|
Я как всегда настоятельно рекомендую Пушкарского Виктора Васильевича! Он и взрослый и детский врач, то что надо! Принимает в ж/д поликлинике, 727 84 46 тел его кабинета в поликлинике, но на этом телефоне он бывает в основном в часы приема, а так лучше узнать в регистратуре точно, тел регистратуры ж/д поликлиники узнайте по справочной 1559.
Счастье не находят, его создают))
Жук Александр Георгиевич принимает в детской поликлинике, на Таирово ( возле Маршал)
Всем большое спасибо!
Подскажите хорошего педиатора, кардиолуха и нервопатолога
Noname
Дочке 4года и 8 мсяцев. Напрвляют на операцию - удаление аденоидов в областную детскую поликлинику Ак.Воробьева на Слободке. Были у Думника - он вроде бы там главрач. Подскажите, пожайлуста - кто оперировал ребенка у него - как результат и стоимость операции с общей анестезией,
Хорошего врача найти проблема. Благо сейчас у мужа знакомый врач. Мы ему доверяем и советуемся, если что. А так... они конечно в большинстве своем безответственные и некомпетентные. Может, мне так не везло. Но когда ребенок у сестры ударился головой, привезли в больницу, посмотрели, даже снимок не делали, сказали"шишка, до свадьбы заживет" и домой отпустили. Хорошо, что потом жена с мужем проследили, а там гематома началась. вовремя лечить начали...
Добрый день всем! Кто-то может подсказать честного логопеда, зарание благодарен
Девочки, посоветуйте хорошего массажиста в Приморском Центральном р-нах, который специализируется по проблемным ножкам с плоскостопием. Читала про разных, но не нашла кто же из них по ножкам. Ребенку 8 лет.
Заранее спасибо.
Может кто-то посоветует грамотного педиатра,которого можно вызвать на дом в случае необходимости. Мы ходим к гомеопату, но иногда я не против послушать и традиционного врача, главное, компетентного
Мы делаем массаж в НИИ курортологии в Лермонтовском переулке. Там оба массажиста (Маша и Юра) очень хорошие (лучше не видела, хотя пробовали разных). Хвалят массаж в новом детском центре на Французском бульваре (угол Шампанский перреулок), но мы там массаж не делали - ходим туда на ЛФК и очень довольны.
Доброго времени суток. Девочки, подскажите плз хорошую медсестру на Таирова, можно из 6 поликлиники, мы рядом живем, которая сможет уколоть грудничка. спасибо
Время меня не портит - оно меня совершенствует
Социальные закладки