Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 320 из 807 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 16121
  1. Вверх #6381
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Что подразумевается под обычным кремом? Не детский случайно? а то есть такие любители)Сходить к косметологу и переходить с обычного на профессиональный домашний уход по типу кожи и по проблеме,учитывая сезон.
    Ну вот детским сами и пользуйтесь))))))
    У меня весь уход профессиональный,теперь мне нужен хороший увлажняющий крем и наверно крем под глаза вот и спрашиваю какую фирму лучше выбрать, может маску питательную взять.Состояние кожи меня устраивает но как говориться легче предупредить чем потом восстанавливать.И к косметологу я и так хожу, толькобольшенство косметологов любят впаривать на право и на лево кучу всякой лишней фигни.Вопрос конкретный :что добавить к домашнему уходу сейчас ?

2. Вверх #6382
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Уважаемые косметологи! Я собираюсь делать курс пилинга с АХА кислотами 10%. Скажите, если у меня проблема с упругостью кожи лица-в последнее время намечается птоз, овал лица уже пострадал,кожа толстая, расширенные поры, мне вообще показан пилинг? (мне 35)
    Показан, только далеко не 10%.
    Вайбер/WA 0678400101

3. Вверх #6383
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Дамы посоветуйте что добавить к уходу за кожей в 25.Пока пользуюсь тоником, умывалкой, обычным кремом увлажняющим.Думаю пора крем под глаза купить и что-то еще.Подскажите.Основная прлблема кожи это черные точки, но в последнее время замечаю что кожа становится суховатой.
    Исходя из проблемы и учитывая сезон,скорее всего Вам желательно добавить хороший питательный крем и маску по типу кожи.Одного увлажняющего крема для ухода не достаточно,особенно зимой.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #6384
    Уважаемые косметологи! Я собираюсь делать курс пилинга с АХА кислотами 10%. Скажите, если у меня проблема с упругостью кожи лица-в последнее время намечается птоз, овал лица уже пострадал,кожа толстая, расширенные поры, мне вообще показан пилинг? (мне 35)
    Такой курс пилинга 10% назначают для домашнего ухода.Какой Вы ждете от него результат?

5. Вверх #6385
    Посетитель
    Спасибо все за ответы, да я знаю, что он для домашнего ухода. Особых результатов не жду, выровнять цвет лица хотя бы, уменьшить поры.
    Скажите, какие серьезные процедуры мне помогут с моими проблемами? Читала про rf-лифтинг, лазерный лифтинг

6. Вверх #6386
    Посетитель Аватар для you_bebe
    10% Вам действительно не достаточно, даже сузить поры, просто переведете средство.Для хорошего результата- пройдите курс из 5-8 процедур поверхностного пилинга, а потом буде поддерживать полученный результат в домашних условиях до появления интенсивного солнышка.

Спасибо все за ответы, да я знаю, что он для домашнего ухода. Особых результатов не жду, выровнять цвет лица хотя бы, уменьшить поры.
    Скажите, какие серьезные процедуры мне помогут с моими проблемами? Читала про rf-лифтинг, лазерный лифтинг
    а какие у Вас проблемы?

7. Вверх #6387
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение

а какие у Вас проблемы?
    Девушка уже писала...

Скажите, если у меня проблема с упругостью кожи лица-в последнее время намечается птоз, овал лица уже пострадал,кожа толстая, расширенные поры, мне вообще показан пилинг? (мне 35)
    you_bebe, может Вы и мое сообщение пропустили. Скиньте ссылку в которой сказано о запрете СПФ 30 в Европе. Вы же где-то это прочитали?

8. Вверх #6388
    Что подразумевается под обычным кремом? Не детский случайно? а то есть такие любители)Сходить к косметологу и переходить с обычного на профессиональный домашний уход по типу кожи и по проблеме,учитывая сезон.

Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Ну вот детским сами и пользуйтесь))))))
    У меня весь уход профессиональный,теперь мне нужен хороший увлажняющий крем и наверно крем под глаза вот и спрашиваю какую фирму лучше выбрать, может маску питательную взять.Состояние кожи меня устраивает но как говориться легче предупредить чем потом восстанавливать.И к косметологу я и так хожу, только большинство косметологов любят впаривать на право и на лево кучу всякой лишней фигни.Вопрос конкретный :что добавить к домашнему уходу сейчас ?
    Просто Вы не указали какой профессиональной маркой пользуетесь, поэтому русалка и посоветовала уходить от массмаркета к более качественной косметике. Я бы не рекомендовала Вам питательные маски, если Вы склонны к образованию комедонов, лучше добавить ночной крем (или сыворотку на основе гиалуроновой кислоты), если Ваш увлажняющий подходит для утреннего нанесения. Из средств под глаза очень люблю Eyetone (Danne (USA)), соотношение цена- качество отличное!
    П.С. мнение профессиональное.

9. Вверх #6389
    Постоялец форума

Просто Вы не указали какой профессиональной маркой пользуетесь, поэтому русалка и посоветовала уходить от массмаркета к более качественной косметике. Я бы не рекомендовала Вам питательные маски, если Вы склонны к образованию комедонов, лучше добавить ночной крем (или сыворотку на основе гиалуроновой кислоты), если Ваш увлажняющий подходит для утреннего нанесения. Из средств под глаза очень люблю Eyetone (Danne (USA)), соотношение цена- качество отличное!
    П.С. мнение профессиональное.
    где вы приобретаете средства под глаза,что именно крем,сыворотку для каких проблем?если можно ответьте)

10. Вверх #6390
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    где вы приобретаете средства под глаза,что именно крем,сыворотку для каких проблем?если можно ответьте)
    А из всех сообщений разве еще не понятно,что это косметолог,кот работает с косметикой Дане и ее и рекламирует.)

11. Вверх #6391
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    А из всех сообщений разве еще не понятно,что это косметолог,кот работает с косметикой Дане и ее и рекламирует.)
    Благодарю, Angelikas. Специально указала, что мнение профессиональное!
    И безусловно, я работаю с Данне в том числе.
    Или Вы считает единственным лучшим способом подбора косметики, это то, что наносит подруга или соседка?!
    Не могу не согласиться, что многие косметологи действительно рекомендуют больше, чем необходимо. Но не все.
    И если женщина ухаживает за собой в салоне, и она довольна процедурами, она не может пользоваться профессиональным уходом, который подбирает ей специалист из средств, которые он предпочел в работу, а значит ознакомлен с составами и успел оценить линию в работе??!!! Профессиональная косметика и продается через специалистов, т.к. зачастую требует особых рекомендаций или имеет ограниченную сферу применения.
    И еще комментарий! Косметологический рынок переполнен средств по уходу за кожей лица и тела. И Вы, что действительно думаете, что косметолог хватает первую попавшуюся линию...а потом бегом в салон ее продавать?!
    А зачем это нужно??? люди у нас не идиоты, и по чемодану косметики в один раз не выгребают.На пробу берут одно средство, как правило, из мини-серии или пробник. И потом определяются.

А крем под глаза я рекомендовала, как раз, как потребитель, только хорошо разбирающийся в составах и качестве парфюмерно-косметической индустрии.

12. Вверх #6392
    Постоялец форума
    Благодарю, Angelikas. Специально указала, что мнение профессиональное!
    И безусловно, я работаю с Данне в том числе.
    Или Вы считает единственным лучшим способом подбора косметики, это то, что наносит подруга или соседка?!
    Не могу не согласиться, что многие косметологи действительно рекомендуют больше, чем необходимо. Но не все.
    И если женщина ухаживает за собой в салоне, и она довольна процедурами, она не может пользоваться профессиональным уходом, который подбирает ей специалист из средств, которые он предпочел в работу, а значит ознакомлен с составами и успел оценить линию в работе??!!! Профессиональная косметика и продается через специалистов, т.к. зачастую требует особых рекомендаций или имеет ограниченную сферу применения.
    И еще комментарий! Косметологический рынок переполнен средств по уходу за кожей лица и тела. И Вы, что действительно думаете, что косметолог хватает первую попавшуюся линию...а потом бегом в салон ее продавать?!
    А зачем это нужно??? люди у нас не идиоты, и по чемодану косметики в один раз не выгребают.На пробу берут одно средство, как правило, из мини-серии или пробник. И потом определяются.

А крем под глаза я рекомендовала, как раз, как потребитель, только хорошо разбирающийся в составах и качестве парфюмерно-косметической индустрии.
    Читая ваши сообщения, лично у меня возникает единственная ассоциация - прилежная курсантка цитирует зазубренные на экзамен билеты
    Знаете, профессионализм - это не только и не столько "корочка" об образовании, это в первую очередь опыт и проистекающее из него понятие о том, что такая тонкая и деликатная отрасль, как косметология, не терпит заочных рекомендаций (впрочем, как любая другая отрасль)
    И, пожалуйста, без обид, ничего личного, опыт - дело наживное
    И так, в качестве дружеского совета - реклама здесь на форуме платная исправила последнюю фразу на более яркий цвет
    Последний раз редактировалось Anna-Anna; 24.12.2013 в 17:59.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

13. Вверх #6393
    Я бы сказала,что косметология-это медицина+красота+психология...а иногда и психоанализ+кабинет психологической разгрузки))

14. Вверх #6394
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Читая ваши сообщения, лично у меня возникает единственная ассоциация - прилежная курсантка цитирует зазубренные на экзамен билеты
    Знаете, профессионализм - это не только и не столько "корочка" об образовании, это в первую очередь опыт и проистекающее из него понятие о том, что такая тонкая и деликатная отрасль, как косметология, не терпит заочных рекомендаций (впрочем, как любая другая отрасль)
    И, пожалуйста, без обид, ничего личного, опыт - дело наживное
    И так, в качестве дружеского совета - реклама здесь на форуме платная
    Что откуда "ПРОИСТЕКАЕТ"?!)))......... извините, риторика!
    Обычно такая манера говорить у врачей или людей с высшим образованием.
    Благодарю, что побеспокоились за мой профессиональный опыт-- его достаточно!))
    Данный диалог окончен.

15. Вверх #6395
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Не думаю, что в 24 года можно иметь достаточный профессиональный опыт.

16. Вверх #6396
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    не фактпочему бы и нет?

17. Вверх #6397
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    В 17 только школу заканчивают, потом институт и откуда тогда в 24 взяться достаточному опыту?

18. Вверх #6398
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    И не думайте себе!!!! УВ. косметологи! Расслабьтесь и успокойтесь!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас не заставляю и не призываю пользоваться моими советами и рекомендациями.
    Это мое профессиональное виденье ситуации- проблемы-продукта в условиях форума, и на основании медицинских образований, соответствующих квалификаций и опыта более 2,5 лет.
    А конкретно Вы можете мои комментарии игнорировать, я буду не против.

19. Вверх #6399
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    не фактпочему бы и нет?
    Только не косметолог.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

20. Вверх #6400
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Только не косметолог.
    мне кажется,можно иметь опыт и 10 лет косметологом,и быть бестолочью(как и во многих других областях),а кто-то может быть,например в 24 года,молодым и перспективным врачоммне кажется,есть масса таких подтверждений(исхожу из своего опыта)косметолог,мне кажется не исключениеэто не самая сложная работа....хотя,что об этом спорить?))))
    спрашивала уже,но может кто новый появился....кто делал удаление пигментации фотовспышкой? как оно? как потом загорать? или вообще,потом никак(((((((??примерное,ответ я предполагаю,но вдруг.....опыт у кого есть..........

Ответить в теме
Страница 320 из 807 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права