Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3208 из 22853 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 457048
  1. Вверх #64141
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Нужно понимать опозиционеры разворовывали наш город, страну, когда Яныка не было у власти, а они и до него и при нем сидят ВРУ
    Собираю массовку в кино!

2. Вверх #64142
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Это всё что ты можешь сказать по теме? Ну тогда - слив защитан, родимый.
    То есть вы уверены что я вас бить не буду за идею? ) Ок, будьте уверены
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

3. Вверх #64143
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    сын Азарова длительное время жил в Швейцарии- он иностранный агент получается или на ПР законы не действуют?!

4. Вверх #64144
    User banned
    Не, ну реально паноптикум. )) Без матов. Завуалированных или отро.
    Но! первая цель достигнута - убить в стране нормальное образование. Пофиг революция... Глобально все работает, как часы.
    Вопрос: кем легче управлять, тупым стадом, или образованным стадом?

5. Вверх #64145
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    нас 60 лет водили стадом и куда мы пришли в итоге?!
    На майдан. Вас туда привели.

6. Вверх #64146
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    ... или недалеким человеком, который думает, что он борется за свое будущее и будущее своих детей.
    Ну почему же недалёким, минорный ты наш? Скорее уж - продвинутым и образованным, в отличии от биомассы, не находишь?

7. Вверх #64147
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    а я против диктатуры и того Г в которым мы сейчас живем, моя мама получает копеечную пенсию , моя бабушка 40 лет тяжело проработала и имеет минимальную пенсию, которой хватает ровно на неделю и считаю это не жизнь , а существование!

Ваша мама с бабушкой могут позволить себе пойти в ресторан за свой счет?! что они могут купить, им хватает?!

Вы просто нигде не были и не видели лучшей жизни! привыкли к такой жизни вот и все!

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    70 лет)), моя бабушка и мама не согласятся с тем какое вы им даёте определение. В итоге мы в Одессе, против Европы и майдана, простите Я.

8. Вверх #64148
    Постоялец форума
    Смотрю на правый сектор и понимаю, что многие из них готовы даже умереть за идею.

http://www.youtube.com/watch?v=75cTwi0IjlM#t=1474

9. Вверх #64149
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Пиши быстрее гадости. И много. Закон обратной силы не имеет. )
    зато лизать задницу рыгам и кремлядям можно в любое время. вот и радуйся

10. Вверх #64150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    То есть вы уверены что я вас бить не буду за идею? ) Ок, будьте уверены
    Нет, друщище Битнер, бить ты меня конечно будешь, если рядом с тобой будет стоять свора человек в 10, а рядом со мной - никого. Но вот БЕСПЛАТНО задницей своей ты рисковать не будешь, в отличии от ЛЮДЕЙ на Майдане, вот в этом я уверен на все 100%.

11. Вверх #64151
    User banned
    Повторяю вопрос - сколько тебе нужно платить чтобы жить на морозе месяцами, рискуя получить дубинкой по голове, пулей в глаз, ну или срок от 5 до 15?
    Это хрень крути для биомассы, котрую в Киев свозят за 200 гривен и, которые потом разбегаются ка тараканы. Да и им - это не интересно. Не смеши.
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Всё...утерся как мог и ушел спать...оплеванный(((
    Придется у гасдепы еще бабла требовать...за моральные издержки
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Как сквозь ширму из дырявой марли видна неприглядная часть комнаты, так сквозь это обращение видны истинные причины происходящего:
    Очень рад, что смог внести новые нотки в довольно таки монотонное жужжание. Ну а я пожалуй спать, утром на работу, так что революционный вам физкульт привет.

Да, чуть не забыл, вы там революционным массам подскажите что дальше делать на Грушевского, а то реально тупик.)

12. Вверх #64152
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Не, ну реально паноптикум. )) Без матов. Завуалированных или отро.
    Но! первая цель достигнута - убить в стране нормальное образование. Пофиг революция... Глобально все работает, как часы.
    Вопрос: кем легче управлять, тупым стадом, или образованным стадом?
    "Образованное стадо" - звучит как : честный коррупционер....
    "Циники-это уставшие романтики..."

13. Вверх #64153
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    батька таки класно сказанул)
    Лукашенко объяснил откуда все беды Украины: "Дети президента занимаются бизнесом, а у любовниц - короны на голове"
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #64154
    User banned Аватар для minor
    Ну почему же недалёким, минорный ты наш? Скорее уж - продвинутым и образованным, в отличии от биомассы, не находишь?
    Нет, не нахожу. Продвинутых и образованных там нет. Продвинутые и образованные двигают вперед науку, искусство, промышленность, образование. А майданят другие люди.

15. Вверх #64155
    Постоялец форума Аватар для Noimage
    Цитата Сообщение от Oberonus Посмотреть сообщение
    Если дойдет до российских войск на территории Украины то боюсь у евроинтерграторов как вариант останется только этапирование себя за кордон ) прецедент есть - пан Мазепа, наклав в штаны, только в Турции и очухался, а шведы с тех пор жутко нейтральные гадить правда по-мелкому продолжают, в виде речей их министра иностранных дел, но далее этого дело не идет
    Российские войска тут будут только по мандату ООН, когда счет жертвам пойдет на десятки тысяч. Можно пока не рассчитывать на них.
    Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.

16. Вверх #64156
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    а я против диктатуры и того Г в которым мы сейчас живем, моя мама получает копеечную пенсию , моя бабушка 40 лет тяжело проработала и имеет минимальную пенсию, которой хватает ровно на неделю и считаю это не жизнь , а существование!

Ваша мама с бабушкой могут позволить себе пойти в ресторан за свой счет?! что они могут купить, им хватает?!

Вы просто нигде не были и не видели лучшей жизни! привыкли к такой жизни вот и все!
    А когда опозиционеры рулили ваша мама ходила? или завтра если придет опозиция к власти они напечатают деньги и дадут всем пенсионерам на ресторан? откуда возьмут деньги?
    Собираю массовку в кино!

17. Вверх #64157
    Посетитель Аватар для starikNik.Nik
    ? нужно просто любить то место где ты живешь и не быть продажной шкурой!
    не быть стадом!
    Девушка, вы отдаете себе отчет в том, что именно стадо сейчас и бесчинствует?
    Причем, оно уже настолько невменяемо, что готово крушить все.
    Беснование - опасная болезнь. И очень тяжело лечится.
    Именно потому, что люди любят свою страну, они осуждают подобное поведение. И потому что понимают за чьи деньги это все потом в порядок приводить будут...Не за деньги лидеров оппозиции, не за деньги радикалов, не за деньги олигархов...А за деньги пенсионеров, бюджетников, среднего класса.
    О том, что большинство понимает, что у оппозиции нет реальных предложений по политическим и экономическим реформам в стране, поэтому и недовольны Майданом, я и писать не буду.
    Сторонники Майдана сейчас не способны трезво оценивать ситуацию, но одержимость пройдет. Наступит прозрение...Жаль, что через время, а не сейчас.
    Искать истину – значит искать предмет любви.

18. Вверх #64158
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    не далекоглядний і тупий янукович не дооцінив..а вірніше просто не звернув увагу на нове покоління націоналістів...він все переймався політичними партіями... а правий сектор це Тризуб, УНА-УНСО, Патріот України ..ну і звісно радикали Свободи... Просто варто зайтив контакт і витратити час і тупо підрахувати скільки молодих людей живуть ідеями УПА... це величезна кількість! і головне вони живуть не балабольством! і цього часу вони чекали не один рік! І цю можливість вони не втратять по дурості... Так що не знаю на що розраховує цей міжигорський хряк!

Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    Сейчас все решится ! Скорее смотрим, эксклюзивный СТРИМ !

19. Вверх #64159
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Нет, друщище Битнер, бить ты меня конечно будешь, если рядом с тобой будет стоять свора человек в 10, а рядом со мной - никого. Но вот БЕСПЛАТНО задницей своей ты рисковать не будешь, в отличии от ЛЮДЕЙ на Майдане, вот в этом я уверен на все 100%.
    А я вот тех кто на майдане за людей не считаю, вот не задача
    C восходом солнца Страна Дураков пришла в движение

20. Вверх #64160
    User banned

Вы были, поэтому утверждаете, что там где то хорошо? Или вам кто то рассказал за то, что где то там хорошо?

Закрытая тема
Страница 3208 из 22853 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права