попробуйте подойти в "Симбу", там есть группы малышей
|
попробуйте подойти в "Симбу", там есть группы малышей
на Нежинской, подробности в личку
могу посоветовать "Симбу", зайдите на их сайт
Отзыв из первых рук)) я как преподаватель ШРР занимаюсь с детками по методике Полякова - как чтением, так и счётом (наша ШРР купила у Полякова методику). Результат обучения - поразителен. Детки 4 лет за месяц-два обучаются в уме!!! прибавлять и отнимать в пределах 5. По чтению - мы уже знаем гласные и согласные, умеем их отличать и выделять в написанных словах, читаем прямые слоги со всеми гласными, выделяем первый звук в слове, сейчас учимся выделять первый склад в слове. На занятия этой методикой на уроке уходит от 5 мин до получаса, т.к. мы в ШРР ещё поделки делаем, сказки слушаем, подвижные игры и всё такое))))
Единственное, на что стоит обратить внимание - мы не занимаемся по этой методике пошагово, как у Полякова, а дополняем и видоизменяем упражнения, т.к. в группе у нас не 2-3 ребёночка (у Полякова расчитана на стольких детей), а 5-6 на каждом уроке, и нужно каждому уделить внимание. Плюс у нас есть свои наработки, которые успешно помогают деткам освоить чтение и счёт. Я от самой методики в восторге, но считаю, что в чистом виде может подойти не каждому ребёнку)) а скорее всего более усидчивым и спокойным деткам.
девочки а кто подскажет где на таирова, а желательно р-н Вузовского есть детские танцевальные кружки, для совсем маленькой, нам 2.3г
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
сегодня были с сыном на дне открытых дверей в школе "Лукоморье" на Генуэзской
школа своей идеологиейнапомнила мне "Лесенку"
свое здание, своя территория, хороший ремонт, просторные светлые помещения - мне очень понравилось - фантастика
представляли свое направление "творческая продленка" - различные мастерские:
рисование
музыка
работа с деревом
рукоделие
лепка
и вроде что-то танцевальное
мы зависли на рукоделии - там было больше всего игрушек- принесли домой шерстяных птичек
больше всего меня лично впечатлила мастерская по работе с деревом - именно хорошо оборудованная мастерская, там сегодня делали кукол-марионеток - хорошее мужское занятие для мальчиков, и творчество и в жизни может пригодится![]()
находятся на Генуэзской 1/9
если от пл. 10 апреля ехать в аркадию, то прямо перед Часом Пик будет переулок - поворачиваем туда (налево) и едем прямо, никуда не сворачивая вдоль забора
почти в конце забора будет калитка с вывеской "Лукоморье"
с 1 до 18, думаю в основном расчитывают на старших дошкольников и школьников
Социальные закладки