Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 321 из 2115 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 42293
  1. Вверх #6401
    Новичок
    Цитата Сообщение от Beastofprey Посмотреть сообщение
    А где Вы покупаете PTYTO?
    Покупала в аптеке на Королева.

2. Вверх #6402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    PHYTO в аптеках, в аптеке на Дерибасовской точно есть ( напротив Европы) тож в его сторону поглядываю - читала в принципе в основном положительные отзывы, но пока попробовать руки как то не дошли.

по поводу реакции на шампуни - изначально точно так же реагировали волосы на Framesi, уже домывая вторую бутылку, словила себя на мысли что волосы перестали в процессе мытья быть паклей, так что думаю скорее всего дело не в шампуни а в состоянии волос. По ощущениям на сейчас - волосы как бы перестали быть пористыми и стали более тяжелыми и плотными. Даже ветерок когда дует они не становятся дыбом, а элегантно поднимаются в такт ветру а потом опускаются на свое место не меняя при этом целостности прически.
    Попробую еще пару раз, но обычно даже после самой дешевой маски волосы становятся мягче, а после спрея для расчесывание вообще проблем нет, а тут обратный эффект. Но мнения о Phyto только хорошие, начиталась прежде чем купить всю серию.

3. Вверх #6403
    Новичок
    Цитата Сообщение от СоветникЪ Посмотреть сообщение
    Я крашусь близко к натуральному цвету в темный каштан, так что травки специально брала для темноволосых. А подруга -светлорусая - делает отвар ромашки и липы

я PHYTO покупала в Здравице за 126 гривен!!! а потом нашла в аптеке на дерибасовской напротив европы за 93. не пойду больше в здравицу((( мне там еще витамины B втюхали в ампулах за ..ой мама...105 гривен 5 ампул.
    А я купила в аптеке на против Южного за 116 грн и маску за 197 по старой цене, по новой уже 220 грн.хотя старая цена шампуня была 90. Цены разные т.к. старые поставки остались по тем же ценам, а новые уже дороже. Надо просто смотреть т.к. есть еще аптеки с товаром по старым ценам.

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме
    Могу заказать бальзам Нумеро по 80 грн, если вы потом от заказов не откажетесь)
    (Подпись удалена модератором)

5. Вверх #6405
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Попробовала вчера ORising, купленный у Иннуси. Пробовала шампунь и маску-реконструктор. Мне очень понравилось, волосы мягусенькие. Правда маски почти весь тюбик ушел(
    В общем, если кто-то будет делать заказ- я бы масочку взяла)
    Diamonds are a girl's best friends...

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Попробовала вчера ORising, купленный у Иннуси. Пробовала шампунь и маску-реконструктор. Мне очень понравилось, волосы мягусенькие. Правда маски почти весь тюбик ушел(
    В общем, если кто-то будет делать заказ- я бы масочку взяла)
    ты пока первая испробовавшая )) Еще пару девочек завтра должны забрать .А я так ждала сегодня ,чтоб попробовать кокосовый шампунь ,с кокосовой маской ,мне кажется,будет изумительный эффект. А в следующий раз хочу этот лечебный комплекс попробовать. А эти гады отключили воду до вечера .Фонтан, блин, называется.Щас буду с баклжек поливаться до упаду ))))
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #6407
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    [QUOTE=Матрешка;4464213]покупаю в Здравнице
    сколько стоят витамины по отдельности я конечно же не помню - не дорого, вместе с Капсиолом и всеми витаминками до 60 грн., правда в прошлый раз мне втюхали не витамины группы В по отдельности, а какой то комплекс этих же витаминов ( Нейроплекс что ли) и сказали что это отличный вариант, так вот они стоили 55 грн. , для масок имхо не имеет смысл вестись на такие разводы.
    по витаминам:
    В1,В6,В12,С,А и Е ( масляный раствор), экстракт плаценты (1 ампула 7 грн.)

МАТРЕШКА,ИЗВЕНИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,Я НЕПОНЯЛА КАКОЙ МАСЛЯНЫЙ РАСТВОР?и какие ампулы целые добавлять,а какие половинки?

8. Вверх #6408
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Я тоже попробовала шампуньку ORising от выпадения волос в сочетании с кокосовой маской....Первое, что поразило-запах....оооочень насыщенный и специфический, в хорошем смысле...чувствуется наличие натуральных компонентов. Вообщем он (запах) перебил устойчивый аромат кокосовой маски (тем, кто знает этот шедевр) Второе: блеск волос просто изумительный, такого у меня не было никогда...Вообщем я довольна , теперь возьму такую же от выпадения масочку...

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для Loira
    завтра мне по заказу привезут дарсонваль Корона давно собиралась прикупить и вот наконец заимею ) девочки, у кого-нибудь есть опыт использования этой штуки для улучшения волос - поделитесь плиз!

10. Вверх #6410
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Loira Посмотреть сообщение
    завтра мне по заказу привезут дарсонваль Корона давно собиралась прикупить и вот наконец заимею ) девочки, у кого-нибудь есть опыт использования этой штуки для улучшения волос - поделитесь плиз!
    Мне очень нравитсяЯ делаю курсом 10 дней, потом перерыв 1 месяц, потом опять курс...

11. Вверх #6411
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Мне очень нравитсяЯ делаю курсом 10 дней, потом перерыв 1 месяц, потом опять курс...
    ой, а можешь чуть подробнее! по сколько минут одна процедура? просто делаешь массаж головы или комбинируешь с какими-нибудь средствами - типа масочки итд?

ато дарсонваль обожаю, но обычно его делала у своей косметички вместе с криомассажем лица! правда, несколько раз она мне еще и кожу головы помассировала - типа бонуса вот и весь мой "волосяной" дарсонвалевский опыт!

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Насадкой гребешком просто расчёсываю волосы+ массажирую им же кожу головы,процедура минут 10 длится, таким же курсом насадкой грибочком делаю массаж лица- моей коже очень нравится

13. Вверх #6413
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    Насадкой гребешком просто расчёсываю волосы+ массажирую им же кожу головы,процедура минут 10 длится, таким же курсом насадкой грибочком делаю массаж лица- моей коже очень нравится
    спасибо! скоро начну пробовать! а невотон ты кстати не пробовала?

14. Вверх #6414
    Новичок
    Посоветуйте хорошее средство для локонов. Пробовала и веллу и матрикс , сейчас купила лореаль проф. -сливки и крем керастазе для локонов- но не то! керастаз хороший , волосы после него не превращяются в проволку как после веллы, но я хочу эффекта красивых и четких локонов без эффекта пушистости.

15. Вверх #6415
    User banned
    Купила недавно Ревивор. Надо было немного привести волосы в порядок после неудачной покраски. Если действовать инструкции и наносить бльзам на 3-4 минуты-результата не наблюдается ровным счетом никакого.Если держать под шапочкой примеро минут 20-то результат есть-я могу расчесать волосы по крайней мере.Но впечатсяющего результата не увидела...придется покупать Нумеро,эта маска дает лучшй результат,однозначно...
    Девочки,вот еще...купила Глисс Курр жидкий шелк,несмываемый бальзам,не знаю,может это у меня волосы такие-неправельные.Но от них ни блеска,ни расчесываемости лучшей...вобщем волосы только жесче становятся...ужас.
    Может посоветуете что бы такого несмываемого всять дл блеска и мягкости волос?)Спасибо.С уважением.Да,волос у меня сейчас темный,если это имеет значение конечно в выборе средств
    Последний раз редактировалось ~Sage~; 08.03.2009 в 20:51.

16. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для Borodina
    Цитата Сообщение от ~Sage~ Посмотреть сообщение
    Может посоветуете что бы такого несмываемого всять дл блеска и мягкости волос?)Спасибо.С уважением.Да,волос у меня сейчас темный,если это имеет значение конечно в выборе средств
    Попробуйте кристалы брелил (масло )они несмываемые дают блеск, термозащиту, и волос хорошо расчесывается

17. Вверх #6417
    Новичок Аватар для Alena_K
    Девочки,а витаминки вы в баночку с Капсиолом добавляете?

18. Вверх #6418
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    ~Sage~, а мне вот очень понравился спрей Gliss kur total-восстановление 19.

Он мне совсем не сушит и не жирнит волосы. Придаёт блеск и гладкость. Кондиционер тоже очень понравился.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

19. Вверх #6419
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    а для меня сейчас ORising-лучший!!! попробовала еще лечебный комплекс....вообщем очень довольна...И Керастаз тоже пока в лидерах...

20. Вверх #6420
    User banned
    Окей,всем спасибочки!
    Насчет Глисс Курр.Я пользуюсь шампунем 'жидкий шелк'.Мне он очень нравится,идеально подходит.Волосы мягенькие и увлажненные.А вот бальзам из той же серии,как я уже писала-не подходит

Еще,вопрос по поводу более проф.линий:сколько стоят бальзамы-маски-спреи и где можно приобрести?Заранее огромное спасибо.

Ответить в теме
Страница 321 из 2115 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права