Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 320 из 2032 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 40623
  1. Вверх #6381
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    хоть я и не двд)) но квартира с номером 1034 мне больше нравится по планировке, она более удачная, там есть гардеробная и больше полезной площади, т.к. в квартире под номером 1031 длинный, узкий и неудобный коридор и тоже есть колона у панорамы. На самом деле колона не такая ужасная как кажется, на показывали квартиру, когда просмотры в 5Ж были
    На Вашей фотографии колонна даже больше чем будет на 10 этаже

2. Вверх #6382
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких, сообщений и появляются разговоры о пирамиде. А потом сами и злитесь на то, что об этом кто-то пишет.
    Не в деньгах дело в отношении скорости строительства, а в технических вопросах. Я писал уже ранее, что по тем же материалам, давно все куплено. И окна, которые сейчас штампуют и стеклопакеты которые в работе и лифты с котельными. Двери так же 100% присутствуют на складе. ЖК Пятая Жемчужина в разы сложнее чем ЖК Третья Жемчужина и тем более ЖК Четвертая Жемчужина. При разговоре с руководством компании, они сказали, что больше не будут связываться с такими большими проектами. Дома на 3 секции - в самый раз. Все что делается в 1-3 секциях, это все просчитывается и для 4-9 секций. У нас те же купола только две недели "пересчитывали", что бы сделать их более крупными (у 4Ж они меньше). Так же, я не удивлюсь, если 4Ж будет визуально уже готова, но почему то все не сдается (не, ну до срока сдадут конечно). Почему? А потому что ту же канализацию/водопровод/газ/электропитание еще предстоит делать, а у Пятой Жемчужины она уже вся есть (наследство от Третей Жемчужины).

Если бы им так нужны были деньги, то они могли бы хотя бы достроить лишний этаж на 2 секции (а это пожалуйста, сразу примерно 400 тысяч уе добавится). Не, оставили как было в проекте. А, чуть не забыл, а квартиры, которые убрали из проекта ради двух-сторонних парадных, тоже как бы в минус...

Можете конечно и дальше устраивать истерики, но лучше Вы от этого никому не сделаете. А точнее даже не так
    Дом сдадут вовремя - если Вы в это не верите, то скорее забирайте деньги, зачем мучить себя и других.
    Поговаривали о пирамиде и вот сегодня наткнулась. Ну это полный бред больных людей. Ну какое тут сравнение с пирамидой? Пусть каждый проанализирует.

3. Вверх #6383
    Чем раньше сдадут дом, тем больше будет видна усадка. Вон, когда сдадут Новые Черемушки, у них усадки уж точно уже не будет......
    А если честно, ремонт ремонту рознь. Правильные работники, которые знают технологию, при ремонте сведут последствия усадки к минимуму. Да, где то появятся трещинки, где то еще что-то, но при правильном подходе никакой кафель не полопается.
    Но естественно, если есть возможность подождать годик с ремонтом - это хорошо. (я кстати, знаю людей, которые так и будут делать, минимум двоих с 3Ж, которые хотят подождать пока газобетон постоит при отоплении и т.д.)
    Дим, а по договору вроде как необходимо сделать ремонт в течение года? Или я что то путаю? Сегодня меня тоже посетил вопрос усадки дома. Есть какие то нормы усадки каждого из материалов. И усадка идет нижних этажей больше чем верхних? Правильно ли я понимаю? Или что то не так? Жду Вашего ответа)

4. Вверх #6384
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Ксюшаша Посмотреть сообщение
    Дим, а по договору вроде как необходимо сделать ремонт в течение года? Или я что то путаю? Сегодня меня тоже посетил вопрос усадки дома. Есть какие то нормы усадки каждого из материалов. И усадка идет нижних этажей больше чем верхних? Правильно ли я понимаю? Или что то не так? Жду Вашего ответа)
    Вы можете и через 2 года делать ремонт. Просто через год, за нормой соблюдения тишины будут следить очень активно. Помимо того что по законодательству положено, еще могут запретить шумные работы днем, когда маленькие дети спят. Так же, вывозом строительного мусора будете заниматься сами и т.д.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

5. Вверх #6385
    Вы можете и через 2 года делать ремонт. Просто через год, за нормой соблюдения тишины будут следить очень активно. Помимо того что по законодательству положено, еще могут запретить шумные работы днем, когда маленькие дети спят. Так же, вывозом строительного мусора будете заниматься сами и т.д.
    Все, я поняла - спасибо Вам огромное за ответ

6. Вверх #6386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    На поскоте с 25-30 летним ремонтом, но с новыми обоями и линолиумом, за кв просят в среднем 1200 уе.
    Где вы такие цены видели? Моя мама сейчас продает четырехкомнатную квартиру 83 кв. м в кирпичной 9-этажной чешке на 7-й станции Люстдорфской дороги. С балкона (8 этаж) видно море, до 13-й ст. Фонтана 20 минут пешком с детьми. По местоположению и развитию инфраструктуры это, наверное, один из лучших домов на Таирова. Продает за 88 тыс. у.е. (это получается 1060 у.е. за кв. м). Капремонт 25-30 летней давности, но с новыми обоями и линолеумом - все как вы пишете. Налетайте, это ведь не Поскот, и даже не Радужный за чертой города!

7. Вверх #6387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от artwelf Посмотреть сообщение
    Где вы такие цены видели? Моя мама сейчас продает четырехкомнатную квартиру 83 кв. м в кирпичной 9-этажной чешке на 7-й станции Люстдорфской дороги. С балкона (8 этаж) видно море, до 13-й ст. Фонтана 20 минут пешком с детьми. По местоположению и развитию инфраструктуры это, наверное, один из лучших домов на Таирова. Продает за 88 тыс. у.е. (это получается 1060 у.е. за кв. м). Капремонт 25-30 летней давности, но с новыми обоями и линолеумом - все как вы пишете. Налетайте, это ведь не Поскот, и даже не Радужный за чертой города!
    Год назад продала в чешке на Архитекторской (обои,ламинат) по1450. Взяла другую квартиру в новострое,тоже с ремонтом по1600. Где вы такие цены взяли?
    Последний раз редактировалось КАРИНА НОР; 23.09.2013 в 07:54.

8. Вверх #6388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Год назад продала в чешке на Архитекторской (обои,ламинат) по1450. Взяла другую квартиру в новострое,тоже с ремонтом по1600. Где вы такие цены взяли?
    У своей мамы и взял. Кто желает - обращайтесь в личку, дам координаты мамы

9. Вверх #6389
    Постоялец форума
    Вот скопировала.Обратите внимание.Кадорр пишет,что все платят по 4.69,а в квитанции 5.39.Как это понимать. По листовке видно,что человек в квартире не живет,т.к. свет и вода практически минимум

10. Вверх #6390
    Посетитель Аватар для GaroG
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    Вот скопировала.Обратите внимание.Кадорр пишет,что все платят по 4.69,а в квитанции 5.39.Как это понимать. По листовке видно,что человек в квартире не живет,т.к. свет и вода практически минимум
    Без НДС наверное пишут 4,69. Хотя с НДС чуть больше чем 5,39 должно выходить.

11. Вверх #6391
    User banned
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Без НДС наверное пишут 4,69. Хотя с НДС чуть больше чем 5,39 должно выходить.
    Ну недоговаривают немножко с тарифами. Про район в рекламе тоже недоговаривают. Многие до сих пор думают,что прописка будет на Архитекторской

12. Вверх #6392
    User banned
    Цитата Сообщение от artwelf Посмотреть сообщение
    из среднерыночной цены в 9 этажках и выше,построеных во времена СССР. Если хрущёвка поскотовская, то чуть дешевле.

13. Вверх #6393
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Вы риелтор? откуда такая инфа?

мы продали квартиру на поселке с евроремонтом в чешке, посчитала-1142 долл за метр получилось , у нас была встроенная кухня, стиральная машинка электролюкс- все это вошло в стоимость, покупатели еще хотели чтобы зеркальные шкафы им оставили )))
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 23.09.2013 в 09:32.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Извините что влазию, мне менеджер по продажам сказала, что за 1 м кв. Цена вопроса будет 5,7 грн. Ответ был дан в ту среду
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

15. Вверх #6395
    User banned
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Вы риелтор? откуда такая инфа?

мы продали квартиру на поселке с евроремонтом в чешке, посчитала-1142 долл за метр получилось , у нас была встроенная кухня, стиральная машинка электролюкс- все это вошло в стоимость, покупатели еще хотели чтобы зеркальные шкафы им оставили )))
    ну понятно,если больше метраж то дешевле.Если за хрущобы 30 кв под полный капремонт, просят 32 штуки, в 9 этажках таких цен нет и регалторы визжат ,что намного дороже,чем в хрущёвках квартиры.

16. Вверх #6396
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Извините что влазию, мне менеджер по продажам сказала, что за 1 м кв. Цена вопроса будет 5,7 грн. Ответ был дан в ту среду
    Вот это больше походит на правду, если брать озвученный тариф кадора 4,69 + НДС.

17. Вверх #6397
    у нас был небольшой метраж, про однокомнатные- это да, они всегда дороже стимость квадр. метра имею ввиду
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    ну понятно,если больше метраж то дешевле.Если за хрущобы 30 кв под полный капремонт, просят 32 штуки, в 9 этажках таких цен нет и регалторы визжат ,что намного дороже,чем в хрущёвках квартиры.

18. Вверх #6398
    ? тогда это действительно фигня получается, должны озвучивать полную сумму
    Цитата Сообщение от GaroG Посмотреть сообщение
    Вот это больше походит на правду, если брать озвученный тариф кадора 4,69 + НДС.

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    ? тогда это действительно фигня получается, должны озвучивать полную сумму
    Это довольно распространенная хитрость озвучивать цену без учета НДС. Если озвученная сумма в примерно 5,7грн верна, то именно так и выходит - кадор просто цену без НДС назвал. Но это все предположения.

20. Вверх #6400
    User banned
    Подождите,но это же дороже чем в Аркадии!!!

Ответить в теме
Страница 320 из 2032 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя