Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 321 из 807 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 16121
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Вчера я сделала процедуру биоревитализации препаратом Teosyal PureSense ... Что-то не вижу я никакого положительного эффекта , кроме того , что бугры в местах введения препарата ещё виднеются... Подскажите пожалуйста, когда должны быть заметны положительные результаты или хоть когда обычно кожа возвращается в нормальное состояние? Потому как меня результат что-то расстраивает, учитывая стоимость и грядущие праздники(((

2. Вверх #6402
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Я бы сказала,что косметология-это медицина+красота+психология...а иногда и психоанализ+кабинет психологической разгрузки))
    Какое точное определение)) Клиент пришёл, ,,разгрузил,, о себе информацию, а она, благодаря очень талантливому косметологу, пошла потом в массы)) Это на сегодняшний день проблема очень многих мастеров, оказывающих услуги населению. Лично у меня много знакомых покинули очень достойных специалистов из-за их длинного и нечистоплотного языка. Да и сама в своё время покинула всем известный салон по причине бесконечных свежих рассказов о клиентах. На сегодняшний день мне очень повезло, я полностью доверяю в этом отношении своим прекрасно воспитанным и образованным чудо-девочкам - косметологу и маникюрше/мастеру наращивания.
    Настоящее Золото!)))

3. Вверх #6403
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Alexis G Посмотреть сообщение
    Вчера я сделала процедуру биоревитализации препаратом Teosyal PureSense ... Что-то не вижу я никакого положительного эффекта , кроме того , что бугры в местах введения препарата ещё виднеются... Подскажите пожалуйста, когда должны быть заметны положительные результаты или хоть когда обычно кожа возвращается в нормальное состояние? Потому как меня результат что-то расстраивает, учитывая стоимость и грядущие праздники(((
    Не волнуйтесь! отечность сойдет от 3 до 5 дней, результат можно оценить через 1-2 неделю, если препарат на основе ГК и через 2-3 недели если это полинуклеотиды ( общие моменты биоревитализации, не для конкретного препарата)

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Какое точное определение)) Клиент пришёл, ,,разгрузил,, о себе информацию, а она, благодаря очень талантливому косметологу, пошла потом в массы)) Это на сегодняшний день проблема очень многих мастеров, оказывающих услуги населению. Лично у меня много знакомых покинули очень достойных специалистов из-за их длинного и нечистоплотного языка. Да и сама в своё время покинула всем известный салон по причине бесконечных свежих рассказов о клиентах. На сегодняшний день мне очень повезло, я полностью доверяю в этом отношении своим прекрасно воспитанным и образованным чудо-девочкам - косметологу и маникюрше/мастеру наращивания.
    Есть определенная этика,следуя которой профессионал соблюдает конфиденциальность информации,т.е. неразглашение.Можно это назвать и врачебной этикой.Приведенные Вами примеры значит к этой категории не относятся.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

5. Вверх #6405
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Есть определенная этика,следуя которой профессионал соблюдает конфиденциальность информации,т.е. неразглашение.Можно это назвать и врачебной этикой.Приведенные Вами примеры значит к этой категории не относятся.
    Да, я с Вами согласна, но часто унаследователи таких бабских замашек далеки от понятия этики. Поэтому выбираем самых лучших во всех отношениях специалистов))
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #6406
    Постоялец форума Аватар для Alexis G
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь! отечность сойдет от 3 до 5 дней, результат можно оценить через 1-2 неделю, если препарат на основе ГК и через 2-3 недели если это полинуклеотиды ( общие моменты биоревитализации, не для конкретного препарата)
    Ой, ну спасибо, что успокоили))) Тогда всё видимо в норме) Будем ждать положительную динамику

7. Вверх #6407
    Посетитель Аватар для я-зірочка
    Интересует мезотерапия для кожи головы. Кто-то делал? Где? Как результаты? Заранее благодарю
    [MOD]

8. Вверх #6408
    Посетитель Аватар для zelt
    Девочки, нашла на Айхербе крем с 1% ретинолом:
    http://ru.iherb.com/Life-Flo-Health-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793
    там такие отзывы, прямо дайте мне тоже 2.

Интересно, кто-то пользовался кремами с такой концентрацией? и какое впечатление?

9. Вверх #6409
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    http://ru.iherb.com/Life-Flo-Health-Retinol-A-1-Advanced-Revitalization-Cream-1-7-oz-50-ml/29793

Интересно, кто-то пользовался кремами с такой концентрацией? и какое впечатление?
    Работаю с 2% ретинолом. Назначается на какой-то ограниченное время, наносится на ночь 2-3 раза в неделю. И обязательно солнцезащитный крем в дневное время. Также способен вызывать дерматит. Отличные результаты в лечении акне и возрастной пигментной кожи. Имеет свои противопоказания.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 24.12.2013 в 21:54.

10. Вверх #6410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    мне кажется,можно иметь опыт и 10 лет косметологом,и быть бестолочью(как и во многих других областях),а кто-то может быть,например в 24 года,молодым и перспективным врачоммне кажется,есть масса таких подтверждений(исхожу из своего опыта)косметолог,мне кажется не исключениеэто не самая сложная работа....хотя,что об этом спорить?))))
    спрашивала уже,но может кто новый появился....кто делал удаление пигментации фотовспышкой? как оно? как потом загорать? или вообще,потом никак(((((((??примерное,ответ я предполагаю,но вдруг.....опыт у кого есть..........
    я вот тоже опыт,обычно по возрасту судила,мол ей уже столько лет,столько работает....лучше без таких рамок-только обожглась....задумалась,а у меня получается и косметолог ,и парикмахер младше меня,но желаемый результат-вот это для меня главный критерий.

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog

Думаю,что этот крем особого впечатления не произведет.
    А Вы уверены,что Вам не рановато в 30 лет крема с ретинолом использовать?
    Хотя,если есть показания,то эффективнее использовать ретинол в капсулах,есть такие комплексы в профессиональной косметике.При этом соблюдать правила-СПФ 30 днем,наносить капсулы на ночь,с апреля по октябрь не использовать.ПОбочные эффекты в случае нарушения правил-пигментация,сухость кожи.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

12. Вверх #6412
    Синий чулок Аватар для Шапокляк

Я пользуюсь Холи Ленд Альфа-Бета Ретинол утренний (с хорошим таким СПФ) и вечерний, очень нравится - отбеливает, убирает прыщи. 1% ретинола это очень много. У меня гель с 0,1% ретинола - кожа после вечернего использования утром шелушится.
    Все буде добре:)

13. Вверх #6413
    Новичок Аватар для Лазарева
    Успейте сделать подарок себе и любимым косметическая продукция bleu&marine Bretania (Франция) - 20%. 0982647854, 0995554149

14. Вверх #6414
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Работаю с 2% ретинолом. Назначается на какой-то ограниченное время, наносится на ночь 2-3 раза в неделю. И обязательно солнцезащитный крем в дневное время. Также способен вызывать дерматит. Отличные результаты в лечении акне и возрастной пигментной кожи. Имеет свои противопоказания.
    Думаю,что этот крем особого впечатления не произведет.
    А Вы уверены,что Вам не рановато в 30 лет крема с ретинолом использовать?
    Хотя,если есть показания,то эффективнее использовать ретинол в капсулах,есть такие комплексы в профессиональной косметике.При этом соблюдать правила-СПФ 30 днем,наносить капсулы на ночь,с апреля по октябрь не использовать.ПОбочные эффекты в случае нарушения правил-пигментация,сухость кожи.
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь Холи Ленд Альфа-Бета Ретинол утренний (с хорошим таким СПФ) и вечерний, очень нравится - отбеливает, убирает прыщи. 1% ретинола это очень много. У меня гель с 0,1% ретинола - кожа после вечернего использования утром шелушится.
    Спасибо девочки!
    Почитала вас и уже не хочу)
    как-то не воодушевляет возможность себе дома напортить, чтобы с криком помогите бежать к косметологу.
    Буду продолжать ходить на уход как ходила и не эксперементировать.

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для Ляриса

У меня подружка такой брала и личико было супер. У меня он тоже в виш- листе,но я столько пиллингов набрала с Херба- нужно их заканчивать

16. Вверх #6416
    Девочки,у меня вопрос. Звонит мне два дня подряд девушка и приглашает на бесплатную процедуру в салон,который только открывается в Одессе. Называется Ева и находится на Адмиральском проспекте.Удивило,но я забыла спросить,откуда у них мой номер телефона и откуда они знают моё имя. Девушки,может кто- то что- то слышал про такие звонки и приглашения.

17. Вверх #6417
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Девочки,у меня вопрос. Звонит мне два дня подряд девушка и приглашает на бесплатную процедуру в салон,который только открывается в Одессе. Называется Ева и находится на Адмиральском проспекте.Удивило,но я забыла спросить,откуда у них мой номер телефона и откуда они знают моё имя. Девушки,может кто- то что- то слышал про такие звонки и приглашения.
    Не ходите) Это развод, будут раскручивать на дорогущую косметику

18. Вверх #6418

Да, если интересно можете этот вопрос задать на форуме шопхелпа, в разделе косметики на Херб. Там девочки хвалят. Про себя скажу: салонные дорогущие процедуры у разных косметологов мне никак. А вот пиллинги с херба по смешной цене мне понравились НАМНОГО больше. Ну,это мое сугубо личное мнение

19. Вверх #6419
    Дикая Штучка, спасибо! Я особо и не собиралась

20. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    здравствуйте.
    вопрос к знатокам. не больше недели назад сменила уход. и сейчас обратила внимание, что нанося на ночь крем, утром просыпаюсь слегка "припухшая". с чем это связано? что дает такой эффект? собственно новый крем. до этого никогда ничего подобного не наблюдалось.

Ответить в теме
Страница 321 из 807 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права