Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 321 из 651 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 13009
  1. Вверх #6401
    Частый гость Аватар для rjirf
    Цитата Сообщение от polikarpova Посмотреть сообщение
    В программу детского сада не входит обучение чтению. А для того, чтобі не обвинять воспитателей, лучше бы узнать программу данной группы. Уж слишком много претензий
    Девочки, да сейчас новый закон, в задике только азы граммоты, чтения и письма, и то только в подгот группе, это не входит в программу и запрещенно!

Потомучто приходят дошкольники в школу и все знают и им не интересно, но есть еще дети, которые не ходят в садик, и что тогда?
    Но есть еще любовь такая,что незаметно подойдет...

2. Вверх #6402
    Новичок Аватар для MORKAT
    В программу детского сада не входит обучение чтению.
    Девочки, сразу извинюсь, сегодня разговаривала с воспитателем, действительно буквы в саду они не учат. Где-то мой ребенок нахватался знаний на стороне...
    А названия деревьев мы тоже знаем, не все но все же....

3. Вверх #6403
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    в детском саду может быть только подготовка к обучению грамоте--занятия по звуковому анализу. Буквы выучить--не проблема, но в обучении чтению здорово помогает именно он. Чтоб не было потом "чтения" "ЭмАЭмА" вместо "Мама"

4. Вверх #6404
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от MORKAT Посмотреть сообщение
    Девочки, сразу извинюсь, сегодня разговаривала с воспитателем, действительно буквы в саду они не учат. Где-то мой ребенок нахватался знаний на стороне...
    А названия деревьев мы тоже знаем, не все но все же....

Вы уже совсем запутались в своих стремлениях рассказать какой это прекрасный сад. Ничего особенного, как сказала сама заведущая.

2 заведущей сада - не во всх группах ремонт - не обманывайте, в нашей его нет. И всегда находятся "нужды", за которые должны платить родители - то бойлер, то линолеум, ковры, то постельное, одеяла, подушки, парты, кровати, шторы...Зачем берете первоначальный взнос тогда?
    Вы договоритесь со своими преспешниками - хоть рассказывайте одно и то же, что ли?
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #6405
    В программу детского сада не входит обучение чтению. А для того, чтобі не обвинять воспитателей, лучше бы узнать программу данной группы. Уж слишком много претензий

У вас надеюсь претензий никаких нет.

А воспитателю я задавала довольно много вопросов и на все вопросы ответ "а я не знаю". Скажите, а когда у деток танцы (дополнительны занятия) в котором часу - ой, не знаю...
    -По каким дням дают коктейли детям?
    -вы у медсестры спросите
    -что за цех отшивает детям подушки и одеяла - хочу знать, насколько это легально и безопасно
    -А я не знаю это не ко мне вопрос.
    -Куда расходуются средства?
    -А кроме вас никто не спрашивает

Какая у детей программа - неизвестно.
    Какими пальчиками они рисуют - у них по 2 недели висят одни и те же рисунки.
    И так касательно любого момента жизни детей. Это мне напоминает визит в ДЕЗ - никто ничего не знает - платите, сколько вам насчитали. Вопросы не приветствуются.
    Последний раз редактировалось exacting; 10.03.2009 в 22:48. Причина: очепятка

6. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для Классная мадам
    [QUOTE=exacting;4524675]У вас надеюсь претензий никаких н

Какая у детей программа - неизвестно.
    Какими пальчиками они рисуют - у них по 2 недели висят одни и те же рисунки.

Во всех младших группах воспитатели с 30 летним стажем работы.И мне наоборот ,кажется, что они на любой вопрос ответят,если надо ,то и выкрутятся-опыт.но отвечать "не знаю" не будут.Это подорвет их авторитет. а А какие рисунки у вас в группе -не знаю.Я пишу о своей. Сходите на экскурсию по саду-может и ремонты заметитеПРИЯТНО КОГДА НАШ САД ТАК ПОПУЛЯРЕН!!!!!

7. Вверх #6407
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Olya21 Посмотреть сообщение
    Девочки есть тут кто-то кто ходит в 291 садик?
    Этот пост уже смахивает на прикол. Особенно после рядя сообщений про этот сад. Нет, тут никто его не посещает, просто решили пообсуждать. Прошу прощения за офф.

8. Вверх #6408
    Новичок Аватар для MORKAT
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вы уже совсем запутались в своих стремлениях рассказать какой это прекрасный сад. Ничего особенного, как сказала сама заведущая.
    Вы зайдите в любой государственный сад. Они же все однотипные, система образования у нас одна. Да, а в тех садах где все есть( у меня у сестры малый посещает ), там кроме первоначального взноса, они каждый месяц собирают по 400-500гр.( то мебель поменяли, то игровую площадку навороченную поставили, линолеум, бойлер.... и постоянно что-то надо). В нашей группе таких поборов нет, и это уже радует. Переводите ребенка, сдавайте каждый месяц сумму и требуйте... Правда отчета вы и там не дождетесь....

P.S. К заведующей никакого отношения( в ом числе и родственного) не имею. Общалась с ней несколько раз когда устраивала малую в сад.

P.S.2 Сад не нахваливаю, я же сказала:сад как сад, ничего особенного, просто надо кроме негатива видеть и хорошее

9. Вверх #6409
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    в детском саду может быть только подготовка к обучению грамоте--занятия по звуковому анализу. Буквы выучить--не проблема, но в обучении чтению здорово помогает именно он. Чтоб не было потом "чтения" "ЭмАЭмА" вместо "Мама"
    Ну да. А в хороших школах требуют,чтобы ребенок уже и читал и писал.

10. Вверх #6410
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ну да. А в хороших школах требуют,чтобы ребенок уже и читал и писал.
    и поэтому воспитатели полуподпольно учат детей читать))

11. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для =Sunny=
    а есть кто-то из 307 садика на Бочарова????? отпишитесь, очень интересно??? Нам скоро туда надо будет ходить, мы туда стоим на очереди!!!!

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    Цитата Сообщение от tanata Посмотреть сообщение
    Девочки, мой сын второй год в 300 садике. На мой взгляд, "непростые условия поступления" ( а поступали мы в авральном порядке) того стоили - он таки лучший в этом районе:
    - местоположение - в глубине массива, зелёная ухоженная территория, достаточно тихая и нет проездной части.
    - собственный бассейн, который посещают дети ТОЛЬКО из садика.
    - дополнительные занятия - от английского и ИЗО до танцев и карате.
    - подготовка к школе и подход к общему развитию ребёнка на достаточно высоком уровне.
    - отдельное спасибо медсестре, Елене Евгеньевне, которая ведёт каждого ребенка со всей его "спецификой". Это единственный из известных мне садиков, где медсестра прогреет нос вашему ребёнку (старый добрый тубус кварц) и сделает ингаляцию перед сном, если есть насморк.
    Вобщем, эмоций много, и все добрые
    А где находится 300 садик?

13. Вверх #6413
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    девочки,подскажите,пожалуйста, хороший садик в районе Днепродороги (начиная от Заболотного до Бочарова)??? А то уже нужно становиться в очередь Сколько прийдется ждать- не известно....
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #6414
    мадам

Вы уже столько времни на форуме, а до сих пор не научились правильно цитировать. Попробуйте-может получится?
    Вам ничго не остается говорить, кроме неправды. Это же ваше лицо и репутация, как заведущей. Тем более все в темке знают, что эту страничку читают в РАЙОНО - мер не принимают, но читают.

По поводу ремонтов - каждый раз вы придумываете все новые и новые места, куда и что купить - в нашей группе нам предьявили нехилы требования.
    В сентябре вы нас повели по саду и разводя руками говорили "у нас машинка старая стиральная, старый пищеблок и тд, нам все надо". Это как я бы привела людей в дом и показывала голые ободранные стены и разводила руками.

Для мамочек - когда идете в сад, то кроме разговоров с заведующей обязательно посмотрите как на улице гуляют с детьми воспитатели - как они играются, и что в момент прогулки делают воспитатели и дети.

Кто читал мои сообщения с начала (конец лета 2008) тот помнит - у нас самым главным и важным вопросом было открытое окно на 2м этаже не защищенное ничем, с очень низкими подоконниками. Заведущая от меня отмахнулась. Причем ходила я к ней несколько раз. Нормальный человек, который беспокоится о детях и хочет общаться с родителями так будет поступать? Только спустя 2 месяца добилась чего то и только благодаря письму в РАЙОНО.

Вам сейчас заведущая может рассказывать много и всего самого хорошего про свой сад, но одно остается неизменным - она безразличный, жадный до денег и неприятный человек.
    При первой встрече с ней я подума - Господи, какая замечательная заведущая, все у нас будет здесь прекрасно.
    А как стала задавать вопросы и проявлять беспокойство, то она просто от меня отмахивалась. А речь шла не о ерунде, а о здоровье и бзопасности детей.
    Обязательно посмотрите территорию сада, как часто открыты ворота, которые примыкают к стоянке, причем лучше так, чтобы воспитатели этого не видели.
    Всемкто ищет сад - удачных поисков.

15. Вверх #6415
    Посетитель
    Девочки, кто ходит в Садик №130 на Садовой, "Журавушка". Не могу найти ни одного отзыва.

16. Вверх #6416
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    уважаемые мамочки и папочки, а как Вам 106 садик? может кто знает как там? нравится деткам? а их родителям? сколько оплата за него?

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Мы идем летом в 273садик (Дуринский) (Прохоровский переулок) в ясельную группу. Кто-то что-то может сказать? И еще, мамочки не спешите впереди паровоза. У моего старшего сына проблемы с речью. Ходил в логопедический сад, что-бы научить правильно говорить, для начала их учили читать (4года), математика, логика и т.д. В общем программу 1 и 2класса мы прошли в саду. Теперь ребенку в школе нудно, ему разрешено читать свои книги (иначе срывает занятия). Самое плохое: ребенок привык ничего не делая получать отлично, а когда нужно будет думать, ему будет трудно.

18. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для МуДрАя
    Девочки,не могу определиться с садиком в районе Слободки,может кто что посоветует.В свой родной "Солнышко"№66 нет желания отдавать.

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Маричка
    Мы ходим в 310 садик.(2-ой год)
    В начале года, когда идет родительское собрание - в нем принимает участие заведующая. Она читает бумажку, в которой записано сколько и на что было потрачено денег. Если кто-то из родителей хочет - можно посмотреть.
    Понятно, что не все денежные средства 100% были потрачены на садик. Но идет какая-то работа и отчеты за эту работу.
    В принципе, я садом довольна.

20. Вверх #6420
    Постоялец форума
    Мы тоже в 237 пойдем,в ясельную группу.

Закрытая тема
Страница 321 из 651 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права