Девочки,спасибо. Уже сьездили на слободку у нас ОрВи с осложнением в виде бронхита. Кто давал детям цефикс? Мы просто никогда еще антибиотикине пили
|
Девочки,спасибо. Уже сьездили на слободку у нас ОрВи с осложнением в виде бронхита. Кто давал детям цефикс? Мы просто никогда еще антибиотикине пили
+ я миллион раз!
тоже закончила школу с медалью, и тоже не смогла поступить на бюджет... единственная медалистка класса - и единственная не поступила( боже, как я рыдала...((( какой там контракт... на еду не было денег, за коммуналку несколько лет не платили(
поэтому своему малышу ни слова не скажу про учебу. захочет - будет учиться, поступление ему обеспечу. не захочет - будет руками работать, рабочие специальности сейчас ценны и уважаемы)
читать нужно) я на уроках русского всегда скучала - потому что и так знала, что и как написать и где поставить знаки препинания)
у меня наоборот, с учебой не получилось - а с работой все норм., и без связей)
))) вспомнилась Жозефина Викторовна из "Карнавала" - жена отца героини Муравьевой)
знакомые рассказывали))) родился у них внук, и тут звонит вдруг какой-то там дальний родственник, пятое ребро от ср..ки)) - мол, назовите Гнат! потому что так звали какого-то тоже примерно десятиюродного родственника))) знакомые только и сумели спросить - а что же это вы своих детей назвали Вовой и Сашей, никак ни Гнатом?)))
ооо, мне Нелли ппц как нравилось в детстве! как же я хотела тогда быть не Ирой, а Нелей...
а сейчас равнодушна)
Ремедия - неделю назад спрашивала в ТЦ Фантазия, магазинчик на 1м этаже, там все на кучу, еда-косметика-одежда, у них раньше всегда была и по норм.ценам. так сказали, что ждут всю Ремедию, скоро должна быть. а про сахар там же тогда сказали, что есть в Фуршете.
у нас есть ритуал) - лечь вместе на нашу кровать, выключить тв, включить ноут, или телефон, или планшет, или читалку) Паша 3 минуты смотрит - я пока глажу ему ручку, пальчики... через 3 минуты с видом "ай не морочьте мне голову" ребенок поворачивается ко мне попой и засыпает) все)
если устал - то можно и без ритуала, сам ложится, минуту смотрит тв, потом спать.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Девочки, привет! Кто из Высших деток юзает беговел? Хочу послушать отзывы. А то нам на толокаре низко да и кроссы убила уже) во. Думаю может его прикупить для младшей.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
С Праздником! Всем Здоровья и мирного неба!
Малышастика с даткой!
А у нас во дворе праздник организовали....оркестр.(песни военных лет звучат с утра)..поздравления...телевидение..ветеранам стол накрыли...Уже так 10 лет празднуем!
Последний раз редактировалось Иришка08; 09.05.2015 в 13:25.
Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
Две лапочки дочки 28.10.2013.
Девочки,всех с Праздником Великой Победы!!!
Пусть этот дурдом,который происходит у нас в стране по-скорее закончится!
Мое счастье 3960, 51 см)
У меня старший юзает беговел (правда успел покататься один раз на нем и нас болячки свалили), до этого на пластмассовом ротоцикле бегал....ему оч нравилось. Сейчас Генику по наследству пластмассовый перешел. Первое время гонял за Костей. А потом поездит пять метров и ложиться на него. Пока перестала брать с собой. Вот через недельку другую надеюсь Костю уже в чувства приведу и будут на перегонки бегать))))
Всех с праздником) И мирного неба всем нам)
Радочка пусть Марк выздоравливает поскорее)
Девочки подскажите в какой дохзировке вы даёте деткам витамины сироп Кидди Фарматон? в инете нашла что в возрасте от 1-3 лет 2,5 мл в сутки перед едой,а в инструкции пишется от1-5 лет 7,5 мл с сутки. как то в ступор меня это ввело
Мы опять на бугазе))погода радует нас. Ребенка открыл купальный сезон)))намочил ноги. Всех с праздником. !!!
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Социальные закладки