Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Полагаю, девчонки вы таки завидуете О.Б
- интересно люди живут... Туда ехали за ними гнались. Обратно едут, за ними гоняться...(С)
но на 300 метров- на фига такой здоровый? их понастраивали когда это все еще столько не стоило, а теперь не знают кому эту радость спихнуть.
не, ну если там реально 2 входа, то можно конечно сдавать, в этом есть выгода своя.летом посутка, на зиму как обычно. тогда и оплатят коммуналку и заработают еще. но если это там не предусмотрено при постройке то будет ..опа
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
так живут многие у кого дома возле моря. или полдома с отдельным входом или на тер двора выгоняется мини гостиница. как они с приезжими живут я не знаю, но знакомые в лузановке зарабатывают на этом очень неплохо. и на квартиру хватило купить в новострое и на жизнь и на стройки.
а ты думаешь на такой площади в 150 м всем табором ( это сколько- человек 5?) не поместятся? серьезно? стесняюсь спросить сколько у тебя площадь квартиры)))
Рая, во времена моего детства (когда отдыхать 'дикарем' было нормой у большинства отдыхающих) абсолютным максимумом было 28 отдыхающих на наш небольшой домик
Я спала на чердаке, родители в гараже!!! И норм, психика у меня устойчивая
Зато в конце сезона - мне джинсы, маме новый холодильник!!! Все довольны![]()
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
О-о... к тебе стали приходить стесняшки? Это старость подкрадывается....)))))))))))))))))))
П.С. Катя писала, что у сестры трое детей.
Вот и считай - мама, папа, сестра, её муж и трое детей.
Вряд ли там на этих 150 кв. метрах 5 комнат (хотя могу ошибаться).
Да и кухня общая вряд ли сблизит.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да, там до квартирантов примерно как до Киева.
Там половина дома в жилом состоянии (но требующем косметики), вторая половина вообще без отделки. Ну и весь дом без утепления.
Отделать и обставить такую домину даже в очень эконом варианте все равно не один десяток т уе.
Даже если все вытряхнутся до копейки не хватит, имхо. А оставаться без копейки в наше время стремно.
В общем, я конечно попробую еще раз выразить свое мнение, но когда мама чего-то хочет, то все.
Я думала, что родители в частном доме живут, и для них это только смена локации, а так конечно не понимают, что их ждет((( моя бабушка всю жизнь прожила в частном доме, так когда стал вопрос досмотра и переезда к детям в квартиру, она спокойно сказала, что перевезете в коробку - я умру((( я должна быть на земле - иначе никак.... Когда человек всю жизнь в доме, он в квартире задохнется.... Но денег конечно такой дом вытянет - капец(((( тут если квартиру покупаешь, вроде как жилая, "заходи и живи", как переедешь начинается : то кран не течет, то дверная ручка отвалилась, то розетка не работает и т.д., а дом это только копни...
Как раз об этом в другой теме и пишу,жить в частном доме тяжеловато,но в квартиру вернуться невозможно,разве что в пентхаус с видом на море! Но я не пробовала жить в пентхаусе! Частный дом-это нирвана,особенно у моря,когда слышишь прибой,до воды шагом минут 5.То есть,захотела спустилась и дышу.В общем хоть я ворчу иногда,но в квартиру ни за какие коврижки,еще сверху,снизу,справа,сбоку,кто то живет,ходит,иногда слышно хорошо,как в сотах...
Насчет ремонтов и содержания давно не парюсь,мне итак комфортно,если все "вылизывать",то это бесконечный калейдоскоп.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Катя, а зять и отец рукастые? У родителей очень многое отец делал своими руками (инженер-строитель), это экономит средства значительно. Да и с отоплением можно играться, газ мои не подключали, есть печка и от нее разведена система радиаторов с насосом на дом, а также на эту же систему установлен электрический котел, и они включают его или топят попеременно. Когда сильные морозы то то и то, все равно выходит дешевле газа, даже с учетом дров, а если еще и твердотопливный поставить, то будет еще проще. У нас просто печка давно и не хотели ее убирать, только отреставрировали (тоже отчим делал сам). У меня на мои 65 квадратов квартиры коммунальные зимой выходят не дешевле точно. Опять таки, если мужики с руками, то утепление дома вполне можно осуществить своими руками.
Как по мне, то проблема конкретно в совместном проживании.....нам лета хватает, чтобы начались разборки у мужа и отчима, кто куда чьи инструменты дел, кому-то нужен капельный полив, а кто-то насос уже разобрать успел))), хотя все мирно и мы с мамой чаще смеемся, но иногда напрягает.......НО мы можем собраться и поехать домой в 15-минутной доступности, а вот если бы нет, то было бы не до смеха...
А у многих потом проблемы начинаются из разряда: туда не лезь потопчешь, сюда не лезь посеяно........
Социальные закладки