Где-то читал что по внутренним инструкциям, службам экстренного вызова запрещено пользоваться лифтами.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Где-то читал что по внутренним инструкциям, службам экстренного вызова запрещено пользоваться лифтами.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Сорри, в "моей" ситуации не стоит объясняться, да и давно это было, в прошлом веке, не важно, быстро, или медленно... Приехавшие "без вызова" два милиционера вели себя деликатно, в отличии от меня, бьющегося головой об стенку... Прошу прощения... Потом ещё чистая формальность, вызов даже не в РОВД, а в местный "участок", уж не помню, что там подписывал.
Сколько лет работаю, никогда и никто до нас такую "внутреннюю инструкцию" не доводил. В жизни стараемся лифтами не пользоваться... Но за сутки, бывает, так по этажам набегаешься (очень во многих домах лифты не работают), что, когда в очередной высотке лифт работает, сложно заставить себя в три-четыре утра пешком идти на 8-ой или 11, 13... этажи. Вот и попадаем периодически в "ловушку"...
Чебурген, я не лично Вам объясняла... А вообще. Кроме того, сейчас "оформление" некриминальных трупов отличается от того, как это было в 90-х.Сорри, в "моей" ситуации не стоит объясняться, да и давно это было, в прошлом веке, не важно, быстро, или медленно... Приехавшие "без вызова" два милиционера вели себя деликатно, в отличии от меня, бьющегося головой об стенку... Прошу прощения... Потом ещё чистая формальность, вызов даже не в РОВД, а в местный "участок", уж не помню, что там подписывал.
Из личного опыта могу сказать, что мы стараемся время "оформления" (осмотр и фотосъемка трупа, опрос родственников и т. п.) сократить до минимума... Естественно, если нет сомнений в том, насколько естественными были причины смерти...
Уважаемые коллеги и оппоненты! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Нам поменьше работы, вам - поменьше негатива, который наша работа может вызвать! Удачи всем
Всех Людей с Новым Годом!!!Счастья и здоровья Вам в Новом Году!!!
вот этот невероятно хорош)):
+500
масса народа так постоянно ездит с регистратором и надиктовывает чтобы на камере осталось с кем общались (память человеческая в экстренных ситуация подводит)
Кстати того гаишника уже уволили.
Ты посмотри начало ролика, какое расстояние он проехал до ментов и что с такого расстояния можно было увидеть.наполнение бутылки из под пива безалкогольной жидкостью, он демонстративно пьет из этой бутылки на заправке (или возле магазина), постаравшись каким-либо образом привлечь внимание к себе и своему поведению рядом расположившихся сотрудников ГАИ. После чего садится за руль и едет в их направлении, уже зная, что будет дальше.
Помимо всего - никто не мешает действовать по закону. Есть прцедура освидетельствования на опьянение.
И есть такая векщь как безалкогольное пиво. Думаю что гайцы просто начали придумывать отмазки.
https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor
Сегодня ночью пришлось "побеспокоить" милицию.Просто соседи пришли догуливать домой(3 часа ночи-дискотека).Приехали через 20 минут-вежливые,опрятные,трезвые и выбритые.Провели воспитательную работу.Молодцы.Спасибо большое. Приятно было иметь дело.
Поздравляю всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Спасибо вам за ваш нелегкий труд.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Мдя... Кому-то "праздник", кому-то бессонная ночь, а кому-то "трудовые будни"... Пусть подобные вызовы будут самой большой "проблемой" и для милиции, и для тех, кто их вызывает!
Хоть что- то приятное приятно всё же слышать... С наступающим Рождеством и всем спокойствия и взаимопониманияПриехали через 20 минут-вежливые,опрятные,трезвые и выбритые.Провели воспитательную работу.Молодцы.Спасибо большое. Приятно было иметь дело.![]()
Социальные закладки