|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мне сын периодически подбрасывает деньги, 2-3 раза в месяц. Сегодня вместо гривен оказалось 50 долларов и я понимаю, что меня задавит жаба их менять,поэтому ухожу в режим строгой экономии. Благо, основные закупки сделаны и коммуналка уплачена.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
а подскажите рецепт проверенный крем-супа из тыквы. А то у меня этих тыкв...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
аналогично супу из кабачков. Моим нравится, все просто-
картошка+морковь+тыква (пропорции по вкусу, мои: 3/1/2) - сварить, жидкость слить, посолить, кусочек слив.масла = пюрировать блендером, вливая молоко/сливки -> и проварить до закипания. Иногда добавляю мускатный орех или сладкий перец сухой. Приятного!
http://dobre.stb.ua/episode/francuzskij-tykvennyj-krem-sup-ot-oli-martynovskoj/ я готовила два раза, мне понравилось, но ем только я, мои не едят суп=пюре(((
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Ой-йо-о, как мне тюльки захотелось. Я на Привозе вообще не бываю, как же ее купить?
---------- Сообщение добавлено 02.03.2015 в 00:21 ----------
Мой любимый, варила по разным рецептам, но этот идеален.
1 часть лука, 2 части корня сельдерея, 3 части тыквы, куриный бульон, мясо курицы, обязательно красный перец, слив масло.
Обжариваем лук, далее сельдерей, далее тыкву, слив масло, все до мягкости тушим. Потом пюрирую, разбавляю бульоном, солю, перчу красным перцем. На подаче сверху сливки наливаю и такие красивые разводы рисую, а можно сразу с бульоном по вкусу. Далее мясо и семечки тыквы.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Социальные закладки