Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 320 из 2543 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,381 по 6,400 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #6381
    Новичок Аватар для ДенисM

По умолчанию Температура 37.3 три месяца

Может ктонибудь толковый чтонибудь посоветует :у меня температура 37.3 уже три месяца держится.
    Летом,когда было жарко уснул под вентилятором и простыл,с тех пор хожу с температурой. Все бы ничего если бы не чувствовал сонливость,особенно к вечеру. Делал анализы крови - все в норме ( общий анализ и печеночные пробы) Делал ФГ в 20й - написали что в норме. Пошел к лору в водников - прописали промывание гланд антибиотиком - первые 2 дня помогало но потом стало как всегда 37.3
    Симптомы - сонливость, температура поднимается днем и вечером до 37.3 утром 36.2 (пониженная). Гланда увеличенная,горло красное но не болит. Насморк.

Доктора разводят руками - говорят - это нормально,но меня достало такое самочувствие уже,устал

3. Вверх #6382
    Посетитель Аватар для 3a3y
    наверное, Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=331250

4. Вверх #6383
    Не покидает форум
    я не врач, но думаю что у тебя стафилокок засел в организме, антибиотики хоть и написано что помогают (практически все), но на деле нет (

5. Вверх #6384
    User banned
    Цитата Сообщение от ДенисM Посмотреть сообщение
    Может ктонибудь толковый чтонибудь посоветует :у меня температура 37.3 уже три месяца держится.
    Летом,когда было жарко уснул под вентилятором и простыл,с тех пор хожу с температурой. Все бы ничего если бы не чувствовал сонливость,особенно к вечеру. Делал анализы крови - все в норме ( общий анализ и печеночные пробы) Делал ФГ в 20й - написали что в норме. Пошел к лору в водников - прописали промывание гланд антибиотиком - первые 2 дня помогало но потом стало как всегда 37.3
    Симптомы - сонливость, температура поднимается днем и вечером до 37.3 утром 36.2 (пониженная). Гланда увеличенная,горло красное но не болит. Насморк.

Доктора разводят руками - говорят - это нормально,но меня достало такое самочувствие уже,устал
    в нашем полку прибыло

6. Вверх #6385
    Кулкулка Аватар для Imona
    Цитата Сообщение от Олег19 Посмотреть сообщение
    Вобщем был сегодня у Гайдаржи Ильи Трифоновича.Сказал что сколиоз грудного отдела,и соли,нужно снять воспаление!Так-же сказал как вы утверждаете,что категорически зап. мануальные тер.,массажи!
    Выписал:Лечебные физ. упражнения,магнит,лекарственную терапию(могу написать какая)
    Функциональный ренген снимок сказал сделать после курса.
    Все верно! Мною это и предполагалось. Побыстрей поправляйтесь!

7. Вверх #6386
    Постоялец форума
    Вобщем был сегодня у Гайдаржи Ильи Трифоновича.Сказал что сколиоз грудного отдела,и соли,нужно снять воспаление!Так-же сказал как вы утверждаете,что категорически зап. мануальные тер.,массажи!
    Выписал:Лечебные физ. упражнения,магнит,лекарственную терапию(могу написать какая)
    Функциональный ренген снимок сказал сделать после курса.
    ..Интересно, какие упражнения ЛФК можно рекомендовать, если не уточнена степень паталогии .. К ф.снимку - противопоказаний нет.. Если доктор посчитал из-за остроты процесса, тогда и ЛФК Вам противопоказан..Судя по Вашим постам, острый период длится уже чуть ли не "год"..??? Такого не бывает..Острый период длится от нескольких дней до 2х нед. Дальше уже идет подострый и хронический и тд., если не происходит выздоровление..Если сколиоз, то какой по форме и степени? Это также имеет отношение к тактике лечения..
    Если функциональный , то надо выяснить причину и с ним бороться незамедлительно.
    При структуральных - терапия направлена на приостановление прогресирования сколиоза..
    Мануальная терапия противопоказана только в месте локализации нестабильного сегмента, а в остальных местах нет противопоказаний..
    ..Отложение солей - такого диагноза в медицине не существует..
    При всем уважении к доктору Гайдаржи, похоже Вы идете по кругу..

8. Вверх #6387
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Как избавиться от мешков под глазами? Может какие травки попить?
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

9. Вверх #6388
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Посоветуйте, пожалуйста, капли от насморка детские. 3 года, но не сосудосужающие, а чтобу причину убрали. И как вообще избавится от соплей?

10. Вверх #6389
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    ..Интересно, какие упражнения ЛФК можно рекомендовать, если не уточнена степень паталогии .. К ф.снимку - противопоказаний нет.. Если доктор посчитал из-за остроты процесса, тогда и ЛФК Вам противопоказан..Судя по Вашим постам, острый период длится уже чуть ли не "год"..??? Такого не бывает..Острый период длится от нескольких дней до 2х нед. Дальше уже идет подострый и хронический и тд., если не происходит выздоровление..Если сколиоз, то какой по форме и степени? Это также имеет отношение к тактике лечения..
    Если функциональный , то надо выяснить причину и с ним бороться незамедлительно.
    При структуральных - терапия направлена на приостановление прогресирования сколиоза..
    Мануальная терапия противопоказана только в месте локализации нестабильного сегмента, а в остальных местах нет противопоказаний..
    ..Отложение солей - такого диагноза в медицине не существует..
    При всем уважении к доктору Гайдаржи, похоже Вы идете по кругу..
    Как узнать форму и степень сколиоза?Через фун. ренген снимок?Если да,то делать всего позвоночника?

11. Вверх #6390
    Постоялец форума
    Как узнать форму и степень сколиоза?Через фун. ренген снимок?Если да,то делать всего позвоночника?
    Типы сколиозов определяются диагностическими тестами и осмотром доктором. Степень сколиоза определяется по ренгенснимкам в зависимости от угла искривления..(предположительно можно и осмотром без снимка, снимок по надобности) А какой сколиоз Вам выставил Гайдаржи , кроме того, что это грудной отдел?.
    ... Функц. ренгенснимок определяет нестабильность сегментов и их степень. Весь позвоночник не делают,отдел определяется при осмотре доктором. ..Может быть и такое , что боли в грудном отделе , а нестабильность в нижнем шейном отделе позвоночника..

В каком отделе у Вас часто клинит и чувствуются щелчки ? В вашем случае можно заподозрить это место, судя наличия сколиоза грудного отдела..

12. Вверх #6391
    Посетитель Аватар для Олег19
    Цитата Сообщение от Axakal Посмотреть сообщение
    Типы сколиозов определяются диагностическими тестами и осмотром доктором. Степень сколиоза определяется по ренгенснимкам в зависимости от угла искривления..(предположительно можно и осмотром без снимка, снимок по надобности) А какой сколиоз Вам выставил Гайдаржи , кроме того, что это грудной отдел?.
    ... Функц. ренгенснимок определяет нестабильность сегментов и их степень. Весь позвоночник не делают,отдел определяется при осмотре доктором. ..Может быть и такое , что боли в грудном отделе , а нестабильность в нижнем шейном отделе позвоночника..

В каком отделе у Вас часто клинит и чувствуются щелчки ? В вашем случае можно заподозрить это место, судя наличия сколиоза грудного отдела..
    Выставил сколиоз 1й степени.Клинит и чувствуется грудной отдел,после этого зажимает шейный отдел,сейчас слегка,раньше плотно зажимался аж мышцы на шеи от зажима выделялись.

13. Вверх #6392
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться с проблемой - пульсообразный шум в 1 ухе (только ночью), болезненных ощущений нет, самочувствие хорошее.

14. Вверх #6393
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Будьте добры, подскажите что делать.
    Последние три дня были очень активные в плане движений(ни минутки не сидела). Сегодня проснулась и очень тянет мышцу ноги сзади из-под коленки вниз, к пятке. Что лучше-укутать, растереть, бинт, покой?
    Благодарю.
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

15. Вверх #6394
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от V!VA Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста к кому обратиться с проблемой - пульсообразный шум в 1 ухе (только ночью), болезненных ощущений нет, самочувствие хорошее.
    Шум (турбулентность) возникает при сужении трубы...
    Возможно:
    1. Шум сосудистой пульсации (слышно когда вокруг тихо)
    2. Шум из-за воспалительного процесса в ухе (кохлеоневрит)

Т.о:
    1. Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи, невропатолог
    2. Оторинолариноголог (ЛОР), аудиограмма, и потом возможно таки тоже невропатолог
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

16. Вверх #6395
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от maury88 Посмотреть сообщение
    Будьте добры, подскажите что делать.
    Последние три дня были очень активные в плане движений(ни минутки не сидела). Сегодня проснулась и очень тянет мышцу ноги сзади из-под коленки вниз, к пятке. Что лучше-укутать, растереть, бинт, покой?
    Благодарю.
    Растирать и массажировать не стоит, из-за возможного тромбоза глубоких вен голени.
    А вот покой, возвышенное положение ноги и смазать ТРОКСЕВАЗИН-ГЕЛем, это дело хорошее ...

17. Вверх #6396
    Не покидает форум Аватар для Versense
    подскажите, пожалуйста! у меня поликистоз, врач назначил Диане35 2 месяца пить и еще сказала предохраняться ( так как 4 месяца назад делала гистероскопию)...обязательно ли предохраняться или еще рано беременеть после операции? спс заранее

18. Вверх #6397
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Как избавиться от мешков под глазами? Может какие травки попить?
    Если возникает реже, чем раз в месяц, то мочегонные ...
    А если чаще, то:
    1. Анализ мочи по Нечипоренко
    2. УЗИ почек
    3. Измерять артериальное давление несколько дней (утром, днем, вечером)
    4. Пообщаться с Вашим терапевтом и обсудить все результаты для выработки плана дальнейших действий
    Удачи !!!

19. Вверх #6398
    Посетитель Аватар для Елена20
    Скажите, пожалуйста, здесь можно получить совет гинеколога? Мне очень срочно нужна консультация. Но могу задать вопрос только в личке.

20. Вверх #6399
    Новичок
    Цитата Сообщение от ReViVaL Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Меня интересуют три вопроса касательно геморроя на 2-3 стадии.
    1. Какова примерная стоимость хирургического лечения геморроя одним из быстрых и безболезненных способов (как там сейчас все говорят) на сегодняшний день?
    2. Какой из них наиболее оптимальный в соотношении цена-качество?
    3. Ну и клиника соответственно, где можно это сделать хорошо и не дорого?

Буду очень-очень-очень признателен за ответы!!!
    Как-то мой вопрос затерялся.
    Помогите, если знаете ответ. Очень нужен совет и информация.

21. Вверх #6400
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Подскажит, плиз, можно ли востонавить порванное сухожилие в пальце. Не сгибается первая фаланга указательного, перерезала случайно крышкой, нерв не поврежден.

Ответить в теме
Страница 320 из 2543 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 820 1320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права