Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 321 из 2529 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 50562
  1. Вверх #6401
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    По наблюдениям раньше и мышьяк и пускание крови помогало, но оказалось, что наблюдения людей не всегда объективны.
    Но в данном посте я говорил о конкретных фантазиях, в котором я точно уверен, так как о себе знаю ситуацию намного лучше )
    А мышьяк и сейчас используют в лечении гомеопаты( которых так любят некоторые антипрививочники)

2. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мне хватает почитать за пострадавших детей у которых печень вдруг отказывала после вакцинации и через пару мес. развивался цирроз и на форуме деньги на пересадки собирали. и я помню тех деток кто умер. мне хватает.
    опишите для ребенка передачу бытовым путем при здоровых родителях?
    и да. я знаю чем я боле или не болею-перед бер. сдала все возможные анализы. да и при любых опертивных вмешательствах эти анализы люди сдают. не в лесу живем все таки чтоб не знать о состоянии свего здоровья.

насчет написанного вами на пред. странице о том, что нам кажется сильно много- так кто ж поверит что 29 летний парень не имеющий детей будет просто так третий год сидеть в этой и спрорить со всеми, кто выскажет мысть против вакцинации? никто не верит. вы можете пистаь что хотите, но в то, что вы это делаете просто по голым убеждениям в тот момент, когда вас это еще не касается( детей нет) никто не поверит
    Когда появятся уже будет поздно )))
    Не знаю, вакцинация относится к одной из тем. которая мне интересна. Но тут скорее сказывается моё некое любопытство к научным вещам, к здоровью и т.д.
    Конечно, каждый судит других по себе, поэтому и возникают такие фантазии, в которые здравомыслящему человеку сложно поверить.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #6403
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    вы всерьез проводили исследования кто и как болеет среди привитых и непривитых?
    Вы считаете, что сейчас дают разрешение на подобного рода исследования? Или они дают настоящие достоверные результаты?

глупо думать про другого человека имеющего другую точку зрения что ему кто-то что-то там оплачивает.
    Глупо заступаться за человека (если Вы и Одессит007 не одно лицо, хотя стилистика изложения, недавняя регистрация и постоянное появление на форуме и только в этой теме именно тогда, когда выходит из сети Одессит007 - доказывает обратное), когда Вы не читали все те уделенные данным пользователем сообщения, в котором он выражал свое пренебрежительное отношение к состоянию здоровья наших детей и к детской смертности от вакцин, расценивая это как "обычную" погрешность; не читали все, как Вы выражаетесь, "наши" сообщения, удаленные по непонятным причинам, в которых приведены доказательства из сообщений того же пользователя, где он противоречит сам себе.

Лично я с теми, кто просто не уверен в транспортировке, хранении и т.д. вакцин и не спорю, я их понять могу. Такие люди не будут агитировать других полностью отказаться от вакцинации. Но тут чаще все же пишут те, кто в опросе указал, что вакцины не эффективны и опасны для здоровья. Именно они постоянно распространяют всякие домыслы и фантазии, одновременно показывая свое не знание даже о болезнях, которых они считают менее опасными, чем вакцинация.
    Т.е. Вы все-таки допускаете тот факт, что вакцинация на сегодняшний день преследует совершенно другие цели, которые изначально она преследовала: вместо снижение до 0% заболеваемости и полного истребления данной болезни сейчас главной задачей является снижение численности населения и способности к деторождению за счет подавленного иммунитета и высокой смертности от пробужденных и приобретенных болезней, которые вызывает та или иная вакцина?
    Вы же все эти вышеперечисленные факты воспринимаете "чьей-то фантазией".

так у нас дети есть и мы ясно впринципе чего тут сидим
    Правильно. Мы - обеспокоенные родители, которым очень важны здоровье и счастье наших деток, и всех детей в общем. потому что чужих детей не бывает. Поверьте, что мы не против вакцинации как таковой, мы против тех истинных целей, которые преследуют фармакологические магнаты. И дело тут не в плохой транспортировке, хранении и т.к. Если бы вакцинация давала бы 100% положительный результат и не вызывала бы таких смертельных последствий, то прививались бы абсолютно все. Но, здоровое и безболезненное плодовитое население никому не нужно.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    У нас в 1 роддоме пытались настоять... отказались.
    у нас в первом роддоме тоже много чего пытались.. целых 2 раза, однако гепатит сказали не делать....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

5. Вверх #6405
    Не покидает форум
    Нет,у нас именно на гепатите настаивали,они дочку доставали,пока я не пришла и один раз не отказала,а потом и наш гинеколог,которая роды принимала,сказала не спешить.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #6406
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Глупо заступаться за человека (если Вы и Одессит007 не одно лицо, хотя стилистика изложения, недавняя регистрация и постоянное появление на форуме и только в этой теме именно тогда, когда выходит из сети Одессит007 - доказывает обратное), когда Вы не читали все те уделенные данным пользователем сообщения, в котором он выражал свое пренебрежительное отношение к состоянию здоровья наших детей и к детской смертности от вакцин, расценивая это как "обычную" погрешность; не читали все, как Вы выражаетесь, "наши" сообщения, удаленные по непонятным причинам, в которых приведены доказательства из сообщений того же пользователя, где он противоречит сам себе.
    Ого, фантазии все прогрессируют )
    Противоречия были только в фантазиях людей, которые не поняли о чем я писал.
    Т.е. Вы все-таки допускаете тот факт, что вакцинация на сегодняшний день преследует совершенно другие цели, которые изначально она преследовала: вместо снижение до 0% заболеваемости и полного истребления данной болезни сейчас главной задачей является снижение численности населения и способности к деторождению за счет подавленного иммунитета и высокой смертности от пробужденных и приобретенных болезней, которые вызывает та или иная вакцина?
    Вы же все эти вышеперечисленные факты воспринимаете "чьей-то фантазией".
    Почему же другие? Многие болезни контролируются до сих пор, заболевания корью, полиомиелитом во всем мире постоянно падает, уровень детской смертности снижается, а не растет, как вы тут рассказываете.
    И кому вообще выгодно снижать численность населения и способности к деторождению? Кто от этого выигрывает?

Правильно. Мы - обеспокоенные родители, которым очень важны здоровье и счастье наших деток, и всех детей в общем. потому что чужих детей не бывает. Поверьте, что мы не против вакцинации как таковой, мы против тех истинных целей, которые преследуют фармакологические магнаты. И дело тут не в плохой транспортировке, хранении и т.к. Если бы вакцинация давала бы 100% положительный результат и не вызывала бы таких смертельных последствий, то прививались бы абсолютно все. Но, здоровое и безболезненное плодовитое население никому не нужно.
    Не знаю за что вы беспокоитесь, но вы своими фантазиями отрицаете объективные факты, подвергая опасности как тех, кто поверит в них и откажется от вакцинации, так и тех, кого они могут итоге заразить. Пропала Оспа, разве это плохо? Пропадает полиомиелит, и существует только из-за того, что 3 страны в мире не хотят вакцинироваться. Заболеваемость корью тоже очень сильно снижается, это миллионы спасенных жизней. А вы все о своих теориях заговора, за которыми кроме ваших фантазий ничего нет.

7. Вверх #6407
    вы не понимаете зачем? да вы что!! ну надо же -так может вы пойдете в медин поучитесь на неонатолога и тогда узнаете чем повышение билирубина чревато для мозга? что норма 20-60 которую не лечат, а есть уже повышение от 80 и критичное повышение если печень не срабатывае- до 400. не? не хотите? значит в писалки медицинские вы верите? в медицинские ли? в нете ведь не понять. а то что у нас делают во всех роддомах и реанимациях при них все врачи неонатологи, вы не верите? ну какая досада-вы не верите)))
    Так, а что вводят с капельницей?
    И чего не делают переливание крови в таких случаях?

8. Вверх #6408
    так у нас дети есть и мы ясно впринципе чего тут сидим
    Так, как то что вы тут сидите влияет на ваших детей? Какую цель вы преследуете распространяя домыслы и за 3 года так и не узнав о болезнях, от которых прививают.

9. Вверх #6409
    вот прямо сейчас мы с вами и в сети)) скажут что это вы с разных компьютеров))))))))

10. Вверх #6410
    а кто даст гарантию что такой повышенный выброс билирубина не дала прививка? почему то врачи не рекомендуют ее делать- значит есть у них наблюдения у кого чаще такие реакции- они то видят много детей. это как после бцж - в обл. диспансере врач честно сказала что с лимфоденитами к ней приезжают каждый день дети.
    А кто даст вам гарантию, что в воде, которую вы пьете, нет смертельного яда?
    И по наблюдениям кровопускание было эффективным методом лечения.

11. Вверх #6411
    А мышьяк и сейчас используют в лечении гомеопаты( которых так любят некоторые антипрививочники)
    Ну, скажем так, его и там нету, при таком-то разбавлении.

12. Вверх #6412
    вот прямо сейчас мы с вами и в сети)) скажут что это вы с разных компьютеров))))))))
    Ну, я вообще-то программист, я могу открыть два браузера, в одном использовать прокси, чтобы ip отличался ) Так что доказательств я не предоставлю )))
    Вот только это все большой бред, как будто у меня дел других нету подобным заниматься )

13. Вверх #6413
    Живёт на форуме
    Ого, фантазии все прогрессируют )
    Противоречия были только в фантазиях людей, которые не поняли о чем я писал.

Почему же другие? Многие болезни контролируются до сих пор, заболевания корью, полиомиелитом во всем мире постоянно падает, уровень детской смертности снижается, а не растет, как вы тут рассказываете.
    И кому вообще выгодно снижать численность населения и способности к деторождению? Кто от этого выигрывает?

Не знаю за что вы беспокоитесь, но вы своими фантазиями отрицаете объективные факты, подвергая опасности как тех, кто поверит в них и откажется от вакцинации, так и тех, кого они могут итоге заразить. Пропала Оспа, разве это плохо? Пропадает полиомиелит, и существует только из-за того, что 3 страны в мире не хотят вакцинироваться. Заболеваемость корью тоже очень сильно снижается, это миллионы спасенных жизней. А вы все о своих теориях заговора, за которыми кроме ваших фантазий ничего нет.
    А моя педиатр доказывает,что полиомелит стал очень прогрессивен,и что мой ребенок имеет все шансы им заболеть,т.к у нас вспышка)))

14. Вверх #6414
    Ну, я вообще-то программист, я могу открыть два браузера, в одном использовать прокси, чтобы ip отличался ) Так что доказательств я не предоставлю )))
    Вот только это все большой бред, как будто у меня дел других нету подобным заниматься )
    ))))))))))) видно так некоторым легче думать....для некоторых удивительно что еще кто-то может выступить в защиту вакцин

15. Вверх #6415
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    А моя педиатр доказывает,что полиомелит стал очень прогрессивен,и что мой ребенок имеет все шансы им заболеть,т.к у нас вспышка)))
    это будет не удивительно когда привитых станет меньше, читала что есть угроза вспышки http://www.likar.info/news/news-61807-grozit-li-ukraine-poliomielit/
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 16:40.

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме
    это будет не удивительно когда привитых станет меньше, читала что есть угроза вспышки http://www.likar.info/news/news-61807-grozit-li-ukraine-poliomielit/
    Мы говорим не станет,а уже существует по словам педиатра,и где же та помощь вакцин?И почему не остановят туберкулез?

17. Вверх #6417
    Живёт на форуме
    Кстати,хочу спросить,а если не дай бог,после вакцинирования,у вас в семье случится что то негативное,вы тоже будете писать,что это не вакцины,это я не доглядела?

18. Вверх #6418
    Посетитель Аватар для ROLATA
    в нашем случае очень сложно сказать из-за чего у племянника начался энцефалит...как говорится , после драки кулаками не машут.но лечащий врач в реанимации, не хотел прямо обвинять работников роддома, за сделанную прививку, а только сказал, что сделанная прививка могла подорвать несовершенный иммунитет новорожденного и стать причиной заболевания......
    я говорю именно о том что написала девушка-ее племяннику сделал в роддоме. и я не верю что прививки делают что бы потом лечить аутоиммунные заболевания
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

19. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    интересно - почему на западной Украине постоянные эпидемии кори,которые не распространяются дальше по стране? Имхо,процент отказников у них не очень велик...

20. Вверх #6420
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Кстати,хочу спросить,а если не дай бог,после вакцинирования,у вас в семье случится что то негативное,вы тоже будете писать,что это не вакцины,это я не доглядела?
    а я у вас спрошу-если будет реальная вспышка полиомиелита-вы все равно не привьете своего ребенка? по поводу вашего вопроса...надо будет разбираться-индивидуальна это реакция на вакцину или вакцина плохого качества или заболевание не имеет связи с вакциной....но я то же несколько переживаю когда мы делаем прививки..
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 17:58.

Ответить в теме
Страница 321 из 2529 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права