[QUOTE=Коминтерн;2251533]Претензии мои направлены к этому строю.
Предлагаю продолжать биться головой об стену. Другого выхода не вижу.
|
За
Против
Воздержался
[QUOTE=Коминтерн;2251533]Претензии мои направлены к этому строю.
Предлагаю продолжать биться головой об стену. Другого выхода не вижу.
"Люди в СССР свегда работали и отказывались отдыхать. Они приходили с работы и ложились сразу спать, потому что очень уставали на работе. Сны люди не смотрели" (из детского сочинения)
кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят
1. По какому нормальному типу? Дайте пример.
2. почему в СССР качество товаров было убойное?) Да что там качество... внешний вид был страшен.
3. Здрасьте, я ваша тётя... Полиграфическая промышленность составляет весьма значительную долу экономики страны. Только в нашем городе по средним оценкам в полиграфии работает около полутора тысяч человек. В более чем 200-х предприятий и организаций.
И всё это идёт в бюджет ввиде налоговых отчислений. Кто вам печатает журналы, книги? Кто вам делает рекламу? Это огромные деньги. Для примера... одна самая дешёвая этикетка на бутылку пива, стоит 0,02 коп. Умножьте эту цифру как минимум на 5 000 000, а это только один вид продукции. Который делается ежедневно, в разных концах страны. Там печатают этикетку, там печатают книги... оборот приличного производства в год, составляет порядка 2-3 миллионов долларов.
4. Настораживает надо "забирать весь мир". В СССР это пытались сделать экспансирую свои идеи, куда только можно... спонсировали экономику стран сателлитов, живя в дерьме. А Душа... Душу грела идея о мировой революции.
Последний раз редактировалось Kertis; 26.01.2008 в 11:03.
кто любит- тот любим, кто светел- тот и свят
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Какой план?)))) Освоить, поднять, отдать, выложить) Сколько сделаешь столько сделаешь... всё равно каждому по потребностям.
Я вот например не хочу жить как все. Я Хочу жить лучше. И миллионы людей в нашей стране хотят жить лучше. Поэтому работают, крутятся, занимаются бизнесом. Хороша пословица: кто работает тот ест. Советую вам пересмотреть "приключения Шурика на стройке".
И раньше не плевали и сейчас не поплюешь. Раньше ответственно работать заставляла, как ни странно, реальная сознательность (без этого не было бы ни ракет, ни АЭС, ни лучшего в мире образования etc) и в какой-то мере вера в "правильность строя". Сейчас плевать не дает банальный страх - страх потерять работу, обанкротиться и пересесть на хлеб и воду.
Социальные закладки