка, то он нормально не перерабатывается, и начинает бродить...

2,5 % жирности у кефира
    странно что похудела, мне всегда казалось что переизбыток белка переходит в жир - а может я ошибаюсь !
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 19.05.2009 в 19:11.

17. Вверх #6417
    Да ну, белок точно в жир не переходит, вот углеводы- да... Ну в любом случае, я по себе сужу, когда ела больше белка, и исключила всякие углеводные искушения типа сухариков, желеек,то похудела... Кстати, про хлеб согласна, у меня такой же эффект

18. Вверх #6418
    может и много, но уже много раз говорили и писали что лучше меньше выпить кефира с нормальной жирность чем с 0, точно так же лучше выпить чай с сахаром чем с сахаро-заменителем! Опять же все сугубо индивидуально - говорят что для организма полезна клетчатка - выводит шлаки и худеешь, что в меру хлеба с отрубями фигуре не навредит , и что эти хлебци из неочищенных зерен вообще класс при диете - а мне достаточно съесть кусочек и все уже видна прибавка в весе
    правильно,надо есть нормальную сбалансированную пищу по жирам белкам и углеводам,по сути можно есть всё что любишь и ни в чем себе не отказывать,иногда конечно,главное чтобы вы за день тратили больше ккал чем съедаете,вот и всё.и вы будете худеть.составьте себе ежедневный рацион посчитайте каллории,и ведите постоянный образ жизни и смотрите за весом.если не худеете,или урезайте себя ещё в еде или больше выкладывайтесь физически.

19. Вверх #6419
    Да ну, белок точно в жир не переходит, вот углеводы- да... Ну в любом случае, я по себе сужу, когда ела больше белка, и исключила всякие углеводные искушения типа сухариков, желеек,то похудела... Кстати, про хлеб согласна, у меня такой же эффект
    а я как-то было время не могла оторваться от желе, ела его очень много - так я за недельку очень заметно для себя похудела

20. Вверх #6420
    странно что похудела, мне всегда казалось что переизбыток белка переходит в жир - а может я ошибаюсь !
    ошибаетесь.вот это как раз и подлость нашего организма,белки организм за раз усваивает грамм 30-40 а остальное мы просто выкинем в туалет,а вот жиры и углеводы все в организме и остаяются проклятые.

Ответить в теме
Страница 321 из 3778 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права