|
Ну... во-первых начнём с того, что я только ЗА русский язык! Во-вторых я против НАТО!!!!! Дружба с Россией нам никак не помешает!!!И на последок скажу, что я против бандеровцев и украинского экстремистского национализма!!!!![]()
На мой взгляд Януковича любят исключительно из-за желания наладить добрососедские отношения с Россией
Да,помню все озвучивали это,но 100% этого никто не слышал.Слышала чья-то мама,подруга,знакомый.А когда на ТРК Украина" журналисты пытали Тимошенко-типа она такое сказала,та требовала-"покажите сюжет".Сюжет показать не смогли.И вы продолжаете верить,что она обещала все взорвать и утопить?
Я думаю здесь гораздо больше тех кто разочаровался в Ющенко - они в основном и шумят - землица то видно из под ног уходит. Страшно стало! А Янукович спокойно и без истерик работает!
Я из России и болею за свою футбольную сборную, верю, что Россия и Украина не встретятся в стыках, а встретятся на ЧМ - 2010, неважно на каком этапе. На матче Россия - Германия присутствовали как президент, так и премьер РФ. И это не помогло. На матче Украина - Англия присутствовал Янукович - помогло, фартовый, что ль? (это было написано ранее и сбылось).
Янукович должен присутствовать обязательно, хотя бы на домашнем матче сборной Украины.
Последний раз редактировалось trambucho; 07.11.2009 в 14:19.
По-моему, если хвалить ребенка, его можно перехвалить. А Янукович не пытается всем нравиться, поэтому он и нравится...
Все пока тему не очистят от этого цирка я сюда ни ногой!!!
trambucho
fff59
Аленка98
vanyaba1
topaz1993
Tor1986
IGarry
Gogowka
Alizi313
mistikyork
patrokol
Satra
grv
Амане Миса
ksyun
AfinaPatrikeevna
uranmaximum
PS пока писал еще один revolve)))
У всех дата регистрации 18 октября, и все с пламенными речами в ветку об Януковиче. Причем скорее всего заранее заготовленными. Не успеваю добавлять, как они появляются ))))
Последний раз редактировалось Igor28; 18.10.2009 в 19:52.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
На Украине хаос и анархия, нужна твердая рука, поддержанная народом. Я думаю В. Янукович наиболее достойный кандидат, способный исправить дела на Украине
Отличный мужчина! У меня деда УПА убило просто так, а президент нынешний их героями сделать хочет. Мне очень нравится политика и и шаги человека к будущему
Социальные закладки