Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 321 из 2032 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 40623
  1. Вверх #6401
    User banned
    На 10 этаж 3 секции кирпичики завезли.Может и правда 4 секцию на этой неделе тоже начнут делать.

2. Вверх #6402
    Посетитель Аватар для ufufhby
    Цитата Сообщение от Akkkula Посмотреть сообщение
    На 10 этаж 3 секции кирпичики завезли.Может и правда 4 секцию на этой неделе тоже начнут делать.
    Сам сижу жду, всматриваюсь)

3. Вверх #6403
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Akkkula Посмотреть сообщение
    Подождите,но это же дороже чем в Аркадии!!!
    А есть объективные причины, почему в Аркадии должно быть дороже? Или вы считаете, что дворники, сантехники, охранники и т.д., обслуживающие дома в Аркадии, живут в этих же ЖК и, соответственно, готовы работать только за большие деньги? Или до Аркадии им на работу сильно дольше добираться, чем к вам?

Надо не с Аркадией тарифы сравнивать, а смотреть на то, как тарифы были расчитаны. Увидите, что тарифы были посчитаны с неоправданно большим запасом, или же УК заложила слишком большую рентабельность - значит, нашли резерв для экономии. Не увидите - значит, тарифы экономически обоснованы. Лучше, конечно, устроить жесткую конкуренцию между поставщиками услуг для вашего ЖК, поскольку это обычно приводит к снижению цен, но, думаю, это вряд ли устроит вашего застройщика и многих жильцов вашего ЖК.

4. Вверх #6404
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    цена - это цена она окончательная и входит туда ндс или нет покупателя интересовать не должно,

это не метро, магазин для предпринимателей где ндс отдельно считают так как ндс некоторое спд платят отдельно! и ндс не указывается с целью избежания двойного налогообложения

Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Это довольно распространенная хитрость озвучивать цену без учета НДС. Если озвученная сумма в примерно 5,7грн верна, то именно так и выходит - кадор просто цену без НДС назвал. Но это все предположения.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.09.2013 в 13:35.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

5. Вверх #6405
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хочу купить квартиру в 5 жемчужинке прочитала все страницы(кроме ругани) поставили две квартиры на бронь и вот думаю какая лучше подскажите пожалуйста, особенно интересует мнение двд Вложение 6893719. Номера квартир на схеме 1034 и 1031. Объясню в чем мои сомнения: 1031 стык идет со следующей секцией сказали, что это очень плохо(какая то арка), а 1034 общая панорама с квартирой 1033(будет уродливый выступ колонны)
    Это что девять квартир на этаже??? Похоже на общежитие.Пять однокомнатных.Ужас,все они будут сдаваться всякому сброду, нет,пожалуй я воздержусь от такой покупки.

6. Вверх #6406
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Наверное 9 потому,что планировка нестандартная В отличии совковых планировок ,где по-4 квартирки))

7. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    цена - это цена она окончательная и входит туда ндс или нет покупателя интересовать не должно,

это не метро, магазин для предпринимателей где ндс отдельно считают так как ндс некоторое спд платят отдельно! и ндс не указывается с целью избежания двойного налогообложения
    А зачем Вы со мной спорите? Я лишь высказал предположение, которое полностью объясняет разницу в цифрах 4,69 и 5,7. А окончательную цену будет видно в счете, который выставят. Но боюсь, что 5,7грн и будет та сумма.

8. Вверх #6408
    Посетитель
    Не хочешь обидеть, подумай когда пишеш. Некоторые по 2 однушки купили дабы перепланировать в трехкомнатную.

9. Вверх #6409
    Цитата Сообщение от -vikq- Посмотреть сообщение
    Не хочешь обидеть, подумай когда пишеш. Некоторые по 2 однушки купили дабы перепланировать в трехкомнатную.
    да пусть покупают,что хотят,я просто поделилась опытом,так сказать.Мы испытываем на своей шкуре, что такое куча однокомнатных, а вы хотите прислушивайтесь,хотите нет,дело ваше.Вы потом все это узнаете сами.

10. Вверх #6410
    ну сдавать дело выгодное, долларов 450 будет минимум, поэтому не думаю что люди с низкими доходами смогут себе такое позволить, наличие однокомнатных меня лично не смущает они есть во многих домах и что?

11. Вверх #6411
    плохо Вы считаете : 4,69*1,2= 5,63 если округлить ну никак не 5,7
    А зачем Вы со мной спорите? Я лишь высказал предположение, которое полностью объясняет разницу в цифрах 4,69 и 5,7. А окончательную цену будет видно в счете, который выставят. Но боюсь, что 5,7грн и будет та сумма.

12. Вверх #6412
    User banned
    плохо Вы считаете : 4,69*1,2= 5,63 ну никак не 5,7
    Ну тогда это меняет дело.

13. Вверх #6413
    ну сдавать дело выгодное, долларов 450 будет минимум, поэтому не думаю что люди с низкими доходами смогут себе такое позволить, наличие однокомнатных меня лично не смущает они есть во многих домах и что?
    ну да и живут в этих квартирах по пять человек молодежи и можете себе представить что это такое.

14. Вверх #6414
    пол Аркадии сдается, Вас это не смущает?
    чтобы не жило по 10 человек, можно и в Аркидии снять квартиру большой площади и поместить туда 30 человек, все должен контролировать хозяин и подписать договор вот и все!

15. Вверх #6415
    пол Аркадии сдается, Вас это не смущает?
    чтобы не жило по 10 человек, можно и в Аркидии снять квартиру большой площади и поместить туда 30 человек, все должен контролировать хозяин и подписать договор вот и все!
    Какая вы наивная.

16. Вверх #6416
    я не наивная, у нас будет видеонаблюдение на каждом этаже и охрана, если кто- то будет шуметь то вопрос быстро решаем, в отличии от обычных домов, где эта проблема решается с помощью нервов того кому мешают
    у меня был сосед дед- алкаш, который установил сверлильный станок и использовал одну комнату вместо цеха, а ночью устраивал пьянки и что, боролись с ним лет 10 и милицию вызывали , а толку - то?
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.09.2013 в 14:54.

17. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для GaroG
    плохо Вы считаете : 4,69*1,2= 5,63 если округлить ну никак не 5,7
    Это не я плохо считаю, а Вы плохо читаете.
    Это довольно распространенная хитрость озвучивать цену без учета НДС. Если озвученная сумма в примерно 5,7грн верна, то именно так и выходит - кадор просто цену без НДС назвал. Но это все предположения.
    Мне кажется Вы сами себя убеждаете, что цена не будет 5,7грн, а я отталкиваюсь от сообщения, что эту цену озвучили в отделе продаж и пытаюсь анализировать.

18. Вверх #6418
    Посетитель
    я не наивная, у нас будет видеонаблюдение на каждом этаже и охрана, если кто- то будет шуметь то вопрос быстро решаем, в отличии от обычных домов, где эта проблема решается с помощью нервов того кому мешают
    у меня был сосед дед- алкаш, который установил сверлильный станок и использовал одну комнату вместо цеха, а ночью устраивал пьянки и что, боролись с ним лет 10 и милицию вызывали , а толку - то?
    Вы постоянно такие истории рассказываете, что даже страшно представить, где Вы живете)))

19. Вверх #6419
    в элитном районе Одессы, что самое смешное
    Цитата Сообщение от NRG_ODESSA Посмотреть сообщение
    Вы постоянно такие истории рассказываете, что даже страшно представить, где Вы живете)))

20. Вверх #6420
    в Приморском районе

Ответить в теме
Страница 321 из 2032 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя