|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
можете посоветовать хорошего логопеда для ребенка 8 лет
оочень нужно
Нужна консультация хорошего, опытного эндокринолога. Читала положительные отзывы о Фонтанкиной. Может у кого-то есть ее номер телефона. Напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо.
добрый день. подскажите, пожалуйста, хорошего и проверенного невропатолога.
Лакиза, не помню как зовут, принимает в диагностическом центре около 5-го роддома. Его консультация раньше 100 грн. стоила, сейчас не знаю, но он того стоит
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Девочки подскажите пожалуйста, мне нужен хороший врач аллерголог.
В Николаеве есть очень хорошая поликлиника. делают полное обследование, и выдают полную расшифровку на что аллергия, и вообще по каждому органу что и как, я там ребенка обследывала, правда в их филиале в Севастополе, тут же назначили лечение, все на гомеопатии, пролечились 4 месяца, и сейчас вот уже год все супер
эндокринолог (мы выше переписывались) - в Диагностическом центре около 5-го роддома
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Всем привет!
Подскажите пожалуйста хорошего педиатора, лора.
Уже более месяца болеем,. Лечили сначала толи бронхит, толи пневманию
вышли с сопельками, потом ЛОР увидел проблемы с аденоидами. После выхода с больницы, раз в неделю 38,5-39. Счас опять антибиотик.
Один врач говорит горло пылает, второй "через дорогу" - красноватое но не сильно.
Ребенка пичкают лекарствами,.. а результата - 0
Посоветуйте специалистов!
то ли тут, то ли в другой теме...не могу найти. кто-то писал про гомеопата хорошего. у ребенка (не моего) началась бронхиальная астма. залечили уже медикаментами так,что ему плохо от самих уже лекарств. вчера был приступ-чуть не задохнулся. кто знает это врача,киньте плиз
Социальные закладки