Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 320 из 982 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 19621
  1. Вверх #6381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mavr Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошого хирурга. У кошки был перелом задней ноги в районе коленного сустава. Операцию делали в клинике на Разумовского возле автовокзала. За год сделали 3 (три) операции, установили металлическую пластину. В итоге винты вылезли из кости, пластина вылезла наружу, кость опять разошлась в месте перелома. В клинику обращаешься, делают вид , что тебя видят впервые - оплатите прием врача, оплатите операцию, послеоперационное ухаживание и лечение. На вопрос а может вконце концов ампутировать, отвечают нет, что вы лапу можно спасти, нужна еще одна операция. Денег выкинули уже немерено, а толку нет, только животное мучается и дети морально травмируются от вида раны. Заранее благодарен за совет.
    да,вам не позавидуешь,но не видя животное и снимки тяжело сказать что вам делать,и куда обращаться,у вас или мазоль костный не образуется,или остеомиелит,все это можно поправить)

2. Вверх #6382
    Живёт на форуме Аватар для elki
    Добрый вечер. Подскажите пожалуйста хорошого хирурга. У кошки был перелом задней ноги в районе коленного сустава. Операцию делали в клинике на Разумовского возле автовокзала. За год сделали 3 (три) операции, установили металлическую пластину. В итоге винты вылезли из кости, пластина вылезла наружу, кость опять разошлась в месте перелома. В клинику обращаешься, делают вид , что тебя видят впервые - оплатите прием врача, оплатите операцию, послеоперационное ухаживание и лечение. На вопрос а может вконце концов ампутировать, отвечают нет, что вы лапу можно спасти, нужна еще одна операция. Денег выкинули уже немерено, а толку нет, только животное мучается и дети морально травмируются от вида раны. Заранее благодарен за совет.
    Обратитесь в клинику в Новой Долине!!!!!!!!!Врач Брошков Мих.Мих.
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

3. Вверх #6383
    User banned
    Вы им скажите что оплатите им черепно мозговую травму, и протезирование зубов, за такое отношение к своей работе... и лечить их будут такие же врачи, как и они сами...
    ЗЫ. никогда в эту клинику не пойду...

4. Вверх #6384
    Постоялец форума Аватар для Фигаро1
    Подскажите, у меня ши-тцу с рождения какие прививки и в каком возврасте надо делать?

5. Вверх #6385
    Новичок
    Добрый день подскажите где можно кастрировать котика что бы хорошо и цена не кусалась.Я ходила в ветеринарку напротив цирка узнавала но может кто то подскажет еще варианты.Заранее благодарна.

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Фигаро1 Посмотреть сообщение
    Подскажите, у меня ши-тцу с рождения какие прививки и в каком возврасте надо делать?
    В 2 мес делается 1я прививка.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

7. Вверх #6387
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    В 2 мес делается 1я прививка.
    нам уже 9 месяцев до 4-х все прививки сделаны, а потом нет((напишите что еще надо в нашем возврасте

8. Вверх #6388
    нам уже 9 месяцев до 4-х все прививки сделаны, а потом нет((напишите что еще надо в нашем возврасте
    Если Вы все прививки сделали,то уже ничего не надо.Теперь в год прививать.

9. Вверх #6389
    Большое спасибо за ответ)),а какую прививку в год делают??

10. Вверх #6390
    Большое спасибо за ответ)),а какую прививку в год делают??
    В год делают уже 1 комплексную прививку от всего сразу.

11. Вверх #6391
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от ferial Посмотреть сообщение
    Добрый день подскажите где можно кастрировать котика что бы хорошо и цена не кусалась.Я ходила в ветеринарку напротив цирка узнавала но может кто то подскажет еще варианты.Заранее благодарна.
    НАПРОТИВ цирка или ВОЗЛЕ цирка?Если НАПРОТИВ,то туда не ходите ни в коем случае!Забейте в поисковике фамилию Чёрный и всё сами поймёте.Если ВОЗЛЕ цирка,то там нормально.

12. Вверх #6392
    Новичок
    Подскажите куда можно обратиться надо срочно.Когда то носила к Черному попугая он ему лечил глазки потом у него был понос и он тоже лечил я осталась довольна и лечением и ценами а сейчас собралась нести котика но прочитав отзывы о нем и засомневалась подскажите куда можно еще обратиться если можно телефон.Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось ferial; 08.02.2012 в 19:54.

13. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Подскажите куда можно обратиться надо срочно.Когда то носила к нему попугая он ему лечил глазки потом у него был понос и он тоже лечил я осталась довольна и лечением и ценами а сейчас собралась нести котика но прочитав отзывы о нем и засомневалась подскажите куда можно еще обратиться если можно телефон.Заранее спасибо.
    Возле цирка у меня родственник стерилизовал двух кошек-остался доволен.Фамилию врача не знаю.

14. Вверх #6394
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Телятников там хороший врач. он еще и декан ветфака.

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    подскажите пож. где можно купить мильбемакс ?
    Я желаю Всем счастья!

16. Вверх #6396
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Он не зарегистрован у нас. Позвоните во Французскую клинику , он у них был.

17. Вверх #6397
    Новичок Аватар для ТИГРЮП
    добрый вечер ! кастрировал свою кошку в ЗООУГОЛКЕ -ул. КОСМОНАВТОВ д.17 там 2 врача ЧАКИР АЛЕКСАНДР и прооперировала мою кошку ДОНЦОВА ЕКАТЕРИНА остался доволен слава БОГУ хорошо!!! позвоните ДОНЦОВА ЕКАТЕРИНА-0930790099 и телефон клиники 7876168

18. Вверх #6398
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    ...а какую прививку в год делают??
    Не в год, а через год от последней .

19. Вверх #6399
    Новичок
    Всем день добрый. Взываю о помощи !!!
    Все началось с 2009г., когда сделали стерилизацию кошке на Разумовского. Тогда сказали, что у нее подкожный жир оранжевого цвета – признак плохой печени. Сдали там же биохимию крови – печень в норме, но очень завышена глюкоза. Перевели на Hill’s w/d (для больных диабетом). Прокормили около месяца, сдали повторный анализ – глюкоза понижена, сказали кормить тем же кормом и все будет ок. Глюкоза действительно пришла в норму. В августе 2010г. кошка простыла – пролечили. В мае 2011г. приехали после дачи и кошке стало плохо - начала рвать, сначала подумали, что травки наелась – желудочек чистит. Но когда это продолжилось и на следующий день, а еще на следующий я встала на работу смотрю, кошка лежит на коробке, я ее зову, а она никак не реагирует, даже ухом не шевельнет; трогаю ее, а она так же лежит неподвижно. Как же я испугалась тогда !!! Нащупала пульс и побежала к врачу. Вот тут все и началось…
    Поставили диагноз «панлейкопения», я даже настояла, чтоб сделали спец анализ. Диагноз подтвердили. Пролечили (кололи, капельницы ставили), сделали потом прививки даже… Побежала я снова к врачу, когда кошка стала опять вялой, пассивной, стала постепенно отказываться от корма. Это был ноябрь. Сделали УЗИ, сдали биохимию. В результате увеличена печень + нашли кисту в брюшине, биохимия показала плохие данные по печени. Диагноз – гепатоз. Опять курс лечения. На этот раз улучшений нет (
    Вот уже февраль, а мы все колим ее и колим. Сначала кололи ранколейкином, давали очистительный чай, гептрал, урсохол. Сейчас колим гепар + галиум. Операцию по удалению кисты делать пока нельзя, пока не наберет вес. Кошка с октября потеряла 2,5 кг (это очень много). Друзья не узнают ее – такая худая стала. От корма она отказалась вообще – перестала его есть, начала воровать со стола хлеб, сухари, пить кефир (когда она ела корм, то ничего не трогала на «нашем» столе). Поэтому перевели ее на «наш» стол. Даем овсянку с варенной говядиной, нежирный творог. Кушает вроде… Бывает выдирает себе шерсть (чешется так). А вчера я вообще увидела, что у нее усы начали седеть !!! А ведь она совсем молоденькая – в апреле 4 года будет.
    Люди, кто сталкивался с таким или кто знает, что это может быть, помогите плиииз!!!

20. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для _Леночка_
    Форумчане, подскажите пож-та, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, моей кошке 13 лет и вот наверное как полгода назад обнаружила у нее уплотнение на животике, небольшое, с половину грецкого ореха, обращалась в лечебницу, врач сказал КИСТА, делали рентген, пропили курс ЦИТОСТАТа, но врач советует все таки делать операцию. А я вот и не знаю что делать, жалко мне ее, старенькая уже, да и при рентгене сказали сердце слабенькое. Кто что посоветует, может врача кто-то знает хорошего, чтоб диагноз подтвердить. Спасибо

Ответить в теме
Страница 320 из 982 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права