Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 321 из 502 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,401 по 6,420 из 10035
  1. Вверх #6401
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    девочки всем привет! мне кажется этот вирус еще и из-за погоды, холодно-тепло, одел не так переохладился или вспотел и вот уже и темпа может подняться, у нас тоже недавно была но 37,2-37,5 и один день, но пару дней еще посапливил! были на неделе на гимнастике-радости полные штаны, сегодня пойдем на полноценную тренировку!
    Малышам выздоравливать и не болеть!

2. Вверх #6402
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    не уверена, но читала, что розеола в основном до года бывает. ошибаюсь?
    мой болел в 2,2

Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо огромное за ответы. Если утром завтра лучше не будет, вызову врача. Я слышала про такой дурацкий вирус, с тем-рой и с отсутствием всех других симптомов.
    Сбиваем Нурофеном детским, правда держит только часа 2.
    Катюш, выздоравливайте поскорее!!!!!! Мы тоже болеем, сначала малая, потом старший(((
    Трижды мама!

3. Вверх #6403
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки, а кто нибудь ходит в бассейн с детками?
    Что я сегодня отмочила... Чистый четверг у меня начался с утра (спокойно уже знаю что среда сегодня). Полезла разбирать гардероб, нашла пакетик с новогодним костюмом, одела ушки от зайчика который ну тон в тон с голубой банданой, зашибись, позвонила подруге по скайпу поприкалывались. Убираю дальше, тётя с эноргосетей приходила показания счётчика брала, я стирку на балконе вешала, мне ещё парни из машины помахали и посигналили, я им тоже. И только потом сев пить кофе на кухне в отражении микроволновки увидела что ушки не сняла. Вот такой я зайчик-убирайчик сегодня. Пасхальный кролик, млин...
    Not my circus, not my monkeys...

4. Вверх #6404
    Постоялец форума Аватар для Dona_Flor
    Смешно
    Я ходила с Веттой в Молдову, когда она маленькая совсем была, но там конечно не шибко гигиенично
    можно ходить в Черное море, никак не сподоблюсь
    Виолетта, 6. Май 2010
    Илья, 12. Июль 2014

5. Вверх #6405
    Посетитель Аватар для Радуг@
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    а зачем с этим БОРОТЬСЯ?!!!
    ребенок растет,потребность в сне снижается...с этим не бороться нужно а подстраиваться!!!!!
    Как-же-подстраиваться: в 4 -пол 5го утра засыпает, с 5вечера до 7ми-пол 8го "обеденный сон".
    Боремся уже месяц.Вышли на обеденныйс 3ч до 5ти, ложимся в 1-пол второго.

В статье пишется о возрасте от 6 мес. до 3х лет. У сына была в 1год 5 мес.
    Последний раз редактировалось Радуг@; 12.04.2012 в 00:40.
    В жизни есть два главных слова: "все возможно!"

6. Вверх #6406
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Врач у них и так дома живет , а вот не контактировать-это навряд ли получится. Катюша, а Маша в порядке?
    Катюш, Машка нормально. Ставлю ей Вибуркол на всякий, вдруг все таки вирус. Сама энгистол принимаю.
    Рассказываю о Михе. Вчера вечером была температура около 38,5. Поставили Цифекон-Д, Миха уснул и всю ночь температуры не было. Утром тоже. К обеду поднялась до 37,1, но в виду вчерашней тем-ры это ничего. ШО цэ було?!

Цитата Сообщение от nosolga Посмотреть сообщение
    Мы совсем недавно переболели этим "дурацким" вирусом.
    Температура была 5 дней, первые 3 дня сбивалась максимум на 4 часа, потом уже на пол дня. Сбивала таблетками парацетамол, пробовала разные свечи - не помогали.После температуры появился сильный кашель и сопли.
    НО потом все прошло.
    И еще, надо быть готовым, что температуры может не быть сутки, а потом опять подняться.
    Всем болеющим - скорого выздоровления!
    Ух, ничего ж себе! Будем посмотреть...
    пы.сы. всем большое спасибо за ответы/советы! Всем-всем болеющим скорейшего выздоровления!!!

7. Вверх #6407
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Ярик болел в 6 мес
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #6408
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А я в предвкушении истерики. мы ж в сад ходили один день только, потом болели...с понедельника опять вести собираюсь, только вот Димка туда не спешит.Кричит: я больше в садик не пойду, и на все уговоры отвечает: ну и пусть дети плачут, не пойду, не хочу, не буду...короче, в понедельник собираемся, а я не знаю, как сделать так, чтоб не рыдал...
    Парень четко понял, что там он будет БЕЗ родителей.
    У нас же ж папа еще нервный...если деть плакать будет - он не переживет....
    ой....
    у нас сначала также было, а потом, когда уже другая воспитательница стала у нас, то малая домой не хочет идти.
    мы разговаривали каждый день с ней, больше всего ее устроило объянение, что это ее работа. У мамы своя работа, у папы - своя, братика работа - ходить в школу, а ее работа - ходить в садик
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #6409
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ой....
    у нас сначала также было, а потом, когда уже другая воспитательница стала у нас, то малая домой не хочет идти.
    мы разговаривали каждый день с ней, больше всего ее устроило объянение, что это ее работа. У мамы своя работа, у папы - своя, братика работа - ходить в школу, а ее работа - ходить в садик
    я тож объясняю, не проканывает, говорит, что работать будет (!!!!!!) бабушка)))и все)))
    придется как-то выкручиваться...паровозики смотреть...мы ж через мост железнодорожный))) страшно представить...
    самое интересное, что ему там понравилось, и дети, и воспитатель, и занятия...но вот без родителей там плохо)))
    прорвемся)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #6410
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна
    Пасхальный кролик, млин...
    Я так принцессой в таврию поехала...уже дома заметила Васёнкину диадему-обруч...мужа ругаю, что не сказал...а он говорит, что думал я сознательно...я уже для собственного мужа чекнутая...

11. Вверх #6411
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто нибудь ходит в бассейн с детками?
    Что я сегодня отмочила... Чистый четверг у меня начался с утра (спокойно уже знаю что среда сегодня). Полезла разбирать гардероб, нашла пакетик с новогодним костюмом, одела ушки от зайчика который ну тон в тон с голубой банданой, зашибись, позвонила подруге по скайпу поприкалывались. Убираю дальше, тётя с эноргосетей приходила показания счётчика брала, я стирку на балконе вешала, мне ещё парни из машины помахали и посигналили, я им тоже. И только потом сев пить кофе на кухне в отражении микроволновки увидела что ушки не сняла. Вот такой я зайчик-убирайчик сегодня. Пасхальный кролик, млин...
    очень даже симпатично и празднично!

12. Вверх #6412
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    ПРиветики, девчата.Мы давно не показываемся, только заглядываем )
    Катя, у нас тоже был такой странный вирус. Температура у Ирише держалась высокая 5 дней. Антибиотиками уже сбивали- не помогло.
    Ни соплей , всё нормально было. Пошли с ней погуляли, пришли домой, ужинать отказалась. А ночью её аж подбрасывало, поднялась высокая температура.

13. Вверх #6413
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Катя, у нас тоже был такой странный вирус. Температура у Ирише держалась высокая 5 дней. Антибиотиками уже сбивали- не помогло.
    Ни соплей , всё нормально было. Пошли с ней погуляли, пришли домой, ужинать отказалась. А ночью её аж подбрасывало, поднялась высокая температура.
    Это как???

14. Вверх #6414
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Это как???
    Это быстрее мысли в головее, чем руки печатают))
    Принимали антибиотики, сбивали нурофеном и свечи ставили , но не помогало. Температура через некоторое время опять поднималась высокая.

15. Вверх #6415
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Принимали антибиотики, сбивали нурофеном и свечи ставили , но не помогало. Температура через некоторое время опять поднималась высокая.
    выздоравливайте!

16. Вверх #6416
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Dona_Flor Посмотреть сообщение
    Смешно
    Я ходила с Веттой в Молдову, когда она маленькая совсем была, но там конечно не шибко гигиенично
    можно ходить в Черное море, никак не сподоблюсь
    Ходим в Формулу. Правда проблема в том, что для того, чтобы водить ребенка, нужен абонимент кому-то из родных.
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Я так принцессой в таврию поехала...уже дома заметила Васёнкину диадему-обруч...мужа ругаю, что не сказал...а он говорит, что думал я сознательно...я уже для собственного мужа чекнутая...
    Вот у меня что-то похожее было (хоть убейте не помню что, но свое негодование запомнила), и мне муж тоже самое сказал "я думал ты специально так". Вот думаю: приплыли тапочки к забору
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #6417
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Я так с одним накрашенным глазом гулять в парк и по магазинам пошла...Кошмар просто..Хожу такая вся фифа..не понимаю удивленных глаз напротив)) Думаю, что это я вся такая красивая)) А уже к вечеру, в родной Наталке продавщица (знают нас всех мама с дитятками за 4 года-то..) не спросила- А чего один глаз накрашен...

18. Вверх #6418
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Вот и я сегодня малому начала антибиотик давать. Ночь была жуть. тем-ра 39,5, кашлял, хрипел, не спал. И на дневной спать не удаётся уложить.Вызывала двух педиатров и оба сказали, что сильный вирус. Поэтому чаще стали антибиотики назначать. Я хоть и их противник лишний раз дитя пичкать, но в этот раз пришлось)))

19. Вверх #6419
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    1. Mamma и Егор
    2. Chenage и Ванюша
    3. AlIsa_UP с Мишаней и Илюшей -
    4. Асклепия с дочкой)
    5. 7. Val@ и Андрюша
    6. Allegra с дочками -
    7. Kassandra_ и Вова

Девочки, все ли готовы и кто звонил организаторам и подтверждал присутствие?

20. Вверх #6420
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Я тож редко бываю. Мы тоже тяжелейшим вирусом переболели, но в конце февраля, тогда скосило нас всех с высоченной температурой. У муже было 40,5, так он говорил, что сейчас кровь у него свернётся и он умрёт)0 Нес мешно, но всё же...чуть-чуть смешно, какие мужики труы в плане медицины.

Девочки, подскажите. Температура у детя постоянно 36,9. Возраст 3,5 года, что это может быть? Наша участковая толком ничего так и не сказала....

Закрытая тема
Страница 321 из 502 ПерваяПервая ... 221 271 311 319 320 321 322 323 331 371 421 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права