|
А я купила в аптеке на против Южного за 116 грн и маску за 197 по старой цене, по новой уже 220 грн.хотя старая цена шампуня была 90. Цены разные т.к. старые поставки остались по тем же ценам, а новые уже дороже. Надо просто смотреть т.к. есть еще аптеки с товаром по старым ценам.
Могу заказать бальзам Нумеро по 80 грн, если вы потом от заказов не откажетесь)
(Подпись удалена модератором)
Попробовала вчера ORising, купленный у Иннуси. Пробовала шампунь и маску-реконструктор. Мне очень понравилось, волосы мягусенькие. Правда маски почти весь тюбик ушел(
В общем, если кто-то будет делать заказ- я бы масочку взяла)
Diamonds are a girl's best friends...
ты пока первая испробовавшая )) Еще пару девочек завтра должны забрать .А я так ждала сегодня ,чтоб попробовать кокосовый шампунь ,с кокосовой маской ,мне кажется,будет изумительный эффект. А в следующий раз хочу этот лечебный комплекс попробовать. А эти гады отключили воду до вечера .Фонтан, блин, называется.Щас буду с баклжек поливаться до упаду ))))
дорогу осилит идущий.
[QUOTE=Матрешка;4464213]покупаю в Здравнице
сколько стоят витамины по отдельности я конечно же не помню - не дорого, вместе с Капсиолом и всеми витаминками до 60 грн., правда в прошлый раз мне втюхали не витамины группы В по отдельности, а какой то комплекс этих же витаминов ( Нейроплекс что ли) и сказали что это отличный вариант, так вот они стоили 55 грн. , для масок имхо не имеет смысл вестись на такие разводы.
по витаминам:
В1,В6,В12,С,А и Е ( масляный раствор), экстракт плаценты (1 ампула 7 грн.)
МАТРЕШКА,ИЗВЕНИ ЗА БЕСПОКОЙСТВО,Я НЕПОНЯЛА КАКОЙ МАСЛЯНЫЙ РАСТВОР?и какие ампулы целые добавлять,а какие половинки?
Я тоже попробовала шампуньку ORising от выпадения волос в сочетании с кокосовой маской....Первое, что поразило-запах....оооочень насыщенный и специфический, в хорошем смысле...чувствуется наличие натуральных компонентов. Вообщем он (запах) перебил устойчивый аромат кокосовой маски (тем, кто знает этот шедевр) Второе: блеск волос просто изумительный, такого у меня не было никогда...Вообщем я довольна , теперь возьму такую же от выпадения масочку...
завтра мне по заказу привезут дарсонваль Коронадавно собиралась прикупить и вот наконец заимею
) девочки, у кого-нибудь есть опыт использования этой штуки для улучшения волос - поделитесь плиз!
ой, а можешь чуть подробнее! по сколько минут одна процедура? просто делаешь массаж головы или комбинируешь с какими-нибудь средствами - типа масочки итд?
ато дарсонваль обожаю, но обычно его делала у своей косметички вместе с криомассажем лица! правда, несколько раз она мне еще и кожу головы помассировала - типа бонусавот и весь мой "волосяной" дарсонвалевский опыт!
![]()
Насадкой гребешком просто расчёсываю волосы+ массажирую им же кожу головы,процедура минут 10 длится, таким же курсом насадкой грибочком делаю массаж лица- моей коже очень нравится![]()
Посоветуйте хорошее средство для локонов. Пробовала и веллу и матрикс , сейчас купила лореаль проф. -сливки и крем керастазе для локонов- но не то! керастаз хороший , волосы после него не превращяются в проволку как после веллы, но я хочу эффекта красивых и четких локонов без эффекта пушистости.
Купила недавно Ревивор. Надо было немного привести волосы в порядок после неудачной покраски. Если действовать инструкции и наносить бльзам на 3-4 минуты-результата не наблюдается ровным счетом никакого.Если держать под шапочкой примеро минут 20-то результат есть-я могу расчесать волосы по крайней мере.Но впечатсяющего результата не увидела...придется покупать Нумеро,эта маска дает лучшй результат,однозначно...
Девочки,вот еще...купила Глисс Курр жидкий шелк,несмываемый бальзам,не знаю,может это у меня волосы такие-неправельные.Но от них ни блеска,ни расчесываемости лучшей...вобщем волосы только жесче становятся...ужас.
Может посоветуете что бы такого несмываемого всять дл блеска и мягкости волос?)Спасибо.С уважением.Да,волос у меня сейчас темный,если это имеет значение конечно в выборе средств![]()
Последний раз редактировалось ~Sage~; 08.03.2009 в 20:51.
Девочки,а витаминки вы в баночку с Капсиолом добавляете?
а для меня сейчас ORising-лучший!!! попробовала еще лечебный комплекс....вообщем очень довольна...И Керастаз тоже пока в лидерах...
Окей,всем спасибочки!
Насчет Глисс Курр.Я пользуюсь шампунем 'жидкий шелк'.Мне он очень нравится,идеально подходит.Волосы мягенькие и увлажненные.А вот бальзам из той же серии,как я уже писала-не подходит
Еще,вопрос по поводу более проф.линий:сколько стоят бальзамы-маски-спреи и где можно приобрести?Заранее огромное спасибо.
Социальные закладки