|
За
Против
Воздержался
Да, таки сильно не повезло Кертису по жизни... Один ночной горшок был у человека нормального качества...
Теперь понятно, почему он такой "хулиганистый патриот"...
Что касается меня - так у меня ещё вся советская техника работает. Как штык. От холодильника и телевизора до стиральной машины.
А нафига? Горшок нужен года на два не больше. Если ребёнок не совковый засранец конечно. Вы в этом горшке потом суп варить будете?)
Машины в совке покупали на века... горшки как выяснилось тоже.
И вообще... чего вы прицепились к горшку? Вам мама в детстве сказку рассказывала про унитаз который какашки кушает?) Иди покорми его деточка... он голодный. Так что ли?)
![]()
Последний раз редактировалось Скептик; 28.01.2008 в 07:44.
Во-первых, я свой горшок даже не помню. Это вы, мало того, что вспомнили о нем с нежностью, так еще и пообещали передать племяннику эту семейную реликвию. А во-вторых, Кертис, ваше фото - подлог. Ну и как я смогу теперь верить вам, если даже безобидный детский горшок вы умудрились сфальсифицировать![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
я его не фальсифицировал. Бросился к маме - говорит валяется где то в кладовке. Я Сейчас всё брошу и буду рыться два часа искать. А потом всё равно не поверите. Право же, вы не стоите таких усилий. Лучше покажите тот, который советский на века.
А Этот похож. Очень похож. Только мой чуть шире и немного другой формы. ТАКИХ Горшков в СССР не было, не продавались. Не производились. Это знаете даже вы.
Думали мы тогда, говорили. Мне непонятны были несколько вещей. Зачем насильно удерживать в стране людей, желающих уехать?
По производству товаров народного потребления. Никакой личной заинтересованности производителей в конечном итоге - ПРОДАЖЕ! Отсюда и равнодушие к качеству. Наклепала фабрика Воровского пальто сверх плана - получили премию. А то, что эти пальто никто не купит и их отправят в утиль - никого не интересует. Экономика была поставлена с ног на голову. Разрешили бы частное предпринимательство в те годы - глядишь бы что-то и изменилось. Разоблачили как-то одного цеховика-теневика. Так эксперты поразились - у него процент отхода кожи был близок к нулю.
Социализм в том виде мне напоминает гигантскую сороконожку, которая отдает приказ о движении каждой ноге. В итоге - неповоротливость.
Капитализм - саморегулирующаяся система.
Ответ на Ваш вопрос - государству следовало заниматься лишь стратегическими вопросами.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Т.е. китайская модель или наш НЭП? Увы, опробовать эту модель на долгоживучесть нам не удалось...
Хотелось бы задать такой же вопрос и по современному либеральному капитализму, но, к сожалению, это вопрос не для данного топика. Хотя, думается, если результаты ответов на оба этих вопроса потом сравнить, то разница будет очень невелика.
Нет, у меня нет желания покупать стирмашину Бош, потому что это вторичная фирма.
Я купил машину Брандт - это есть основная немецкая фирма по стиральным машинам.
Но и холодильник Либхерр с разными биофрешами совсем не мешает жить моему ЗИЛу ещё советского выпуска - он таки намного удобнее под разные наши банки.
И колонки С-90 у меня совсем не конфликтуют с аппаратурой Сони.
Кстати скажу - со вкусом задов я не знаком, вам придётся поискать другого товарица по интересам.Кстати. Скажите АТ, за что вас из бани на неделю раньше выпустили? Чей зад был вкусный?
А если б меня выпустили из бана на неделю раньше, так я б там вообще не сидел.
SFOT
Кстати, о саморегуляции. То, что было справедливо для капитализма золотых 60-70-х уже трещит по швам в условиях глобализации 21 века, нехватке энергоресурсов, губительному воздействию на экологию etc. Если Вы следите за мировыми эк.событиями, то должны знать, о чем речь. Вся саморегуляция сейчас сводится к судорожным попыткам найти выход из практически безвыходного положения (по совокупному долгу США сейчас вплотную приблизились к мировому ВВП) - рецессия неизбежна.
http://point.ru/forecasts/2007/08/27/10247
Социальные закладки