Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 320 из 1486 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 29713
  1. Вверх #6381
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Цитата Сообщение от LediGala Посмотреть сообщение
    На сайте у Аккорда появилось новое спецпредложение по Окторберфесту. Тур называется Баварские мотивы: Праздник Октоберфест на 6 дней и без ночных переездов. Правда дата там одна 23 сентября.
    http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/4138/category_id/329/land_id/6
    Странно как-то - выезд только 23, на открытие не попасть...
    И я так понимаю, что в этом туре всего 1,5 дня в Мюнхене. МАЛОВАТО!!!!
    Не очень он отличается от пятидневного.

2. Вверх #6382
    Новичок Аватар для Aprilll
    [QUOTE=EllinaR
    Спасибо всем, кто дочитал до этих строк. Я старалась подробно рассказать о нашем путешествии, но при необходимости отвечу на вопросы.
    [/QUOTE]

Спасибо Вам огромное за такой полный, изобилующий нужной информацией отчет! а еще за Ваш труд....не все вернувшись из поездок размещают отзывы (я из их числа...каюсь), хотя знаю насколько это важно при планировании путешествия...для меня Ваш отзыв особо важен, т.к. едем в этот тур 17 августа...так что отчет перечитала раза 3 сама, а потом и мужу повторила, распечатала и беру с собой как руководство и подсказку

3. Вверх #6383
    Новичок
    Aprilll, я рада, что смогла быть Вам полезной. Я с собой тоже возила стопочку брюшюрок-распечаток по разным городам, почти не пригодились.

4. Вверх #6384
    Новичок
    Здравствуйте, уважаемые!
    Едем в свой первый автобусный тур "Я в восторге-это Рим" (Закопане-Вена-Флоренция-Рим-Венеция)
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой нетбук? Есть ли возможность воспользоваться бесплатным WiFi, например, в отелях?
    Ну и в принципе буду признателен за любые советы новичку))

5. Вверх #6385
    Вella bambina
    Цитата Сообщение от Sergio2530 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые!
    Едем в свой первый автобусный тур "Я в восторге-это Рим" (Закопане-Вена-Флоренция-Рим-Венеция)
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли брать с собой нетбук? Есть ли возможность воспользоваться бесплатным WiFi, например, в отелях?
    Ну почитайте же отзывы несколько страниц назад!Девочки отписывались именно об этом туре
    You can never be too much you

6. Вверх #6386
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Цитата Сообщение от Sergio2530 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые!
    Если Вы в туре берете все экскурсии и собираетесь еще и гулять по вечерам то ноутом сможете воспользоваться только в ущерб сна! Если в инфолисте в Риме стоит "Домидея" то wifi там бесплатный на рецепшене нужно просить код. Что интересно спрашивайте отвечу.
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

7. Вверх #6387
    Новичок
    Natella, читал отзывы, ответа на свой вопрос, к сожалению не нашел
    Lidazirka, спасибо, едем 4.09, так что инфолиста еще нет

8. Вверх #6388
    Посетитель
    УВ. Представители тур фирм хочу поехать в тур по Европе ,через Париж , выезд 11-10 сентября, по хорошей цене . Также ищу попутчицу-ка )

9. Вверх #6389
    Новичок
    Подскажите, есть ли у кого-то тур, чтобы из Львова или Киева или Одессы в Польша-Словакия-Чехия(обязательно Прага)-Австрия(желательно Вена)-Италия(обязательно Рим)-Франция(обязательно Париж)-Испания-и обратно, чтобы попасть еще в Венгрию?!

10. Вверх #6390
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от витрувианский Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли у кого-то тур, чтобы из Львова или Киева или Одессы в Польша-Словакия-Чехия(обязательно Прага)-Австрия(желательно Вена)-Италия(обязательно Рим)-Франция(обязательно Париж)-Испания-и обратно, чтобы попасть еще в Венгрию?!
    Сколько угодно!
    Напишите даты, продолжительность, бюджет и и ждите предложений.

11. Вверх #6391
    Новичок
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Сколько угодно!
    Напишите даты, продолжительность, бюджет и и ждите предложений.
    7-10 дней. бюджет бюджетный. жду предложений

12. Вверх #6392
    Рыжик
    Ох, ничего себе, за 10 дней и Италию, и Францию, и Испанию...и еще 5 стран...может на личном самолёте, но тогда бюджет бюджетным не получится
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

13. Вверх #6393
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    это будет очень галопом.
    на мой взгляд, автобусный тур - это замечательно, но только если он 14-16 дней и три-четыре страны, не более. тогда это настоящее качественное путешествие.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

14. Вверх #6394
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    присоединюсь ко всем, кто выше отписался - не пытайтесь объять необъятное)за 7-10 дней вы еле проехать все это расстояние успеете, не говоря уже о том, чтобы что-то увидеть))) по полчаса на город будете выделять?)) я бы ваши "хотелки", как минимум, на 3 разных тура разделила, чтобы нормальная картина получилась.
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

15. Вверх #6395
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Лучше выбрать какую-то одну страну, куда больше всего хочется+ одну проездом! иначе ничего не увидите толком

16. Вверх #6396
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Лучше выбрать какую-то одну страну, куда больше всего хочется+ одну проездом! иначе ничего не увидите толком
    100%, была неделю(чуть больше) в италии, только 4 дня рим!! и то это были только известные места, а там еще столько всего осталось того, что хотелось бы увидеть....

17. Вверх #6397
    я правда ехдила сама, не от тур фирмы, т.е. все планировала сама, каждый день прибывания

18. Вверх #6398
    Постоялец форума Аватар для Чебурашечка
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    100%, была неделю(чуть больше) в италии, только 4 дня рим!! и то это были только известные места, а там еще столько всего осталось того, что хотелось бы увидеть....
    Мы тоже в Италию ездили сами, много чего не успели посмотреть.... честно говоря, слабо представляю короткий автобусный тур туда...

19. Вверх #6399
    Цитата Сообщение от Чебурашечка Посмотреть сообщение
    Мы тоже в Италию ездили сами, много чего не успели посмотреть.... честно говоря, слабо представляю короткий автобусный тур туда...
    меня сейчас заплюют)), но в автобусных турах очень часто на город отводится один день, ну уж совсем мало( была во флоренции один день, успела на обзорную экскурсию, ну и еще парочку мест. мои друзья были несколько дней, когда мы обсуждали, кто что увидел, оказалось, что я увидела ровным счетом ничего))) разве, что очень общее представление))

20. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Цитата Сообщение от morena2011 Посмотреть сообщение
    УВ. Представители тур фирм хочу поехать в тур по Европе ,через Париж , выезд 11-10 сентября, по хорошей цене . Также ищу попутчицу-ка )
    В этот четверг у Сети агенств горящих путёвок - Бамбарбия. Там как раз должны быть туры на интересующие Вас даты и по очень хорошим ценам Главное уже иметь все документы на визу!

Ответить в теме
Страница 320 из 1486 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права