Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 321 из 2543 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #6401
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    в последнее время очень часть немеет средний палец на правой руке (правша), иногда появляется в суставе резкая боль ...скажите, плиззз, к какому врачу обратиться?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

3. Вверх #6402
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    в последнее время очень часть немеет средний палец на правой руке (правша), иногда появляется в суставе резкая боль ...скажите, плиззз, к какому врачу обратиться?
    остеопат, мануальный терапевт, невропатолог.
    даю телефон гениального доктора
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

4. Вверх #6403
    Форумный Айболит
    Возможно синдром "запястного канала"
    Я бы сходил к травматологу (пусть пощупает) и по его рекомендации, наверняка бы сделал рентген лучезапястного сустава ...
    Если это проблематично и не сильно "горит", то компресс с суспензией гидрокортизона (1 ампула+бинт смоченный в водке) на лучезапястный сустав на ночь - поможет разобраться с ситуацией ...
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

5. Вверх #6404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Возможно синдром "запястного канала"
    Я бы сходил к травматологу (пусть пощупает) и по его рекомендации, наверняка бы сделал рентген лучезапястного сустава ...
    Если это проблематично и не сильно "горит", то компресс с суспензией гидрокортизона (1 ампула+бинт смоченный в водке) на лучезапястный сустав на ночь - поможет разобраться с ситуацией ...
    ..Чтопокажет ренгенснимок при карпальном синдроме ???

6. Вверх #6405
    Форумный Айболит
    Синдром карпального канала следует дифференцировать с артритом карпо–метакарпального сустава большого пальца, шейной радикулопатией, диабетической полинейропатией.
    У пациентов с артритом будут обнаружены характерные изменения костей на рентгене. При шейной радикулопатии рефлекторные, сенсорные и двигательные изменения будут связаны с болью в шее, в то время как при синдроме карпального канала указанные изменения ограничиваются дистальными проявлениями. Диабетическая полиневропатия, как правило, является двусторонним, симметричным процессом ...
    http://www.rmj.ru/articles_6351.htm

7. Вверх #6406
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста! у меня поликистоз, врач назначил Диане35 2 месяца пить и еще сказала предохраняться ( так как 4 месяца назад делала гистероскопию)...обязательно ли предохраняться или еще рано беременеть после операции? спс заранее
    Пардон, но звучит бредово. После гистероскопии можно в след цикле. Диане 35 не назначают на 2 месяца, и вообще-то это контрацептив,зачем еще предохраняться? Кто Вас ведет? Может Вы не поняли что-то... И вообще поликистоз требует других шагов.
    Если женщина сказала и не сделала, женщина пе-ре-ду-ма-ла

8. Вверх #6407
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    Скажите пожалуйста, почему опухают (или отекают?) парализованные после инсульта рука и нога, и надо ли с этим что-то делать?

9. Вверх #6408
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Др.Добро подскажите у женщины (60 лет) отёк и болит сустав внизу на ноге там где кость,к кому обратится или что можно принять пока не попали к врачу!!больно ходить!
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

10. Вверх #6409
    Постоялец форума
    Синдром карпального канала следует дифференцировать с артритом карпо–метакарпального сустава большого пальца, шейной радикулопатией, диабетической полинейропатией.
    У пациентов с артритом будут обнаружены характерные изменения костей на рентгене. При шейной радикулопатии рефлекторные, сенсорные и двигательные изменения будут связаны с болью в шее, в то время как при синдроме карпального канала указанные изменения ограничиваются дистальными проявлениями. Диабетическая полиневропатия, как правило, является двусторонним, симметричным процессом ...
    http://www.rmj.ru/articles_6351.htm
    ..Даже при наличии, выше названых для диференцировки болезней,
    ренгенснимок не утвердит карпальный синдром..(тонический вариант..) Вся эта паталогия , возможна, как сочетаная..А причина жалоб будут иные.. Конечно, тесты дадут некоторые предположения, но более точной локализации места поражения нерва даст электронейромиография..
    В данном случае у автора , неврологическая симптоматика и врач для начала - невролог, иследование ЭНМГ - поставит место повреждения нервной проводимости, а заодно и диагноз..Дальше уже по определению какому специалисту : мануальный, вертебролог, остеопат, невролог и т.п.
    По желанию пациента, возможен вариант Ваш, но это займет больше времени, финансов, моральной истощенности, усугублением основной паталогии.. Последнее слово за пациентом..

11. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    дорогие доктора, из вышесказанного ничего не поняла догадалась об одном сначала иду к неврологу?, по дороге договариваюсь с травматологом? и записываюсь на рентген,электронейромиографию? правильно?
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #6411
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Подскажите, пожалуйста, где лучше сдавать анализ крови АФС?

13. Вверх #6412
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    Пардон, но звучит бредово. После гистероскопии можно в след цикле. Диане 35 не назначают на 2 месяца, и вообще-то это контрацептив,зачем еще предохраняться? Кто Вас ведет? Может Вы не поняли что-то... И вообще поликистоз требует других шагов.
    меня это и смущает, врач вроде толковый, говорит,что предохраняться надо для -типа а вдруг?и что Диане35 восстанавливает яичники, убирает поликистоз и выравнивает гормональный фон...а каких шагов требует лечение поликистоза для восстановлении овуляции? спс заранее

14. Вверх #6413
    Постоялец форума
    дорогие доктора, из вышесказанного ничего не поняла догадалась об одном сначала иду к неврологу?, по дороге договариваюсь с травматологом? и записываюсь на рентген,электронейромиографию? правильно?
    Ваш доктор невролог..За ним все остальные решения с Вашего согласия..

15. Вверх #6414
    Меня интересует, что в принципе это может быть и к какому доктору (специальность) идти ?

несколько месяцев назад на полном ходу я в темноте врезалась в косяк двери и сломала нос, без смещения. Отеки, синяки сошли, дыхание не нарушено. Но на месте удара (правая сторона носа, посредине) отчетливо видно синее очертание в виде неровной буквы С, а также в районе глаза в двух местах - тоже самое, синее такое нечто, как синяя слеза. И самое главное - под глазом периодически выступает шарик как спичечная головка, вначале был просто шарик, сейчас уже синий. Типа тромба. Когда был белый, сам назад заходил куда-то ... Когда стал синий, никуда не девается... Мне его в больнице один раз "высосали" шприцем, обколов всякими штучками. Но он опять вылез. Мне не нравятся эти синяки и шарики. Что-то тут не то ...

З.Ы. Лор патологии не нашел.

шо делать, к кому идти ? а то ж там какой-никакой, а мозг все-таки в непосредственной близи

16. Вверх #6415
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Др.Добро подскажите у женщины (60 лет) отёк и болит сустав внизу на ноге там где кость,к кому обратится или что можно принять пока не попали к врачу!!больно ходить!
    Там внизу, это где?
    - Коленный сустав?
    - Голеностопный?
    - Если причина травма, подвывих ("подвернула" голеностопный сустав), то покой и тугое бинтование и осмотр врача ...

17. Вверх #6416
    Форумный Айболит
    Ну Вы понимаете, нам таки приятно поговорить с умным человеком (друг с другом), ... "и пусть мир отдохнет" (Шутка)
    Посетите просто ВРАЧА (участкового), он посмотрит, пощупает и решит к кому на консультацию (невролог, травматолог или еще кто) и какие исследования делать, если нужно ... а руку (в области сустава) пока смажьте мазюкой "ДОЛОБЕНЕ-ГЕЛЬ" (в ней содержится димексид, который глубоко проникает, согревает и активно снимает воспалительную реакцию)

18. Вверх #6417
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    Меня интересует, что в принципе это может быть и к какому доктору (специальность) идти ?

несколько месяцев назад на полном ходу я в темноте врезалась в косяк двери и сломала нос, без смещения. Отеки, синяки сошли, дыхание не нарушено. Но на месте удара (правая сторона носа, посредине) отчетливо видно синее очертание в виде неровной буквы С, а также в районе глаза в двух местах - тоже самое, синее такое нечто, как синяя слеза. И самое главное - под глазом периодически выступает шарик как спичечная головка, вначале был просто шарик, сейчас уже синий. Типа тромба. Когда был белый, сам назад заходил куда-то ... Когда стал синий, никуда не девается... Мне его в больнице один раз "высосали" шприцем, обколов всякими штучками. Но он опять вылез. Мне не нравятся эти синяки и шарики. Что-то тут не то ...

З.Ы. Лор патологии не нашел.

шо делать, к кому идти ? а то ж там какой-никакой, а мозг все-таки в непосредственной близи
    Варианты:
    1. Максимальный: к хирургу-косметологу, локально склерозировать вену (она то скорее всего и набухает)
    2. Минимальный: "венотоники" локально (троксевазин-гель дважды в день) и внутрь (он же по 2 капсулы дважды в день курсом по месяцу)
    А с мозгом все в порядке, соображает и даже очень, да и шутит прекрасно ...

19. Вверх #6418
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, почему опухают (или отекают?) парализованные после инсульта рука и нога, и надо ли с этим что-то делать?
    Из-за нарушение лимфообращения в парализованных конечностях. В этом случае развивается нейрогенный отек, в возникновении которого принимает участие ряд факторов: повышение проницаемости кровеносных капилляров и отсутствие лимфатического дренажа в полностью неподвижной конечности.

http://www.proinsult.ru/afinsult.php?raz=317

20. Вверх #6419
    Варианты:
    (троксевазин-гель дважды в день) и внутрь (он же по 2 капсулы дважды в день курсом по месяцу)
    А с мозгом все в порядке, соображает и даже очень, да и шутит прекрасно ...
    я, конечно, дико извиняюсь, но как гель можно по 2 капсулы внутрь ?

21. Вверх #6420
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Кто-то из медиков знает или опытных-принимавших морозник, может ли из-за его приёма значительно ухудшится сон,самочувствие и работа почек?? п.с. принимаю чётко по схеме, без передоза:/
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

Ответить в теме
Страница 321 из 2543 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 821 1321 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права