Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 321 из 982 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 19621
  1. Вверх #6401
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Леночка_ Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите пож-та, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, моей кошке 13 лет и вот наверное как полгода назад обнаружила у нее уплотнение на животике, небольшое, с половину грецкого ореха, обращалась в лечебницу, врач сказал КИСТА, делали рентген, пропили курс ЦИТОСТАТа, но врач советует все таки делать операцию. А я вот и не знаю что делать, жалко мне ее, старенькая уже, да и при рентгене сказали сердце слабенькое. Кто что посоветует, может врача кто-то знает хорошего, чтоб диагноз подтвердить. Спасибо
    у моей тоже киста, правда маленькая - готовим к операции. Врач сказал, что киста может со временем в злокачественную преобразоваться. Но вы смотрите сами, моей то 4 года.

2. Вверх #6402
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Форумчане, подскажите пож-та, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, моей кошке 13 лет и вот наверное как полгода назад обнаружила у нее уплотнение на животике, небольшое, с половину грецкого ореха, обращалась в лечебницу, врач сказал КИСТА, делали рентген, пропили курс ЦИТОСТАТа, но врач советует все таки делать операцию. А я вот и не знаю что делать, жалко мне ее, старенькая уже, да и при рентгене сказали сердце слабенькое. Кто что посоветует, может врача кто-то знает хорошего, чтоб диагноз подтвердить. Спасибо
    А кто врач?

3. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    А кто врач?
    Калинчак В. с клиники "ДАР"

4. Вверх #6404
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    А ну понятно.

5. Вверх #6405
    Посоветуйтесь с французом из Французской клиники, с Дерменко из Айболита о необходимости класть на операцию. А то у нас чуть что- сразу резать любят.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

6. Вверх #6406
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Посоветуйтесь с французом из Французской клиники, с Дерменко из Айболита о необходимости класть на операцию. А то у нас чуть что- сразу резать любят.
    А что может быть такое что при кисте не делают операцию? Есть альтернатива?

7. Вверх #6407
    В 13 лет? Думаю, стоит показаться другим врачам и услышать их мнение.

И делали ли Вы исследования, кроме того, что "врач сказал", чтобы "уплотнение на животике" было кистой, а не каким-то жировиком, предположим.
    Я бы начала с Французск. клиники. Хотя бы получить консультацию француза и диагноз после хороших лабораторий. Потом бы пошла дальше к врачам, если бы еще были сомнения на счет операции.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 10.02.2012 в 01:20.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #6408
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    А что может быть такое что при кисте не делают операцию? Есть альтернатива?
    Если опухоль доброкачественная,то альтернатива есть.Существуют гомеопатические препараты,которые способствуют рассасыванию .
    Вы к Роману Алексенко обратитесь на Леваневского 5.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

9. Вверх #6409
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Если опухоль доброкачественная,то альтернатива есть.Существуют гомеопатические препараты,которые способствуют рассасыванию .
    Вы к Роману Алексенко обратитесь на Леваневского 5.
    вы свою гомеопатию себе оставьте,а опухоли на молочных железах не пунктируются,а удаляются,и только после удаления определяется тип образования гистологически!альтернативы НЕТ!Уважаемая Леночка ,чем дольше вы будете в вашу кошечку сувать всякой дряни типо -Цитостата,тем хреновий будут врачи которые будут осматривать вашего питомца,потому что будет ПОЗДНО что - либо делать!

10. Вверх #6410
    Цитата Сообщение от EvGENIY85 Посмотреть сообщение
    вы свою гомеопатию себе оставьте,а опухоли на молочных железах не пунктируются,а удаляются,и только после удаления определяется тип образования гистологически!альтернативы НЕТ!Уважаемая Леночка ,чем дольше вы будете в вашу кошечку сувать всякой дряни типо -Цитостата,тем хреновий будут врачи которые будут осматривать вашего питомца,потому что будет ПОЗДНО что - либо делать!

Свои умозаключения обратите к Роману,который назначает при затвердениях на молочной железе курс .И,помогает...
    А,слово сувать пишется с буквой О.
    Кто ясно мыслит,тот ясно излагает.
    Кроме Цитостата,есть много других препаратов....кстати

11. Вверх #6411
    Большое сердце
    Согласна с вами на 100%. Гомеопатия это не лекарство,а вспомогательное средство и то больше подходит для хронических заболеваний.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #6412
    Посетитель
    Цитата Сообщение от curlywurly Посмотреть сообщение
    Свои умозаключения обратите к Роману,который назначает при затвердениях на молочной железе курс .И,помогает...
    А,слово сувать пишется с буквой О.
    Кто ясно мыслит,тот ясно излагает.
    Кроме Цитостата,есть много других препаратов....кстати
    Угу,типо траумель цель и ещё всякая хре*ь,видел когда коту с ХПН наливали столько этого дерьма,а обычной глюкозы 5% как то забыли,бедное животное 3 недели от голода умирало ,но слова доктора чётко и ясно гласили-вот это поможет и итого не забыл выложить в 450 гр,при этом не взяв даже анализ мочи!и так 3 недели,потом попал в агонии ко мне,вот"весело"было,мне плакать хотелось от ваших врачей гомопедов!им руки у основания отрывать надо.

13. Вверх #6413
    Угу,типо траумель цель и ещё всякая хре*ь,видел когда коту с ХПН наливали столько этого дерьма,а обычной глюкозы 5% как то забыли,бедное животное 3 недели от голода умирало ,но слова доктора чётко и ясно гласили-вот это поможет и итого не забыл выложить в 450 гр,при этом не взяв даже анализ мочи!и так 3 недели,потом попал в агонии ко мне,вот"весело"было,мне плакать хотелось от ваших врачей гомопедов!им руки у основания отрывать надо.
    А что ж Вы видели и не вмешались?Иногда,стоит и коллегу поучить.

14. Вверх #6414
    Новичок
    я так понимаю, что мне помочь советом никто не может (
    эх....

15. Вверх #6415
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Black Fox Посмотреть сообщение
    я так понимаю, что мне помочь советом никто не может (
    эх....
    А по какому поводу вам совет нужен?
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

16. Вверх #6416
    Цитата Сообщение от Black Fox Посмотреть сообщение
    Всем день добрый. Взываю о помощи !!!
    Все началось с 2009г., когда сделали стерилизацию кошке на Разумовского. Тогда сказали, что у нее подкожный жир оранжевого цвета – признак плохой печени. Сдали там же биохимию крови – печень в норме, но очень завышена глюкоза. Перевели на Hill’s w/d (для больных диабетом). Прокормили около месяца, сдали повторный анализ – глюкоза понижена, сказали кормить тем же кормом и все будет ок. Глюкоза действительно пришла в норму. В августе 2010г. кошка простыла – пролечили. В мае 2011г. приехали после дачи и кошке стало плохо - начала рвать, сначала подумали, что травки наелась – желудочек чистит. Но когда это продолжилось и на следующий день, а еще на следующий я встала на работу смотрю, кошка лежит на коробке, я ее зову, а она никак не реагирует, даже ухом не шевельнет; трогаю ее, а она так же лежит неподвижно. Как же я испугалась тогда !!! Нащупала пульс и побежала к врачу. Вот тут все и началось…
    Поставили диагноз «панлейкопения», я даже настояла, чтоб сделали спец анализ. Диагноз подтвердили. Пролечили (кололи, капельницы ставили), сделали потом прививки даже… Побежала я снова к врачу, когда кошка стала опять вялой, пассивной, стала постепенно отказываться от корма. Это был ноябрь. Сделали УЗИ, сдали биохимию. В результате увеличена печень + нашли кисту в брюшине, биохимия показала плохие данные по печени. Диагноз – гепатоз. Опять курс лечения. На этот раз улучшений нет (
    Вот уже февраль, а мы все колим ее и колим. Сначала кололи ранколейкином, давали очистительный чай, гептрал, урсохол. Сейчас колим гепар + галиум. Операцию по удалению кисты делать пока нельзя, пока не наберет вес. Кошка с октября потеряла 2,5 кг (это очень много). Друзья не узнают ее – такая худая стала. От корма она отказалась вообще – перестала его есть, начала воровать со стола хлеб, сухари, пить кефир (когда она ела корм, то ничего не трогала на «нашем» столе). Поэтому перевели ее на «наш» стол. Даем овсянку с варенной говядиной, нежирный творог. Кушает вроде… Бывает выдирает себе шерсть (чешется так). А вчера я вообще увидела, что у нее усы начали седеть !!! А ведь она совсем молоденькая – в апреле 4 года будет.
    Люди, кто сталкивался с таким или кто знает, что это может быть, помогите плиииз!!!
    Вы все время лечитесь в одной клинике? Попробуйте обратиться во Французскую.Там хорошо ставит диагнозы главврач.Возможно нужно менять лечение и проходить дополнительное обследование.

17. Вверх #6417
    Большое сердце
    curlywurly права,нужно обратиться к хорошему врачу,снова пройти обследование и анализы сдать.

18. Вверх #6418
    Новичок
    Одесская клиника цирка (ул. Коблевская,25)!! Там 2 замечательных врача есть: Телятников А.В. и Бакаев Р.Б.! Принимают Ср,Чт с 15:00 до 20:00 и Сб,Вс с 10:00 до 20:00!!

19. Вверх #6419
    Частый гость Аватар для Шамора
    Цитата Сообщение от Счастье есть=) Посмотреть сообщение
    Одесская клиника цирка (ул. Коблевская,25)!! Там 2 замечательных врача есть: Телятников А.В. и Бакаев Р.Б.! Принимают Ср,Чт с 15:00 до 20:00 и Сб,Вс с 10:00 до 20:00!!
    Извините, но Вы это серьёзно??? По-моему, г-н Телятников не ветеринар, а в лучшем случае коновал!!!
    В память о Лаки, Горошке и Машке. В память о Барселоне.....

20. Вверх #6420
    Новичок
    Цитата Сообщение от Шамора Посмотреть сообщение
    Извините, но Вы это серьёзно??? По-моему, г-н Телятников не ветеринар, а в лучшем случае коновал!!!
    Вполне серьёзно!!! А почему у Вас такое мнение???

Ответить в теме
Страница 321 из 982 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права