На 10 этаж 3 секции кирпичики завезли.Может и правда 4 секцию на этой неделе тоже начнут делать.
|
На 10 этаж 3 секции кирпичики завезли.Может и правда 4 секцию на этой неделе тоже начнут делать.
А есть объективные причины, почему в Аркадии должно быть дороже? Или вы считаете, что дворники, сантехники, охранники и т.д., обслуживающие дома в Аркадии, живут в этих же ЖК и, соответственно, готовы работать только за большие деньги? Или до Аркадии им на работу сильно дольше добираться, чем к вам?![]()
Надо не с Аркадией тарифы сравнивать, а смотреть на то, как тарифы были расчитаны. Увидите, что тарифы были посчитаны с неоправданно большим запасом, или же УК заложила слишком большую рентабельность - значит, нашли резерв для экономии. Не увидите - значит, тарифы экономически обоснованы. Лучше, конечно, устроить жесткую конкуренцию между поставщиками услуг для вашего ЖК, поскольку это обычно приводит к снижению цен, но, думаю, это вряд ли устроит вашего застройщика и многих жильцов вашего ЖК.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.09.2013 в 13:35.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Наверное 9 потому,что планировка нестандартная В отличии совковых планировок ,где по-4 квартирки))
Не хочешь обидеть, подумай когда пишеш. Некоторые по 2 однушки купили дабы перепланировать в трехкомнатную.
ну сдавать дело выгодное, долларов 450 будет минимум, поэтому не думаю что люди с низкими доходами смогут себе такое позволить, наличие однокомнатных меня лично не смущает они есть во многих домах и что?
пол Аркадии сдается, Вас это не смущает?
чтобы не жило по 10 человек, можно и в Аркидии снять квартиру большой площади и поместить туда 30 человек, все должен контролировать хозяин и подписать договор вот и все!
я не наивная, у нас будет видеонаблюдение на каждом этаже и охрана, если кто- то будет шуметь то вопрос быстро решаем, в отличии от обычных домов, где эта проблема решается с помощью нервов того кому мешают
у меня был сосед дед- алкаш, который установил сверлильный станок и использовал одну комнату вместо цеха, а ночью устраивал пьянки и что, боролись с ним лет 10 и милицию вызывали , а толку - то?
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.09.2013 в 14:54.
в Приморском районе![]()
Социальные закладки