Спасибо большое за ответы! А то нас в этой турфирме вообще запутали, нам сказали что из Одессы в Хургаду вообще нету рейсов! Не в этом месяце, а вообще. Будем ждать расписание.
|
Спасибо большое за ответы! А то нас в этой турфирме вообще запутали, нам сказали что из Одессы в Хургаду вообще нету рейсов! Не в этом месяце, а вообще. Будем ждать расписание.
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
это вам так кажется-вот у моей знакомой офис не в проходном месте-а там супер-ремонт и на джипе уже ездит)))хотя она красоточка-может и не только турфирма доходы дает)))))))))))))
ау,так существует раннее бронирование по Египту?по прежнему интересуют сроки,если невыгодно писать здесь-можно в личку
трудно назвать ранним бронированием туры в Египет.
Типа существует раннее бронирование, но особо это не чувствуется.
Просто условие такое, что если бронируешь тур по раннему бронированию, то изменения никакие не предусматриваются по бронированию, т.е. даты, замена фамилий и все такое.
[MOD]
Раннее бронирование существует.
и специальные цены при ЕВ тоже есть.
позвоните в любое понравившееся Вам агентство и за 1 раз получите ответы на все интересующие Вам вопросы.
Отдыхай Ярко!
да,я знаю по Турции-определенный риск есть,понятно,значит выгоднее ждать горящих,спасибо(рада,что мир
)
Добрый день! Через неделю с мужем едем в Египет в Шарм аль Шейх. Кто может порекомендовать проверенных местных туроператоров по экскурсиям. Если есть ссылки на их сайт - буду благодарна. Может кто знает египетского туроператора - "ALL Sharm"- также буду благодарна отзывам.![]()
Подскажите отель в Египте для отдыха с маленькими детьми. Хотелось бы приличный аквапарк, но не такой, куда возят туристов из других отелей. Хотелось бы все-таки Шарм, т.к. в Хургаде уже были. но можно и Хургаду
Нубиан Вилладж!!!Но, нет подогреваемого бассейна, поэтому рекомендуется только в теплый период )))
Отдыхай Ярко!
Не, нам на декабрь
я вот честно не могу понять зачем в Египте делать бассейн с подогревом. были в феврале море +23 где то. я за неделю только из вежливости потрогал воду в бассейне, вода +35-40, какой в этом кайф?
Социальные закладки