|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
лимоны 40 с чем-то
апельсины 35 ,кажется,но очень вкусные
бананы 45
яблоки от 15
ото ж вчера и накупила(
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
я делала вчера заказ в Копейке и лимоны были в наличии (к вечеру) только по 55грнно все равно взяла 1 кг, а те, что дешевле, то их уже не было (по 35 и по 40 грн)
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 08:26 ----------
зашла сейчас на сайт Копейки, глянуть, не появились ли лимоны по 40 грн, нет, не появились
http://www.kopeyka.od.ua/index.php/catagoryproduct/frukty-ovoshchi/tsitrusy?start=20
цена на кумкват просто ввела меня в ступор))) такое кто-то покупает за эти деньги?)))
Последний раз редактировалось Helena37; 02.03.2015 в 07:27.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
ой у них на сайте есть Лайм по 9.99 грн)))
мечты сбываются)
вчера в копейке оставила 274 грн : из них самая удачная покупка на мой взгляд 3 кг акционного персила за 84 грн, остальное 2 банана (на 21 грн вышли...а бананы небольшие совсем...удивила еще цена на яблоки...по 25 грн!!!!), 2 йогурта, кукуруза (чумак по 14 грн), майонез, крабовые палочки (пачка 120 грн 19 грн с копейками) .сметана,яйца, кефир, разрыхлитель, ванильный сахар, корейская морковка, хлеб, сухарики, палочки кукурузные, сыркова масса... и вроде все
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 09:20 ----------
еще..пару слов про цены...в числах 10-х февраля я задумалась про подарок дочке на 8 марта...и "придумала" самокат...т.к. уже не первый год я покупаю игрушки только в оптовых интернет магазинах, присмотрела в одном из них я самокат за 400 грн...но как-то вроде рано было...и что-то еще...захожу я посмотреть его цены, когда курс был 40...стоит 580 грн ( а это на минуточку и двух недель не прошло), сейчас курс упал...думаю и самокат подешевел...и что вы думаете, при курсе 28-30-32, сейчас он стоит 640 грн(((
Интересно, как они считают эти цены, сама думала велосипед купить ребенку, представляю, какие сейчас цены.за 400 грн...но как-то вроде рано было...и что-то еще...захожу я посмотреть его цены, когда курс был 40...стоит 580 грн ( а это на минуточку и двух недель не прошло), сейчас курс упал...думаю и самокат подешевел...и что вы думаете, при курсе 28-30-32, сейчас он стоит 640 грн(((
Будь всегда выбором, приоритетом, но никогда не становись вариантом.
Ну правильно, цены поднимаются не рывком, а поступательно.
Поднятие цен - стресс для покупателя.
Но ещё больший стресс - обнаружить, что купил что-то задорого.
Если доллар очень упадёт - цены снижать никто не будут, иначе без скандалов и возвратов не обойтись. Ну или просто обиженных покупателей.
На такие товары будут устраивать постоянные акции.
Для меня откровение, что мамы детям дарят подарки на 8 марта. Всегда считала, что это мамско-бабушкинский праздник и именно дети салфеточки вышивают и открытки мамам рисуют. По крайней мере в детстве мне мама ничего не дарила, а я ей всегда что-то мастерила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки