|
Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...
в детском саду может быть только подготовка к обучению грамоте--занятия по звуковому анализу. Буквы выучить--не проблема, но в обучении чтению здорово помогает именно он. Чтоб не было потом "чтения" "ЭмАЭмА" вместо "Мама"
Вы уже совсем запутались в своих стремлениях рассказать какой это прекрасный сад. Ничего особенного, как сказала сама заведущая.
2 заведущей сада - не во всх группах ремонт - не обманывайте, в нашей его нет. И всегда находятся "нужды", за которые должны платить родители - то бойлер, то линолеум, ковры, то постельное, одеяла, подушки, парты, кровати, шторы...Зачем берете первоначальный взнос тогда?
Вы договоритесь со своими преспешниками - хоть рассказывайте одно и то же, что ли?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
У вас надеюсь претензий никаких нет.
А воспитателю я задавала довольно много вопросов и на все вопросы ответ "а я не знаю". Скажите, а когда у деток танцы (дополнительны занятия) в котором часу - ой, не знаю...
-По каким дням дают коктейли детям?
-вы у медсестры спросите
-что за цех отшивает детям подушки и одеяла - хочу знать, насколько это легально и безопасно
-А я не знаю это не ко мне вопрос.
-Куда расходуются средства?
-А кроме вас никто не спрашивает
Какая у детей программа - неизвестно.
Какими пальчиками они рисуют - у них по 2 недели висят одни и те же рисунки.
И так касательно любого момента жизни детей. Это мне напоминает визит в ДЕЗ - никто ничего не знает - платите, сколько вам насчитали. Вопросы не приветствуются.
Последний раз редактировалось exacting; 10.03.2009 в 22:48. Причина: очепятка
[QUOTE=exacting;4524675]У вас надеюсь претензий никаких н
Какая у детей программа - неизвестно.
Какими пальчиками они рисуют - у них по 2 недели висят одни и те же рисунки.
Во всех младших группах воспитатели с 30 летним стажем работы.И мне наоборот ,кажется, что они на любой вопрос ответят,если надо ,то и выкрутятся-опыт.но отвечать "не знаю" не будут.Это подорвет их авторитет.а А какие рисунки у вас в группе -не знаю.Я пишу о своей. Сходите на экскурсию по саду-может и ремонты заметите
ПРИЯТНО КОГДА НАШ САД ТАК ПОПУЛЯРЕН!!!!!
![]()
Вы зайдите в любой государственный сад. Они же все однотипные, система образования у нас одна. Да, а в тех садах где все есть( у меня у сестры малый посещает ), там кроме первоначального взноса, они каждый месяц собирают по 400-500гр.( то мебель поменяли, то игровую площадку навороченную поставили, линолеум, бойлер.... и постоянно что-то надо). В нашей группе таких поборов нет, и это уже радует. Переводите ребенка, сдавайте каждый месяц сумму и требуйте... Правда отчета вы и там не дождетесь....
P.S. К заведующей никакого отношения( в ом числе и родственного) не имею. Общалась с ней несколько раз когда устраивала малую в сад.
P.S.2 Сад не нахваливаю, я же сказала:сад как сад, ничего особенного, просто надо кроме негатива видеть и хорошее![]()
а есть кто-то из 307 садика на Бочарова????? отпишитесь, очень интересно??? Нам скоро туда надо будет ходить, мы туда стоим на очереди!!!!
девочки,подскажите,пожалуйста, хороший садик в районе Днепродороги (начиная от Заболотного до Бочарова)??? А то уже нужно становиться в очередьСколько прийдется ждать- не известно....
Никогда не сдавайся!!!
мадам
Вы уже столько времни на форуме, а до сих пор не научились правильно цитировать. Попробуйте-может получится?
Вам ничго не остается говорить, кроме неправды. Это же ваше лицо и репутация, как заведущей. Тем более все в темке знают, что эту страничку читают в РАЙОНО - мер не принимают, но читают.
По поводу ремонтов - каждый раз вы придумываете все новые и новые места, куда и что купить - в нашей группе нам предьявили нехилы требования.
В сентябре вы нас повели по саду и разводя руками говорили "у нас машинка старая стиральная, старый пищеблок и тд, нам все надо". Это как я бы привела людей в дом и показывала голые ободранные стены и разводила руками.
Для мамочек - когда идете в сад, то кроме разговоров с заведующей обязательно посмотрите как на улице гуляют с детьми воспитатели - как они играются, и что в момент прогулки делают воспитатели и дети.
Кто читал мои сообщения с начала (конец лета 2008) тот помнит - у нас самым главным и важным вопросом было открытое окно на 2м этаже не защищенное ничем, с очень низкими подоконниками. Заведущая от меня отмахнулась. Причем ходила я к ней несколько раз. Нормальный человек, который беспокоится о детях и хочет общаться с родителями так будет поступать? Только спустя 2 месяца добилась чего то и только благодаря письму в РАЙОНО.
Вам сейчас заведущая может рассказывать много и всего самого хорошего про свой сад, но одно остается неизменным - она безразличный, жадный до денег и неприятный человек.
При первой встрече с ней я подума - Господи, какая замечательная заведущая, все у нас будет здесь прекрасно.
А как стала задавать вопросы и проявлять беспокойство, то она просто от меня отмахивалась. А речь шла не о ерунде, а о здоровье и бзопасности детей.
Обязательно посмотрите территорию сада, как часто открыты ворота, которые примыкают к стоянке, причем лучше так, чтобы воспитатели этого не видели.
Всемкто ищет сад - удачных поисков.
Девочки, кто ходит в Садик №130 на Садовой, "Журавушка". Не могу найти ни одного отзыва.
уважаемые мамочки и папочки, а как Вам 106 садик? может кто знает как там? нравится деткам? а их родителям? сколько оплата за него?
Мы идем летом в 273садик (Дуринский) (Прохоровский переулок) в ясельную группу. Кто-то что-то может сказать? И еще, мамочки не спешите впереди паровоза. У моего старшего сына проблемы с речью. Ходил в логопедический сад, что-бы научить правильно говорить, для начала их учили читать (4года), математика, логика и т.д. В общем программу 1 и 2класса мы прошли в саду. Теперь ребенку в школе нудно, ему разрешено читать свои книги (иначе срывает занятия). Самое плохое: ребенок привык ничего не делая получать отлично, а когда нужно будет думать, ему будет трудно.
Девочки,не могу определиться с садиком в районе Слободки,может кто что посоветует.В свой родной "Солнышко"№66 нет желания отдавать.
Мы ходим в 310 садик.(2-ой год)
В начале года, когда идет родительское собрание - в нем принимает участие заведующая. Она читает бумажку, в которой записано сколько и на что было потрачено денег. Если кто-то из родителей хочет - можно посмотреть.
Понятно, что не все денежные средства 100% были потрачены на садик. Но идет какая-то работа и отчеты за эту работу.
В принципе, я садом довольна.![]()
Мы тоже в 237 пойдем,в ясельную группу.
Социальные закладки