Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 321 из 4947 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 98935
  1. Вверх #6401
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Gogowka Посмотреть сообщение
    Народ Любит Януковича за верность принципам.Он человек слова,пытается всегда хоть немного облегчить жизнь народу.И он интересуется нашими проблемами.
    Цитата Сообщение от IGarry Посмотреть сообщение
    Что-то на уголовника он больно не похож. Никогда в Верховной Раде не бился с депутатами, не выскакивал и не рвал на себе рубашки. Приятно выступал на собраниях своей партии и перед народом. Бабушки просто балдеют от Виктора Фёдоровича, решительно ничего не могу сказать плохого за глаза, а на счёт сроков, то в Советское время и не такое могли сфабриковать, чтобы невинного человека засадить.
    Да ребята, как то вы быстро появились с речами про Федоровича )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #6402
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от topaz1993 Посмотреть сообщение
    Главное не прошлое лидера,а его дела,а когда при Кучме он был премьером,ВВП росло на 4 процента в год
    О еще один ))), а что росло в 2006?

3. Вверх #6403
    Новичок
    Ну... во-первых начнём с того, что я только ЗА русский язык! Во-вторых я против НАТО!!!!! Дружба с Россией нам никак не помешает!!!И на последок скажу, что я против бандеровцев и украинского экстремистского национализма!!!!

4. Вверх #6404
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну у вас же тоже есть какая то специальность, а не только на форме сидеть. спросите меня как юриста, отвечу со ссылкой на закон. в остальное время я как и другие, могу говорить что угодно. кажется в теме про педофилов я с двух позиций дал оценку: объективную как юрист, и свою личную, как избиратель.
    Тогда не обижайтесь, когда вспоминают про проделки вашего лидера. Тем более, что он сам был вынужден признать, что у него таки да, уголовное прошлое.

5. Вверх #6405
    Новичок
    На мой взгляд Януковича любят исключительно из-за желания наладить добрососедские отношения с Россией

6. Вверх #6406
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Малютка Kety Посмотреть сообщение
    В 2005 году Тимошенко озвучила это в своём интервью. Так что сказать, что это враньё вы никак не сможете. Данную фразу слышала лично!
    Да,помню все озвучивали это,но 100% этого никто не слышал.Слышала чья-то мама,подруга,знакомый.А когда на ТРК Украина" журналисты пытали Тимошенко-типа она такое сказала,та требовала-"покажите сюжет".Сюжет показать не смогли.И вы продолжаете верить,что она обещала все взорвать и утопить?

7. Вверх #6407
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Тогда не обижайтесь, когда вспоминают про проделки вашего лидера. Тем более, что он сам был вынужден признать, что у него таки да, уголовное прошлое.
    ну так и вы не обижайтесь за педофилов в БЮТ (говорю не как юрист) а уголовное прошлое он не признавал, никогда не коментируя ту грязь, которую льют 5 лет
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #6408
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от vanyaba1 Посмотреть сообщение
    Ну... во-первых начнём с того, что я только ЗА русский язык! Во-вторых я против НАТО!!!!! Дружба с Россией нам никак не помешает!!!И на последок скажу, что я против бандеровцев и украинского экстремистского национализма!!!!
    Вам смешно с того, что вы сказали?

9. Вверх #6409
    Новичок
    Я думаю здесь гораздо больше тех кто разочаровался в Ющенко - они в основном и шумят - землица то видно из под ног уходит. Страшно стало! А Янукович спокойно и без истерик работает!

10. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Аленка98 Посмотреть сообщение
    На мой взгляд Януковича любят исключительно из-за желания наладить добрососедские отношения с Россией
    Не только.

Подобного экономического хаоса, совершенно безумных займов, которые неизвестно куда делись - при нём тоже небыло...

11. Вверх #6411
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от fff59 Посмотреть сообщение
    Я думаю здесь гораздо больше тех кто разочаровался в Ющенко - они в основном и шумят - землица то видно из под ног уходит. Страшно стало! А Янукович спокойно и без истерик работает!
    Ребята, сколько вас?

12. Вверх #6412
    Новичок Аватар для trambucho

По умолчанию Янукович

Я из России и болею за свою футбольную сборную, верю, что Россия и Украина не встретятся в стыках, а встретятся на ЧМ - 2010, неважно на каком этапе. На матче Россия - Германия присутствовали как президент, так и премьер РФ. И это не помогло. На матче Украина - Англия присутствовал Янукович - помогло, фартовый, что ль? (это было написано ранее и сбылось).
    Янукович должен присутствовать обязательно, хотя бы на домашнем матче сборной Украины.
    Последний раз редактировалось trambucho; 07.11.2009 в 14:19.

13. Вверх #6413
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну так и вы не обижайтесь за педофилов в БЮТ (говорю не как юрист) а уголовное прошлое он не признавал, никогда не коментируя ту грязь, которую льют 5 лет
    Я не обижаюсь, просто не могу понять когда я беседую с юристом, а когда со сторонником Януковича.
    А насчет вашего лидера, видимо что-то вы пропустили, ПР даже вынуждены были Ганну Герман подключить, чтобы кто-то мог рассказать о непростом жизненном пути товарища по партии.

14. Вверх #6414
    юрист
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ребята, сколько вас?
    давайте посчитаемся. думаю, что не меньше ваших
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #6415
    Новичок
    По-моему, если хвалить ребенка, его можно перехвалить. А Янукович не пытается всем нравиться, поэтому он и нравится...

16. Вверх #6416
    Банный лист форума

Все пока тему не очистят от этого цирка я сюда ни ногой!!!

trambucho
    fff59
    Аленка98
    vanyaba1
    topaz1993
    Tor1986
    IGarry
    Gogowka
    Alizi313
    mistikyork
    patrokol
    Satra
    grv
    Амане Миса
    ksyun
    AfinaPatrikeevna
    uranmaximum

PS пока писал еще один revolve)))

У всех дата регистрации 18 октября, и все с пламенными речами в ветку об Януковиче. Причем скорее всего заранее заготовленными. Не успеваю добавлять, как они появляются ))))
    Последний раз редактировалось Igor28; 18.10.2009 в 19:52.

17. Вверх #6417
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Я не обижаюсь, просто не могу понять когда я беседую с юристом, а когда со сторонником Януковича.
    А насчет вашего лидера, видимо что-то вы пропустили, ПР даже вынуждены были Ганну Герман подключить, чтобы кто-то мог рассказать о непростом жизненном пути товарища по партии.
    когда как юрист, я буду в конце ставить знак - (ю) когда за Януковича - (я). когда просто поболтать на другие темы - (ф - флуд)
    Янукович лично когда говорил (писал), что имел судимость?

18. Вверх #6418
    Новичок
    На Украине хаос и анархия, нужна твердая рука, поддержанная народом. Я думаю В. Янукович наиболее достойный кандидат, способный исправить дела на Украине

19. Вверх #6419
    Новичок
    Отличный мужчина! У меня деда УПА убило просто так, а президент нынешний их героями сделать хочет. Мне очень нравится политика и и шаги человека к будущему

20. Вверх #6420
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от patrokol Посмотреть сообщение
    На Украине хаос и анархия, нужна твердая рука, поддержанная народом. Я думаю В. Янукович наиболее достойный кандидат, способный исправить дела на Украине
    Да, да, вы убедили - куда идти голосовать за родненького? Вот молодцы глаза открыли, а я то глупенький думал за Юлю, но теперь вижу - ошибался, такие люди за него говорят.

Закрытая тема
Страница 321 из 4947 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права