Тема: Египет

Закрытая тема
Страница 321 из 758 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 15149
  1. Вверх #6401
    User banned
    Цитата Сообщение от kostyan82 Посмотреть сообщение
    я вот честно не могу понять зачем в Египте делать бассейн с подогревом. были в феврале море +23 где то. я за неделю только из вежливости потрогал воду в бассейне, вода +35-40, какой в этом кайф?
    А если зима не теплая, ветра, да и вообще плохая погода, шторм и т.д. вот для этого и существует бассейн с подогревом, а для детей это просто супер!

2. Вверх #6402
    Частый гость
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    были в марте бассейн без подогрева вода в нем была довольно холодная посему почти не лазил, пожалел что нет подогрева. 35 конечно перебор, но 23-25 если бы подогрел было бы самое оно.
    так я и говорю если море 23 так зачем бассейн

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для madbut
    так я и говорю если море 23 так зачем бассейн
    в водное поло например пошпилить

4. Вверх #6404
    Новичок
    Всем здравствуйте! Помогите советом. Хотели ехать в октябре в Египет с маленьким ребенком 1,5 года. И, конечно же, хотели бы увидеть пирамиды, да и в Израиль съездить. Но как эти все экскурсии перенесет ребенок? Думали, на самолете из Шарма в Каир, к пирамидам, но знакомый рассказывал, говорит, там у них в самолете летят и сидя и стоя о_О! (Может, есть нормальные авиалинии?) А в поезд даже не стоит лезть, а то там в номере люкс с тобой еще человек 6 будет ехать)
    Кто ездил с такими маленькими детками, расскажите, как это было...Или, может, лучше пока поехать куда-то в другое место? Спасибо всем за ответы

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Koteyko Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Помогите советом. Хотели ехать в октябре в Египет с маленьким ребенком 1,5 года. И, конечно же, хотели бы увидеть пирамиды, да и в Израиль съездить. Но как эти все экскурсии перенесет ребенок? Думали, на самолете из Шарма в Каир, к пирамидам, но знакомый рассказывал, говорит, там у них в самолете летят и сидя и стоя о_О! (Может, есть нормальные авиалинии?) А в поезд даже не стоит лезть, а то там в номере люкс с тобой еще человек 6 будет ехать)
    Кто ездил с такими маленькими детками, расскажите, как это было...Или, может, лучше пока поехать куда-то в другое место? Спасибо всем за ответы
    про самолеты стоя - наши туристы летали абсолютно нормально, сказали что самолет был лучше, чем украинский )) в Израиль Вы можете попасть только наземным транспортом, ехать долго (почитайте отзывы в теме), поездка явно не для масика
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

6. Вверх #6406
    Новичок
    Спасибо, Израиль тогда отпадает...А сколько лететь на самолете до Каира? Около часа? И сколько занимает примерно экскурсия? Читала, что, если ехать автобусом или поездом, то они приезжают вечером и экскурсия проводится ночью. А если самолетом, то днем? Спасибо за ответ.

7. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Однозначно - с ребенком на экскурссии ехать не надо

8. Вверх #6408
    Новичок
    Цитата Сообщение от МІА Посмотреть сообщение
    Однозначно - с ребенком на экскурссии ехать не надо
    Тогда в этот раз будем загорать) Спасибо)

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме
    Спасибо, Израиль тогда отпадает...А сколько лететь на самолете до Каира? Около часа? И сколько занимает примерно экскурсия? Читала, что, если ехать автобусом или поездом, то они приезжают вечером и экскурсия проводится ночью. А если самолетом, то днем? Спасибо за ответ.
    Про поезд могу сказать однозначно..ездил в Египте поездом два раза.
    поезда есть двух классов...сидячие типа нашей электрички-это для любителей экстрима
    Есть поезд со спальными вагонами, двухместные купе (типа нашего св) в стоимость проезда входит горячий ужин и завтрак. Время в пути из Асуана или Луксора в Гизу или Каир около 12-13 часов. Вагоны кондиционированы. Стоимость проезда порядка 70 $
    Но с таким малышом я тоже не советовал бы ехать.
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

10. Вверх #6410
    Новичок
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Про поезд могу сказать однозначно..ездил в Египте поездом два раза.
    поезда есть двух классов...сидячие типа нашей электрички-это для любителей экстрима
    Есть поезд со спальными вагонами, двухместные купе (типа нашего св) в стоимость проезда входит горячий ужин и завтрак. Время в пути из Асуана или Луксора в Гизу или Каир около 12-13 часов. Вагоны кондиционированы. Стоимость проезда порядка 70 $
    Но с таким малышом я тоже не советовал бы ехать.
    Спасибо большое. Мы уже тоже убедились, что такие экскурсии не для нас)

11. Вверх #6411
    Новичок
    Подскажите еще, пожалуйста, хороший отель в Шарме, чтобы с ребенком было хорошо. Спасибо)

12. Вверх #6412
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    я вот честно не могу понять зачем в Египте делать бассейн с подогревом. были в феврале море +23 где то. я за неделю только из вежливости потрогал воду в бассейне, вода +35-40, какой в этом кайф?
    Кайф для детей. Что нашим детям море? Они в нем накупываются и дома (хоть и несравнимо). Нам что в Турции, что в Египте с большим трудом приходилось уговаривать детей сходить на пляж

13. Вверх #6413
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Подскажите еще, пожалуйста, хороший отель в Шарме, чтобы с ребенком было хорошо. Спасибо)
    Таких отелей достаточно много, все зависит от ваших личных потребностей к качеству отдыха, т.к. ребенок у вас совсем маленький то вопросы водных горок мини-клубов и т.д. отпадают. Вам нужно обратить внимание на питание отеля. а все остальное - только Ваши личные представления об идеальном отдыхе и что немаловажно соответствующий бюджет
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #6414
    Частый гость Аватар для businka114
    Скажите пожалуйста , когда лучше лететь в Египет если выбирать между октябрем и декабрем?

15. Вверх #6415
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста , когда лучше лететь в Египет если выбирать между октябрем и декабрем?
    Смотря куда в Египет ехать. Но в большинстве курортов-октябрь однозначно лучше чем декабрь!!
    Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!

16. Вверх #6416
    Частый гость Аватар для businka114
    В Шарм наверно, а почему в декабре хуже, холодно?

17. Вверх #6417
    User banned
    Цитата Сообщение от freeo Посмотреть сообщение
    Смотря куда в Египет ехать. Но в большинстве курортов-октябрь однозначно лучше чем декабрь!!
    как по мне январь самое лучшее время! 3 года январь радует! воздух +30 (не жара, но и не холодно) вода +22-24 ну просто сказка (для меня)

18. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Как по мне, в октябре приятнее. И днем и ночью можно "в трусах" ходить. В декабре ночью может понадобится курточка или кофточка. Хотя резкие перепады температур начинаются с января, но кто его знает с наступающим сезоном... Тут у нас черти чего творится с летом и зимой
    Была в октябре - прекрасно, была в феврале - ночью одевались "в рукава", была в марте в этом году - замечательно, тепло, уютно.

19. Вверх #6419
    Посетитель Аватар для Zabiyaka
    В декабре солнце раньше садится... Темнеет быстро и уже часов в 5

20. Вверх #6420
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabiyaka Посмотреть сообщение
    Как по мне, в октябре приятнее. И днем и ночью можно "в трусах" ходить. В декабре ночью может понадобится курточка или кофточка. Хотя резкие перепады температур начинаются с января, но кто его знает с наступающим сезоном... Тут у нас черти чего творится с летом и зимой
    Была в октябре - прекрасно, была в феврале - ночью одевались "в рукава", была в марте в этом году - замечательно, тепло, уютно.
    мои родители ездят тоже уже пару лет в шарм в конце ноября, так у них постоянно плохая погода в отличии от января!

Закрытая тема
Страница 321 из 758 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права