Ю. Олеши 10 "Лесенка". Мы туда ходили с 2 до 3-х лет и малой нравилось.
|
Ю. Олеши 10 "Лесенка". Мы туда ходили с 2 до 3-х лет и малой нравилось.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
так в Лесенке уже вроде нет ШШР, там осталось что-то типа курсов
Настя, я собираюсь с малой идти в Монтессори на Базарной, вот надеюсь в четверг на пробное занятие сходить
и целого мира мало....
Базарная/пер. Ониловой
и целого мира мало....
кто Вас так дезинформировал?
мои дети ходят туда уже четвертый год, там по-прежнему два педагога раннего развития - Ира и Марина. У обеих по несколько групп разного возраста.
Старшая дочка к Ире ходила, младшие к Марине в свое время.
Мои старшие ходят уже на музыку, хор и творческие субботние занятия.
Вот с сайта "Лесенки":
школа подготовки к родам
помощь кормящим мамам
игровые занятия вместе с родителями от 1,5 до 4-х лет
школа-студия первой половины дня от 3-х до 5-ти лет
«Музыкальная студия» для детей от 3-х до 103-х лет
японский язык для детей от 4-х лет и взрослых
социальная адаптация через искусство от 5 до 8 лет
эвритмия с 8 лет
деревянная мастерская
ботмеровская гимнастика с 9 лет
Насколько я знаю, все эти занятия есть.
у них будет в воскресенье пасхальный праздник - самое любимое у моих детей, со сказкой и мастерскими. Там можно и центр рассмотреть и преподавателей.
Да, мы тоже до сих пор ходим на их воскресные сказки и мастерские и нам ОЧЕНЬ нравится! И школа развития там конечно же есть. Мы ходили к Ире и у неё занятия нам нравились.
Да, там платный вход( на семью) в цену входит одна мастерская и сказка а в остальные мастерские сколько в шкатулочку положите, столько и будет.
Подскажите школу с вменяемы преподавателем ,который сможет увлечь 1,5 годовалого ребенка, очень эмоционального и громкого. интересует район пр.Шевченко
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
В нашей ШРР на Котовского в эту субботу день открытых дверей с бесплатным занятием и шоу мыльных пузырей.
Так что все, кому хочется праздника и зрелищности, присоединяйтесь.![]()
Спасибо, и я вас люблю
Мы с дочуркой уже два месяца ходим в во!семья!Наш педагог Анечка-Невероятно солнечный человечик
Сегодня нас пригласили на Пасхальные посиделки.. Встреча состоиться в понедельник 18.00.Можно приходить всем желающим,но только по предварительной записи.
Вот нашла темку,там всё более подробно и номер телефона.испечём куличики-думаю моей мартышке понравиться
https://forumodua.com/showthread.php?t=224899&p=19556408&viewfull=1#post19556408
Добрый день всем!
Может немного не в тему,но меня заинтересовала темка Обучение чтению по методу С.Н.Полякова (появилась не давно на форуме).
Однако, искала инфу - маловато. А интересно прежде всего отзывы, так сказать из "первых рук".
Может кто-то занимался по этой методике или слышали отзывы от знакомых?
Моему ребенку 4 года,ходим в школу на Троицкой "Самоцвет", я в полном восторге,да и малому очень нравится.Преподаватели просто умнички,к каждому ребенку находят подход.Сам процесс обучения для ребенка очень доступен,интересен и не нагружает.Вот мы ходим с 3 лет,а результат на лицо.Очень благодарна всему преподавательскому коллективу!
Социальные закладки