Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3208 из 6065 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,141 по 64,160 из 121290
  1. Вверх #64141
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Напомнила мне про свекровь тетки). Звонит та бабуля моей маме часов в 8 вечера, чтоб срочно приехала, потому что у нее походу мешок картохи сперли. Я похвалила маму, что не поехали))).
    Сорри за мою тупость... а чем именно твоя мама должна была помочь бабуле в этой ситуации????
    Неужели приволочь другой мешок картохи???
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #64142
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Сегодня опять девочки танцуют в платьях, сын требует божью коровку. Дедушка уехал, поэтому я уже спокойно даю ему эту божью коровку. Сестра моя смотрит задумчиво: "Да, читала, что Оскара Уайльда мама тоже в платья наряжала"...
    А емае... я походу попадаю в номинацию мать года.
    экая она у тебя начитанная..) а счета по оплате дома уже все перечитала? или не до них, пока еще пару-тройку биографий выдающихся людей не осилит?)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #64143
    Модератор

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а что делать надо было бы? нюхать след и искать кто спер?
    а что там вообще с ней? как решили кто помогает?

и не говори
    Та мама тоже не поняла как искать картоху впотьмах, прэтому не поехала)).
    Ничего не решили. 2 раза в неделю соцработник заходит и соседки вроде там наведываются.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #64144
    Модератор

Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    экая она у тебя начитанная..) а счета по оплате дома уже все перечитала? или не до них, пока еще пару-тройку биографий выдающихся людей не осилит?)
    Говорят, что не намного дороже, чем квартира будет обходиться)). Гыыы)) извините)).

Она походу просто расслабилась и доверилась мужу. Ну посмотрим. Может я баба яга, а все на самом деле будет хорошо.)
    Я им искренне желаю хорошего новоселья.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #64145
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та да, какая-то путаница в показаниях)) и уже два киллера, а не один
    смотри много не пропускай, а то скоро в ход пойдут рогатки, копья и самурайские мечи, количество киллеров может тоже увеличиваться
    Предлагаю ввести в сюжет лук и стрелы) а еще световой меч)

6. Вверх #64146
    Живёт на форуме
    Полагаю, девчонки вы таки завидуете О.Б
    - интересно люди живут... Туда ехали за ними гнались. Обратно едут, за ними гоняться...(С)

7. Вверх #64147
    Не покидает форум
    Говорят, что не намного дороже, чем квартира будет обходиться)). Гыыы)) извините)).

Она походу просто расслабилась и доверилась мужу. Ну посмотрим. Может я баба яга, а все на самом деле будет хорошо.)
    Я им искренне желаю хорошего новоселья.
    но на 300 метров- на фига такой здоровый? их понастраивали когда это все еще столько не стоило, а теперь не знают кому эту радость спихнуть.
    не, ну если там реально 2 входа, то можно конечно сдавать, в этом есть выгода своя.летом посутка, на зиму как обычно. тогда и оплатят коммуналку и заработают еще. но если это там не предусмотрено при постройке то будет ..опа

8. Вверх #64148
    Солнышко
    Не напоминайте про машину. Руки не доходят никак.

Ох, у нас грядут веселые времена. Мои родители таки решились на перезд в Одессу ( в черноморку). Покупают дом на две семьи (с моей сестрой). Геморрный дом. Очень большой, не утеплен и тд и тп. Доходы им честно гворя не позволят его содержать, на мой взгляд, но я не выступаю, пусть решают сами.
    И тут возникает проблема у моей сестры с ее свекровью, которая сейчас живет в соседней с ней квартире. Ей за 80 и она категорически против переезда, то есть остается там одна. Не спит, плачет и говорит, что умрет после их переезда.
    Катя!!! Аларма!!!
    Вот он пипец, который подкрался незаметно

Зря не выступаешь. Если не объяснишь, что частный дом с усадьбой это не цацки пецки и на содержание его нужно и сил и время и средства - то ляжет это все на твои плечи (твоей семьи).

9. Вверх #64149
    Знатная приколистка
    но на 300 метров- на фига такой здоровый? их понастраивали когда это все еще столько не стоило, а теперь не знают кому эту радость спихнуть.
    не, ну если там реально 2 входа, то можно конечно сдавать, в этом есть выгода своя.летом посутка, на зиму как обычно. тогда и оплатят коммуналку и заработают еще. но если это там не предусмотрено при постройке то будет ..опа
    А каким образом ты там видишь посутку?
    На лето жить в одной половине дома всем табором - родители плюс сестра с мужем плюс трое детей, а вторую половину сдавать?
    Вот за лето можно или переругаться всем, или крышей поехать.....

10. Вверх #64150
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    На лето жить в одной половине дома всем табором - родители плюс сестра с мужем плюс трое детей, а вторую половину сдавать?
    так живут многие у кого дома возле моря. или полдома с отдельным входом или на тер двора выгоняется мини гостиница. как они с приезжими живут я не знаю, но знакомые в лузановке зарабатывают на этом очень неплохо. и на квартиру хватило купить в новострое и на жизнь и на стройки.

а ты думаешь на такой площади в 150 м всем табором ( это сколько- человек 5?) не поместятся? серьезно? стесняюсь спросить сколько у тебя площадь квартиры)))

11. Вверх #64151
    Made with love Аватар для Дайкири
    Обычно во многих частных домах есть дополнительные строения, типа летних кухонь, домиков и т.д. Их при необходимости благоустраивают и благополучно сдают.
    Мама и Минздрав предупреждали...

12. Вверх #64152
    Живёт на форуме
    Рая, во времена моего детства (когда отдыхать 'дикарем' было нормой у большинства отдыхающих) абсолютным максимумом было 28 отдыхающих на наш небольшой домик
    Я спала на чердаке, родители в гараже!!! И норм, психика у меня устойчивая
    Зато в конце сезона - мне джинсы, маме новый холодильник!!! Все довольны

13. Вверх #64153
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Сегодня опять девочки танцуют в платьях, сын требует божью коровку. Дедушка уехал, поэтому я уже спокойно даю ему эту божью коровку. Сестра моя смотрит задумчиво: "Да, читала, что Оскара Уайльда мама тоже в платья наряжала"...
    А емае... я походу попадаю в номинацию мать года.
    та госспади. было бы наоборот - два пацана в ковбойских костюмах и мелкая которая хочет к себе столько же внимания как к братьям и тянет на себя ковбойскую шляпу, все бы умилялись "какая бойкая девочка у нас растет".
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

14. Вверх #64154
    Знатная приколистка
    так живут многие у кого дома возле моря. или полдома с отдельным входом или на тер двора выгоняется мини гостиница. как они с приезжими живут я не знаю, но знакомые в лузановке зарабатывают на этом очень неплохо. и на квартиру хватило купить в новострое и на жизнь и на стройки.

а ты думаешь на такой площади в 150 м всем табором ( это сколько- человек 5?) не поместятся? серьезно? стесняюсь спросить сколько у тебя площадь квартиры)))
    О-о... к тебе стали приходить стесняшки? Это старость подкрадывается.... )))))))))))))))))))

П.С. Катя писала, что у сестры трое детей.
    Вот и считай - мама, папа, сестра, её муж и трое детей.
    Вряд ли там на этих 150 кв. метрах 5 комнат (хотя могу ошибаться).
    Да и кухня общая вряд ли сблизит.....

15. Вверх #64155
    Пришла и говорю...
    О-о... к тебе стали приходить стесняшки? Это старость подкрадывается.... )))))))))))))))))))

П.С. Катя писала, что у сестры трое детей.
    Вот и считай - мама, папа, сестра, её муж и трое детей.
    Вряд ли там на этих 150 кв. метрах 5 комнат (хотя могу ошибаться).
    Да и кухня общая вряд ли сблизит.....
    Господи,я так понимаю,что там до квартирантов как до Киева....))дай Бог хозяевам купить и обустроить для себя жильё,так что не будем опережать события,пусть идёт всё своим чередом)

16. Вверх #64156
    Солнышко
    Поместиться, то поместятся, но покоя не будет.
    Ты не забывай, что до этого опыта жить кагалом не было, да и возраст, раздражение приходит с годами.

17. Вверх #64157
    Модератор

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Господи,я так понимаю,что там до квартирантов как до Киева....))дай Бог хозяевам купить и обустроить для себя жильё,так что не будем опережать события,пусть идёт всё своим чередом)
    Да, там до квартирантов примерно как до Киева.
    Там половина дома в жилом состоянии (но требующем косметики), вторая половина вообще без отделки. Ну и весь дом без утепления.
    Отделать и обставить такую домину даже в очень эконом варианте все равно не один десяток т уе.
    Даже если все вытряхнутся до копейки не хватит, имхо. А оставаться без копейки в наше время стремно.
    В общем, я конечно попробую еще раз выразить свое мнение, но когда мама чего-то хочет, то все.

18. Вверх #64158
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я думала, что родители в частном доме живут, и для них это только смена локации, а так конечно не понимают, что их ждет((( моя бабушка всю жизнь прожила в частном доме, так когда стал вопрос досмотра и переезда к детям в квартиру, она спокойно сказала, что перевезете в коробку - я умру((( я должна быть на земле - иначе никак.... Когда человек всю жизнь в доме, он в квартире задохнется.... Но денег конечно такой дом вытянет - капец(((( тут если квартиру покупаешь, вроде как жилая, "заходи и живи", как переедешь начинается : то кран не течет, то дверная ручка отвалилась, то розетка не работает и т.д., а дом это только копни...

19. Вверх #64159
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я думала, что родители в частном доме живут, и для них это только смена локации, а так конечно не понимают, что их ждет((( моя бабушка всю жизнь прожила в частном доме, так когда стал вопрос досмотра и переезда к детям в квартиру, она спокойно сказала, что перевезете в коробку - я умру((( я должна быть на земле - иначе никак.... Когда человек всю жизнь в доме, он в квартире задохнется.... Но денег конечно такой дом вытянет - капец(((( тут если квартиру покупаешь, вроде как жилая, "заходи и живи", как переедешь начинается : то кран не течет, то дверная ручка отвалилась, то розетка не работает и т.д., а дом это только копни...
    Как раз об этом в другой теме и пишу,жить в частном доме тяжеловато,но в квартиру вернуться невозможно,разве что в пентхаус с видом на море! Но я не пробовала жить в пентхаусе! Частный дом-это нирвана,особенно у моря,когда слышишь прибой,до воды шагом минут 5.То есть,захотела спустилась и дышу.В общем хоть я ворчу иногда,но в квартиру ни за какие коврижки,еще сверху,снизу,справа,сбоку,кто то живет,ходит,иногда слышно хорошо,как в сотах...
    Насчет ремонтов и содержания давно не парюсь,мне итак комфортно,если все "вылизывать",то это бесконечный калейдоскоп.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

20. Вверх #64160
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Да, там до квартирантов примерно как до Киева.
    Там половина дома в жилом состоянии (но требующем косметики), вторая половина вообще без отделки. Ну и весь дом без утепления.
    Отделать и обставить такую домину даже в очень эконом варианте все равно не один десяток т уе.
    Даже если все вытряхнутся до копейки не хватит, имхо. А оставаться без копейки в наше время стремно.
    В общем, я конечно попробую еще раз выразить свое мнение, но когда мама чего-то хочет, то все.
    Катя, а зять и отец рукастые? У родителей очень многое отец делал своими руками (инженер-строитель), это экономит средства значительно. Да и с отоплением можно играться, газ мои не подключали, есть печка и от нее разведена система радиаторов с насосом на дом, а также на эту же систему установлен электрический котел, и они включают его или топят попеременно. Когда сильные морозы то то и то, все равно выходит дешевле газа, даже с учетом дров, а если еще и твердотопливный поставить, то будет еще проще. У нас просто печка давно и не хотели ее убирать, только отреставрировали (тоже отчим делал сам). У меня на мои 65 квадратов квартиры коммунальные зимой выходят не дешевле точно. Опять таки, если мужики с руками, то утепление дома вполне можно осуществить своими руками.
    Как по мне, то проблема конкретно в совместном проживании.....нам лета хватает, чтобы начались разборки у мужа и отчима, кто куда чьи инструменты дел, кому-то нужен капельный полив, а кто-то насос уже разобрать успел))), хотя все мирно и мы с мамой чаще смеемся, но иногда напрягает.......НО мы можем собраться и поехать домой в 15-минутной доступности, а вот если бы нет, то было бы не до смеха...
    А у многих потом проблемы начинаются из разряда: туда не лезь потопчешь, сюда не лезь посеяно........

Ответить в теме
Страница 3208 из 6065 ПерваяПервая ... 2208 2708 3108 3158 3198 3206 3207 3208 3209 3210 3218 3258 3308 3708 4208 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права