Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 319 из 2529 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 50562
  1. Вверх #6361
    Постоялец форума Аватар для Katintra
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, тут смысл только в том хотите, чтобы у ребенка была защита от гепатита или нет.
    Сказал, как отрезал.... Пофиг, что врачи в роддоме настоятельно ее делать не рекомендуют... хотя, какое они имеют отношение к цивилизованной доказательной медицине....
    Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?

2. Вверх #6362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jasminora Посмотреть сообщение
    испытания проводят до того как вакцина лицензируется http://www.epidemiolog.ru/vac_prof/detail.php?ID=1579
    [QUOTE=Jasminora;45617870

наверно на совести тех кто завозит некачественные продукты, некачественную технику, товар дешевый и токсичный и т.д. от которых страдают ( а порой и гибнут) люди.[/QUOTE]

в ваших словах есть некоторое противоречие- не находите? как узнать что гос. на этот раз ввезло таки качественный продукт? или вы так рассуждаете потому что сейчас этот вопрос чуток устаканился( наверно никакой завод нашим властителям не предложил лакомый откат за проверку на нас убогих) а мой ребенок рос как раз в разгар всех этих прививочных скандалов, смертей и осложнений с последующими изъятиями вакцин из оборота. надо быть полной шизичкой чтоб после всего этого доверять нашему гос. в этом вопросе. я себя к ним не отношу. качество других продуктов можно хоть как то проверить, хотя и так понятно что сейчас качество не грантирует даже цена, судя по дорогой технике, которая начинает глючить через пару -тройку лет. поэтому верить в таком вопросе продажным уродцам и им написанному?)) увольте)))

3. Вверх #6363
    Посетитель Аватар для Jasminora
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    в ваших словах есть некоторое противоречие- не находите? как узнать что гос. на этот раз ввезло таки качественный продукт? или вы так рассуждаете потому что сейчас этот вопрос чуток устаканился( наверно никакой завод нашим властителям не предложил лакомый откат за проверку на нас убогих) а мой ребенок рос как раз в разгар всех этих прививочных скандалов, смертей и осложнений с последующими изъятиями вакцин из оборота. надо быть полной шизичкой чтоб после всего этого доверять нашему гос. в этом вопросе. я себя к ним не отношу. качество других продуктов можно хоть как то проверить, хотя и так понятно что сейчас качество не грантирует даже цена, судя по дорогой технике, которая начинает глючить через пару -тройку лет. поэтому верить в таком вопросе продажным уродцам и им написанному?)) увольте)))
    а как вы выбираете качественный товар? продукты? транспорт? лекарства? наверно и к вакцинации нужно подходить так же..вы не против вакцин, а просто боитесь что они окажутся не качественными? может тогда делать прививки в центре вакцинации?
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 09:01.

4. Вверх #6364
    Цитата Сообщение от Katintra Посмотреть сообщение
    Сказал, как отрезал.... Пофиг, что врачи в роддоме настоятельно ее делать не рекомендуют... хотя, какое они имеют отношение к цивилизованной доказательной медицине....
    а вас только сроки вакцинации смущают? то есть если бы прививку делали не в роддоме, а, например , с 3-х месяцев-вас бы это устроило? думаю вряд ли, так что дело тут не в сроках. И ребенку ведь уже сделали первую прививку, бабушка не пишет что перенесли плохо...но решать конечно им самим...
    Последний раз редактировалось Jasminora; 08.02.2014 в 09:03.

5. Вверх #6365
    Не покидает форум
    а как вы выбираете качественный товар? продукты? транспорт? лекарства? наверно и к вакцинации нужно подходить так же..вы не против вакцин, а просто боитесь что они окажутся не качественными? может тогда делать прививки в центре вакцинации?
    продукты не содержат такую адскую смесь которую может содержать прививка, на которую сделали левые доки. о чем вы спорите? вы читали что я написала? НАШЕ ГОС ПОД ЛЕВЫМИ ДОКАМИ ВВЕЗЛО ЛЕВУЮ, НЕ ПРОВЕРЕННУЮ ВАКЦИНУ индийского производства. у меня впечатление чт вы не мать, желающая ребенку лучшего, а клон Одессита, желающего, а скороее всего оплаченного и сидящего тут чтоб защитить сей продукт во что бы то ни стало.
    что я сделаю с другими не особокачественными вещами? выкину и больше не куплю за такую цену, раз срок службы у телевизора за 15 и 3 тыс и у телефона за 6.5 и 1 тыс. особо по времени не отличается. чего не скажешь о вакцинке, которая останется с тобой навсегда

мне эти уговоры напоминают поговорку- чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    у меня впечатление чт вы не мать, желающая ребенку лучшего, а клон Одессита, желающего, а скороее всего оплаченного и сидящего тут чтоб защитить сей продукт во что бы то ни стало.
    Не только у Вас одной.
    Но как бы человек "не размножался" все равно суть его уже давно ясна.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

7. Вверх #6367
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А вам пофиг, что врачем в роддоме пофиг будет ли у ребенка защита от гепатита или нет.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #6368
    продукты не содержат такую адскую смесь которую может содержать прививка, на которую сделали левые доки. о чем вы спорите?
    О какой адской смеси идет речь?
    Откуда уверенность в качестве продуктов?

что я сделаю с другими не особокачественными вещами? выкину и больше не куплю за такую цен
    Ну, так никто и не призывает покупать индийские вакцины.
    Но ведь вы же все равно что-то покупаете? Покупаете технику, покупаете продукты, покупаете наверное лекарства? Вот как вы выбираете лекарства? Ведь какое не возьми, найдутся люди, у которых возникли после приёма различные осложнения (связанные с ним или нет). Так что нужно от всех лекарств так же отказаться. как и от вакцин?

9. Вверх #6369
    Не покидает форум
    А вам пофиг, что врачем в роддоме пофиг будет ли у ребенка защита от гепатита или нет.
    а вам пофиг что гепатиная вакцина одна из самых богатых на уничтожение печени? и что гепатит С младенцу да и маленькому ребенку поймать крайне проблематично при здоровых родителях?

10. Вверх #6370
    Цитата Сообщение от Kara_Mel Посмотреть сообщение
    Не только у Вас одной.
    Но как бы человек "не размножался" все равно суть его уже давно ясна.
    А я вот все больше убеждаюсь в том, какой тип людей верит в различные страшилки и домыслы о вакцинах. Это люди, для которых их или чьи бы то не было фантазии намного важнее фактов и логики. Они делают вид, что ведут аргументированную беседу, на самом деле они уходят в свои фантазии и говорят на уровне их. Вот такие примеры, с клонами, и различными теориями заговоров, что кто-то будет платить человеку, чтобы тот аргументировано отстаивал позицию науки, от чего якобы что-то выигрывают какие-то сговорившиеся производители вакцин. Любой здравомыслящий человек понимает, что это бред, что платить СМИ за обработку миллионов людей без возможности высказываться противоположной точки зрения, намного эффективнее, но даже этого нет. Вот сколько в месят теоретически можно "сагитировать" людей? 1-2? И какая тогда ЗП у таких агитаторов? Я наверное на своей основной работе в час получаю больше, чем теоретически они получали бы за месяц )
    Но, как я изначально писал, фантазии у таких людей намного важнее аргументов и логики. Я вот лично, подумываю, что и их все истории тоже всего лишь плоды фантазий, с таким подходом их к жизни это вполне вероятно....

11. Вверх #6371
    а вам пофиг что гепатиная вакцина одна из самых богатых на уничтожение печени?
    Есть доказательства ваших фантазий?
    и что гепатит С младенцу да и маленькому ребенку поймать крайне проблематично при здоровых родителях?
    Гепатит Б, а не С.
    А вы разве за вакцинацию от Гепатита не для детей? Тогда какая вам разница сложно младенцу подхватить или нет? Для младенца эта болезнь в десятки раз опаснее, чем для взрослого, а передача возможна и бытовым путем. Конечно, я могу согласиться, что смысла ребенку делать вакцинацию от гепатита в первые года особо нету, если родители и бабушки с дедушками прошли проверку на гепатит или вакцинированы от него. Но вы ведь это не предлагаете

12. Вверх #6372
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    а что,в центре вакцинации прививки гарантированно надлежащего качества?
    как я могу доверять ВОЗ и проч.,если вспомнить эту индийскую вакцину,например?откуда я знаю,что следующая предложенная вакцина не такая же будет?в смысле действия,токсичности и т.д.?как ВЫ можете быть в этом уверены?
    я уже писала,что когда индийской дрянью кололи, вам подобные тоже сидели на форуме и кричали,что вакцины проверенные,лицензированные,и проч. и проч.
    неужели не понятно,что половина антипрививочников изначально не прививают своих детей именно потому,что нет доверия нашим ВОЗ и т.д.,нет доверия!
    А уже со временем, выясняются интересные факты,наподобие того,что почему-то из 2-х детей в семье один привитой болеет,и не факт,что легко,а другой-не привитой-не болеет вообще болезнью,от которой прививали и вообще болезнями.
    вот и задумаешься тут,кому верить,тому,что реально происходит,или тому,что на бумаге-т.е. "исследованиям и лицензированию".И есть ли смысл играть в эту "русскую рулетку".

13. Вверх #6373
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Я к прививкам всегда относилась ровно, надо - значит будем делать, в ужасы, которые в СМИ описывали, никогда не верила... Но когда в сентябре родился мой племянник, абсолютно здоровый малыш и ему поставили прививку от гепатита... сначала у него появилась желтушка, которую неделю лечили в роддоме капельницами и лампами, а через две надели ребенок попал в реанимацию в тяжелейшем состоянии с диагнозом ЭНЦЕФАЛИТ...и пролежал в реанимации 2,5 месяца борясь за свою жизнь..... После всего пережитого ужаса я ни за что не разрешу ставить эту гадость своему малышу и прежде чем ставить какие-либо прививки ребенку буду мониторить информацию и думать... Однозначно, что до года я не поставлю ни одной прививки, пока ребенок не окрепнет (может быть только БЦЖ в роддоме разрешу)... Конечно риск есть, но по-моему каждый родитель старается создать стерильность по уходу за новорожденным... Ограничить кол-во контактов и т.д. Конечно прививаться надо, но так сложно в наше время не ошибиться, Вы меня понимаете Одессит007?
    Есть доказательства ваших фантазий?

Гепатит Б, а не С.
    А вы разве за вакцинацию от Гепатита не для детей? Тогда какая вам разница сложно младенцу подхватить или нет? Для младенца эта болезнь в десятки раз опаснее, чем для взрослого, а передача возможна и бытовым путем. Конечно, я могу согласиться, что смысла ребенку делать вакцинацию от гепатита в первые года особо нету, если родители и бабушки с дедушками прошли проверку на гепатит или вакцинированы от него. Но вы ведь это не предлагаете
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

14. Вверх #6374
    Живёт на форуме
    Прочла что вы ранее писали, если вы в инфекционную больницу попадали с ложным крупом то это же вирусная инфекция, можно конечно предположить что это аллергическая реакция на компоненты вакцины...ваше право отказываться от прививок, а вам в детстве их делали? если да, то опыты ставите все же вы....
    Вы вообще думаете что вы пишите?Кто дает вам право судить и делать выводы ксающиеся моего ребенка!!!Вы ради поддержки чьего то бизнеса согласны наплевать на здоровье детей,это понятно не ваш же ребегок пострадал!Даже педиатр после второго случая признала ,что это реакция на коклюшный компонент, а вы так яро защищаете вакцины прям как мать родную,позволили себе высказаться.Лучше почитайте анотацию к вакцине .Эксперементируйте дальше-это ваше право.В Доме с ангелом лечат от дцп риобретенного после вакцигы полиомелита- мою крестницу ,и это слова врачей ,,которые говоият что у нас тут много таких деток!И среди моих знакомых врачей никто своим внукам вакцины не делает!
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 08.02.2014 в 12:12.

15. Вверх #6375
    Постоялец форума Аватар для Kara_Mel
    А я вот все больше убеждаюсь в том, какой тип людей верит в различные страшилки и домыслы о вакцинах. Это люди, для которых их или чьи бы то не было фантазии намного важнее фактов и логики. Они делают вид, что ведут аргументированную беседу, на самом деле они уходят в свои фантазии и говорят на уровне их. Вот такие примеры, с клонами, и различными теориями заговоров, что кто-то будет платить человеку, чтобы тот аргументировано отстаивал позицию науки, от чего якобы что-то выигрывают какие-то сговорившиеся производители вакцин. Любой здравомыслящий человек понимает, что это бред, что платить СМИ за обработку миллионов людей без возможности высказываться противоположной точки зрения, намного эффективнее, но даже этого нет. Вот сколько в месят теоретически можно "сагитировать" людей? 1-2? И какая тогда ЗП у таких агитаторов? Я наверное на своей основной работе в час получаю больше, чем теоретически они получали бы за месяц )
    Но, как я изначально писал, фантазии у таких людей намного важнее аргументов и логики. Я вот лично, подумываю, что и их все истории тоже всего лишь плоды фантазий, с таким подходом их к жизни это вполне вероятно....
    Фантазии??? Знаете уж... работа в Доме Ангела с больными детьми, где очень большой % больных деток не от врожденных болезней, а вызванных вакцинацией; работа в частых детских садах, где очень хорошо наблюдается сравнительная картина частоты и серьезности болезней - начиная от простой простуды, заканчивая корью и краснухой - между привитыми и непривитыми детьми... как Вы думаете, кто чаще и продолжительнее болеет? Я Вам скажу - привитые детки. И Вы мне хотите сказать, что все это наблюдаемое мной фантазии??? Здравомыслящий человек уже давно разобрался, где бред, а к чему стоит призадуматься. ТАк что не надо строить из себя Ангела, который печется о здоровье детей и будущего поколения... Ваши мотивы уже всем давно известны, все всем давно понятно.
    "Лучше с умным потерять, чем с дураком найти"

16. Вверх #6376
    продукты не содержат такую адскую смесь которую может содержать прививка, на которую сделали левые доки. о чем вы спорите? вы читали что я написала? НАШЕ ГОС ПОД ЛЕВЫМИ ДОКАМИ ВВЕЗЛО ЛЕВУЮ, НЕ ПРОВЕРЕННУЮ ВАКЦИНУ индийского производства. у меня впечатление чт вы не мать, желающая ребенку лучшего, а клон Одессита, желающего, а скороее всего оплаченного и сидящего тут чтоб защитить сей продукт во что бы то ни стало.
    что я сделаю с другими не особокачественными вещами? выкину и больше не куплю за такую цену, раз срок службы у телевизора за 15 и 3 тыс и у телефона за 6.5 и 1 тыс. особо по времени не отличается. чего не скажешь о вакцинке, которая останется с тобой навсегда

мне эти уговоры напоминают поговорку- чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
    Я вас вовсе не уговариваю)) я же знаю это бесполезно, как и вы меня не убедите не делать своему ребенку прививки)) глупо думать про другого человека имеющего другую точку зрения что ему кто-то что-то там оплачивает. вот вы сказали что вы не "шизичка" что бы делать прививки...глупо так оскорблять всех мама делающих прививки своим детям.

17. Вверх #6377
    Живёт на форуме
    Фантазии??? Знаете уж... работа в Доме Ангела с больными детьми, где очень большой % больных деток не от врожденных болезней, а вызванных вакцинацией; работа в частых детских садах, где очень хорошо наблюдается сравнительная картина частоты и серьезности болезней - начиная от простой простуды, заканчивая корью и краснухой - между привитыми и непривитыми детьми... как Вы думаете, кто чаще и продолжительнее болеет? Я Вам скажу - привитые детки. И Вы мне хотите сказать, что все это наблюдаемое мной фантазии??? Здравомыслящий человек уже давно разобрался, где бред, а к чему стоит призадуматься. ТАк что не надо строить из себя Ангела, который печется о здоровье детей и будущего поколения... Ваши мотивы уже всем давно известны, все всем давно понятно.
    Я думаю,что таких людей убедить сможет только их собственный горький опыт,болезнь,инвалидность или смерть от вакцин(не дай бог).Если моему ребенку Бельгийская ,а не индийская вакцина навредила,причем для аллергиков и вот результат,две вакцины и больницы,а некоторые одаренные здесь в теме настолько осведомлены в медицине,что даже не знают побочных эффектов вакцин,и симптомов заболеваний(в частности круп-это аллергическая реакция организма не только на вирус,но и на холод,и на пищу и на все что не воспринимает организм).

18. Вверх #6378
    Не покидает форум
    У нас в 1 роддоме пытались настоять... отказались.
    "время не лечит, время учит"

19. Вверх #6379
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    Вы вообще думаете что вы пишите?Кто дает вам право судить и делать выводы ксающиеся моего ребенка!!!Вы ради поддержки чьего то бизнеса согласны наплевать на здоровье детей,это понятно не ваш же ребегок пострадал!Даже педиатр после второго случая признала ,что это реакция на коклюшный компонент, а вы так яро защищаете вакцины прям как мать родную,позволили себе высказаться.Лучше почитайте анотацию к вакцине .Эксперементируйте дальше-это ваше право.В Доме с ангелом лечат от дцп риобретенного после вакцигы полиомелита- мою крестницу ,и это слова врачей ,,которые говоият что у нас тут много таких деток!И среди моих знакомых врачей никто своим внукам вакцины не делает!
    Я вовсе вас не хотела обидеть...почему вы обижаетесь на слова. которые и сами говорите своим оппонентам....я тоже ведь предположила что у вашего ребенка была аллергическая реакция на компоненты вакцины...Но мои знакомые врачи детей прививают..еще раз не обижайтесь, я вас вовсе обидеть не хотела.

20. Вверх #6380
    вы всерьез проводили исследования кто и как болеет среди привитых и непривитых?

Ответить в теме
Страница 319 из 2529 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права