|
[QUOTE=EllinaR
Спасибо всем, кто дочитал до этих строк. Я старалась подробно рассказать о нашем путешествии, но при необходимости отвечу на вопросы.
[/QUOTE]
Спасибо Вам огромное за такой полный, изобилующий нужной информацией отчет!а еще за Ваш труд....не все вернувшись из поездок размещают отзывы (я из их числа
...каюсь), хотя знаю насколько это важно при планировании путешествия...для меня Ваш отзыв особо важен, т.к. едем в этот тур 17 августа...так что отчет перечитала раза 3 сама, а потом и мужу повторила, распечатала и беру с собой как руководство и подсказку
![]()
Aprilll, я рада, что смогла быть Вам полезной.Я с собой тоже возила стопочку брюшюрок-распечаток по разным городам, почти не пригодились.
![]()
Здравствуйте, уважаемые!
Едем в свой первый автобусный тур "Я в восторге-это Рим" (Закопане-Вена-Флоренция-Рим-Венеция)
Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой нетбук? Есть ли возможность воспользоваться бесплатным WiFi, например, в отелях?
Ну и в принципе буду признателен за любые советы новичку))
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Natella, читал отзывы, ответа на свой вопрос, к сожалению не нашел
Lidazirka, спасибо, едем 4.09, так что инфолиста еще нет
УВ. Представители тур фирм хочу поехать в тур по Европе ,через Париж , выезд 11-10 сентября, по хорошей цене . Также ищу попутчицу-ка )
Подскажите, есть ли у кого-то тур, чтобы из Львова или Киева или Одессы в Польша-Словакия-Чехия(обязательно Прага)-Австрия(желательно Вена)-Италия(обязательно Рим)-Франция(обязательно Париж)-Испания-и обратно, чтобы попасть еще в Венгрию?!
Ох, ничего себе, за 10 дней и Италию, и Францию, и Испанию...и еще 5 стран...может на личном самолёте, но тогда бюджет бюджетным не получится![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
присоединюсь ко всем, кто выше отписался - не пытайтесь объять необъятное)за 7-10 дней вы еле проехать все это расстояние успеете, не говоря уже о том, чтобы что-то увидеть))) по полчаса на город будете выделять?)) я бы ваши "хотелки", как минимум, на 3 разных тура разделила, чтобы нормальная картина получилась.
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
я правда ехдила сама, не от тур фирмы, т.е. все планировала сама, каждый день прибывания
меня сейчас заплюют)), но в автобусных турах очень часто на город отводится один день, ну уж совсем мало( была во флоренции один день, успела на обзорную экскурсию, ну и еще парочку мест. мои друзья были несколько дней, когда мы обсуждали, кто что увидел, оказалось, что я увидела ровным счетом ничего))) разве, что очень общее представление))
Социальные закладки