|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Когда появятся уже будет поздно )))
Не знаю, вакцинация относится к одной из тем. которая мне интересна. Но тут скорее сказывается моё некое любопытство к научным вещам, к здоровью и т.д.
Конечно, каждый судит других по себе, поэтому и возникают такие фантазии, в которые здравомыслящему человеку сложно поверить.
Это снова вопрос вероятности )
Вы считаете, что сейчас дают разрешение на подобного рода исследования? Или они дают настоящие достоверные результаты?
Глупо заступаться за человека (если Вы и Одессит007 не одно лицо, хотя стилистика изложения, недавняя регистрация и постоянное появление на форуме и только в этой теме именно тогда, когда выходит из сети Одессит007 - доказывает обратное), когда Вы не читали все те уделенные данным пользователем сообщения, в котором он выражал свое пренебрежительное отношение к состоянию здоровья наших детей и к детской смертности от вакцин, расценивая это как "обычную" погрешность; не читали все, как Вы выражаетесь, "наши" сообщения, удаленные по непонятным причинам, в которых приведены доказательства из сообщений того же пользователя, где он противоречит сам себе.
Т.е. Вы все-таки допускаете тот факт, что вакцинация на сегодняшний день преследует совершенно другие цели, которые изначально она преследовала: вместо снижение до 0% заболеваемости и полного истребления данной болезни сейчас главной задачей является снижение численности населения и способности к деторождению за счет подавленного иммунитета и высокой смертности от пробужденных и приобретенных болезней, которые вызывает та или иная вакцина?
Вы же все эти вышеперечисленные факты воспринимаете "чьей-то фантазией".
Правильно. Мы - обеспокоенные родители, которым очень важны здоровье и счастье наших деток, и всех детей в общем. потому что чужих детей не бывает. Поверьте, что мы не против вакцинации как таковой, мы против тех истинных целей, которые преследуют фармакологические магнаты. И дело тут не в плохой транспортировке, хранении и т.к. Если бы вакцинация давала бы 100% положительный результат и не вызывала бы таких смертельных последствий, то прививались бы абсолютно все. Но, здоровое и безболезненное плодовитое население никому не нужно.
"Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"
Нет,у нас именно на гепатите настаивали,они дочку доставали,пока я не пришла и один раз не отказала,а потом и наш гинеколог,которая роды принимала,сказала не спешить.
"время не лечит, время учит"
Ого, фантазии все прогрессируют )
Противоречия были только в фантазиях людей, которые не поняли о чем я писал.
Почему же другие? Многие болезни контролируются до сих пор, заболевания корью, полиомиелитом во всем мире постоянно падает, уровень детской смертности снижается, а не растет, как вы тут рассказываете.Т.е. Вы все-таки допускаете тот факт, что вакцинация на сегодняшний день преследует совершенно другие цели, которые изначально она преследовала: вместо снижение до 0% заболеваемости и полного истребления данной болезни сейчас главной задачей является снижение численности населения и способности к деторождению за счет подавленного иммунитета и высокой смертности от пробужденных и приобретенных болезней, которые вызывает та или иная вакцина?
Вы же все эти вышеперечисленные факты воспринимаете "чьей-то фантазией".
И кому вообще выгодно снижать численность населения и способности к деторождению? Кто от этого выигрывает?
Не знаю за что вы беспокоитесь, но вы своими фантазиями отрицаете объективные факты, подвергая опасности как тех, кто поверит в них и откажется от вакцинации, так и тех, кого они могут итоге заразить. Пропала Оспа, разве это плохо? Пропадает полиомиелит, и существует только из-за того, что 3 страны в мире не хотят вакцинироваться. Заболеваемость корью тоже очень сильно снижается, это миллионы спасенных жизней. А вы все о своих теориях заговора, за которыми кроме ваших фантазий ничего нет.Правильно. Мы - обеспокоенные родители, которым очень важны здоровье и счастье наших деток, и всех детей в общем. потому что чужих детей не бывает. Поверьте, что мы не против вакцинации как таковой, мы против тех истинных целей, которые преследуют фармакологические магнаты. И дело тут не в плохой транспортировке, хранении и т.к. Если бы вакцинация давала бы 100% положительный результат и не вызывала бы таких смертельных последствий, то прививались бы абсолютно все. Но, здоровое и безболезненное плодовитое население никому не нужно.
Это снова вопрос вероятности )
вот прямо сейчас мы с вами и в сети)) скажут что это вы с разных компьютеров))))))))
это будет не удивительно когда привитых станет меньше, читала что есть угроза вспышки http://www.likar.info/news/news-61807-grozit-li-ukraine-poliomielit/
Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 16:40.
в нашем случае очень сложно сказать из-за чего у племянника начался энцефалит...как говорится , после драки кулаками не машут.но лечащий врач в реанимации, не хотел прямо обвинять работников роддома, за сделанную прививку, а только сказал, что сделанная прививка могла подорвать несовершенный иммунитет новорожденного и стать причиной заболевания......
Максим Романович, 30.04.2014 г.
а я у вас спрошу-если будет реальная вспышка полиомиелита-вы все равно не привьете своего ребенка? по поводу вашего вопроса...надо будет разбираться-индивидуальна это реакция на вакцину или вакцина плохого качества или заболевание не имеет связи с вакциной....но я то же несколько переживаю когда мы делаем прививки..
Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 17:58.
Социальные закладки