Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 321 из 1486 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 29712
  1. Вверх #6401
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    меня сейчас заплюют)), но в автобусных турах очень часто на город отводится один день, ну уж совсем мало(
    Я бы сформулировала так - мало - это всё таки больше чем ничего Автобусный тур позволяет познакомится с городом и решить - хочу ли я сюда вернуться. А продуманный автобусный тур ещё и оставляет время на "свернуть с нахоженных туристических троп".

Когда получение визы в нашей стране перестанет быть проблемой (знаю, что утопия))))), а доходы будут позволять путешествовать самостоятельно - с удовольствием поменяю автобусные туры на самостоятельные поездки
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

2. Вверх #6402
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Ох, ничего себе, за 10 дней и Италию, и Францию, и Испанию...и еще 5 стран...может на личном самолёте, но тогда бюджет бюджетным не получится
    бюджет до 1000 евриков
    за 10 дней можно проехаться. мне не отдыхать, а смотреть ехать надо.

3. Вверх #6403
    Новичок
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    это будет очень галопом.
    на мой взгляд, автобусный тур - это замечательно, но только если он 14-16 дней и три-четыре страны, не более. тогда это настоящее качественное путешествие.
    если бы мне хотелось качественного путешествия, я бы сел на белый пароход и получил бы удовольствие. а на автобусе я хочу поехать посмотреть. давно не был в европе! но 14-16 дней для меня слишком нудно. 3-4 страны мало

4. Вверх #6404
    Новичок
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    присоединюсь ко всем, кто выше отписался - не пытайтесь объять необъятное)за 7-10 дней вы еле проехать все это расстояние успеете, не говоря уже о том, чтобы что-то увидеть))) по полчаса на город будете выделять?)) я бы ваши "хотелки", как минимум, на 3 разных тура разделила, чтобы нормальная картина получилась.
    ну я как-то ездил это все что перечислил + ницца+ монако+ монте-карло и вышло все за 14 дней. так что это никакие не хотелки

5. Вверх #6405
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Лучше выбрать какую-то одну страну, куда больше всего хочется+ одну проездом! иначе ничего не увидите толком
    да я уже все видел. хочу еще раз глянуть одним глазком и жене показать по быстрому одна страна мне не нужна на автобусе...взял билет и полетел в ту страну, зачем тогда автобус?

6. Вверх #6406
    Новичок
    Блин, чувствую придется тряхнуть стариной. Вижу, что нет таких туров как я хочу. Туры неплохие , но то одной страны нет, то другой, то по дням долго выходит...Придется брать машину, покупать домик, цеплять его к машине и за месяц объездить всю Европу включая Бельгию, Голландию , Люксембург, Швейцарию и все те , что перечислял прежде. Благо в Европе всюду стоянки для домиков где можно подключиться к канализации и электричеству.

7. Вверх #6407
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от витрувианский Посмотреть сообщение
    Блин, чувствую придется тряхнуть стариной. Вижу, что нет таких туров как я хочу. Туры неплохие , но то одной страны нет, то другой, то по дням долго выходит...Придется брать машину, покупать домик, цеплять его к машине и за месяц объездить всю Европу включая Бельгию, Голландию , Люксембург, Швейцарию и все те , что перечислял прежде. Благо в Европе всюду стоянки для домиков где можно подключиться к канализации и электричеству.
    Странныно у вас желания меняются То бюджет в 1000 евро и 10 дней , то покупка домика и месяц в Европе (т.е в десять раз дороже).
    Вам все говорят правильно, не нужно "жадничать" количество, не значит качество , к то му же если вы все уже видели, и вам достаточно одним глазком, то зачем же супругу обрекать на тур галопом и "показать по быстрому" ?
    Я вот еду совершенно случайно в тур "Европейский фейерверк "
    http://feerie.com.ua/evroferverk.html и то переживаю, что многовато городов в одном туре ( в тур который я хотела группа не набралась).

8. Вверх #6408
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Вот самое оно! Если есть такая возможность - так и сделайте!

9. Вверх #6409
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    да я уже все видел. хочу еще раз глянуть одним глазком и жене показать по быстрому одна страна мне не нужна на автобусе...взял билет и полетел в ту страну, зачем тогда автобус?
    Если видели уже это все, тогда другое дело! удачных поисков тура! а вот насчет самостоятельной поездки куда вы перечислили..... ну в 1000 на двоих вряд ли уложитесь...

10. Вверх #6410
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Странныно у вас желания меняются То бюджет в 1000 евро и 10 дней , то покупка домика и месяц в Европе (т.е в десять раз дороже).
    Вам все говорят правильно, не нужно "жадничать" количество, не значит качество , к то му же если вы все уже видели, и вам достаточно одним глазком, то зачем же супругу обрекать на тур галопом и "показать по быстрому" ?
    http://feerie.com.ua/evroferverk.html и то переживаю, что многовато городов в одном туре ( в тур который я хотела группа не набралась).
    Нет.
    Если на автобусе, то больше 15 дней я не выдержу и больше 1000 за человека платить жалко. Если сам себе хозяин , то можно и на месяц и домик я потом продам

11. Вверх #6411
    Посетитель Аватар для ЗайчэГ
    подскажи кто уже езди в в автобусные туры, мы едим в Чехия + Дрезден на 6 дней, кто был? как там цены? что с собой брать? маленький вводный курс для новичков )))))

12. Вверх #6412
    Посетитель Аватар для katycol
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    А отчетик будет? Уж очень интересно читать про разные туры!

13. Вверх #6413
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Если видели уже это все, тогда другое дело! удачных поисков тура! а вот насчет самостоятельной поездки куда вы перечислили..... ну в 1000 на двоих вряд ли уложитесь...
    100%. 1000евриков на одного без авиабилетов на неделю, эконом вариант))

14. Вверх #6414
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от katycol Посмотреть сообщение
    А отчетик будет? Уж очень интересно читать про разные туры!
    Я вообще то не любитель отзывы писать (обычно пишу только то, что не понравилось (в основном про отели. сервис), а позитив он у всех одинаковый, как у Л.Н. Толстого "Все счастливые семьи счастливы одинаково..." А еще заметила, что чем больше понравился отдых, тем меньше хочется писать отзыв, обычно все пишут когда "накипело" и изливают душу
    Но если вам интересно, вкратце конечно же напишу после 3 сентября.

15. Вверх #6415
    Посетитель Аватар для katycol
    Bella17, отлично, будем ждать отзыва!

16. Вверх #6416
    Новичок
    Подскажите, есть ли у кого-то тур, чтобы из Львова или Киева или Одессы в Польша-Словакия-Чехия(обязательно Прага)-Австрия(желательно Вена)-Италия(обязательно Рим)-Франция(обязательно Париж)-Испания-и обратно, чтобы попасть еще в Венгрию?!
    Посмотрите тур у Аккорда "Два полюса страсти:Испания и Франция". В нем есть все, что Вы перечислили, кроме Рима. Я ещё не видела таких туров, чтобы одновременно в нем были Мадрид, Париж и Рим. Есть предложения с Римом и Парижем, но без Мадрида.

17. Вверх #6417
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Цитата Сообщение от ЗайчэГ Посмотреть сообщение
    подскажи кто уже езди в в автобусные туры, мы едим в Чехия + Дрезден на 6 дней, кто был? как там цены? что с собой брать? маленький вводный курс для новичков )))))
    Я ездила в тур "Чехия - 6 прекрасных мгновений". Только в декабре 2008 г.
    С собой брала на тот момент 150 евро. Хватило с головой. И на бижутерию, и на еду и на шмотки .
    Вообще можно взять денег, чтобы хватило стоимость тура умножите на 2. Вот на человек и будут расходы там ))) Т.к. цены поднялись с 2008 года полюбому ))))))

18. Вверх #6418
    пессимист форума
    сегодня брали билеты на 25 сентября из Львова в Одессу - только верхние купе... и осталось толкьо 13 купе вообще (этот который в 19.50 отправляется) ...
    странно - уже не сезон отпусков будет. и настолько заранее брали билеты - а их уже нет...

интересно ,это из-за того, что 25е это воскресенье??

19. Вверх #6419
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    сегодня брали билеты на 25 сентября из Львова в Одессу - только верхние купе... и осталось толкьо 13 купе вообще (этот который в 19.50 отправляется) ...
    странно - уже не сезон отпусков будет. и настолько заранее брали билеты - а их уже нет...

Это не из -за выходных и не из -за сезона, это прото люди на кассах мягко говоря "каки", и просто не продают нижние полки (их продаюи только "своим" или за мзду). У меня была аналогичная ситуация с поездом Одесса-Киев совесем недавно (билеты покупались за 3 недели, и заявляли - у нас только ВЕРХНИЕ остались, купили что делать. Потом попросили знакомого который знает работницу касс поменять нам билеты (и внимание - за ТРИ дня до отезда нам дали две нижние полки в Черноморце, оказывается нашлись )
    Мой вам совет, пойдите в сервисный центр (не общие кассы) когда нет очереди и попросите поменять предварительно давши касирше 50-100 грн. (как договоритесь) если вам очень нижние нужны.
    Последний раз редактировалось Bella17; 17.08.2011 в 17:31.

20. Вверх #6420
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение

а вы на жд брали?Я всегда беру в Пласке или Чемоданчике и т.д. - всегда есть все места. Брали на майские за 3 недели - купе было и туда и обратно низ.
    Все буде добре:)

Ответить в теме
Страница 321 из 1486 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права