Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 3207 из 3276 ПерваяПервая ... 2207 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 3257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,121 по 64,140 из 65509
  1. Вверх #64121
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Девочки,спасибо. Уже сьездили на слободку у нас ОрВи с осложнением в виде бронхита. Кто давал детям цефикс? Мы просто никогда еще антибиотикине пили

2. Вверх #64122
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Сегодня свои полтора годика празднует
    Святослав - сынок Капитошка88

Вложение 9814387
    С даткой карапуза, крепкого здоровья!

Всех с праздником и мирного неба над головой!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #64123
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    но я так понимаю что там зимней одежды не будет?
    Думаю, будет. В прошлом году купила комбез в середине лета.

4. Вверх #64124
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А я школу с медалью закончила, с самого начала была в первых рядах по успеваемости..... И что в итоге.... Поступить куда я хотела на бюджет было нереально, хотя я пробовала..... Контракт моя мама тогда бы не потянула ( одна из самых престижных и дорогих специальностей тогда была)...... А я так всегда за учебу переживала, сидела вечно за уроками......трусилась на экзаменах.....
    В общем, не хочу я своим детям таких нервов.... Пусть учатся на хорошо и этого достаточно..... Всё равно большинство миллионеров были двоих никами)) единственное- мои дети будет знать русский язык на отлично!!!!! Терпеть не могу , когда пишут с ошибками.... Как то меня это раздражает....)
    + я миллион раз!
    тоже закончила школу с медалью, и тоже не смогла поступить на бюджет... единственная медалистка класса - и единственная не поступила( боже, как я рыдала...((( какой там контракт... на еду не было денег, за коммуналку несколько лет не платили(
    поэтому своему малышу ни слова не скажу про учебу. захочет - будет учиться, поступление ему обеспечу. не захочет - будет руками работать, рабочие специальности сейчас ценны и уважаемы)

Цитата Сообщение от ReDLaDY Посмотреть сообщение
    Лен придется учителя дополнительно брать , потому что за 1 час в неделю русского языка нормально все выучить невозможно
    читать нужно) я на уроках русского всегда скучала - потому что и так знала, что и как написать и где поставить знаки препинания)

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    А мне благодаря моему упорству в школе, хороших оценках и медали удалось поступить в один из самых престижных универов на самый престижный факультет без копейки денег и договоренностей! Ну и закончить его с красным дипломом. А вот что дальше делать без денег и связей и где найти хорошую работу это уже другой вопрос......
    у меня наоборот, с учебой не получилось - а с работой все норм., и без связей)

Цитата Сообщение от alenochka23 Посмотреть сообщение
    А как вам имя Ядвига?) моя тетя настаивала чтоб меня так назвали) слава богу родители не согласились))))
    Ядвига Сергеевна...))) капец )))
    ))) вспомнилась Жозефина Викторовна из "Карнавала" - жена отца героини Муравьевой)

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    У меня мама просила назвать первого реб Стефан,но я ей как то грубо ответила,что она больше не предлагает)
    знакомые рассказывали))) родился у них внук, и тут звонит вдруг какой-то там дальний родственник, пятое ребро от ср..ки)) - мол, назовите Гнат! потому что так звали какого-то тоже примерно десятиюродного родственника))) знакомые только и сумели спросить - а что же это вы своих детей назвали Вовой и Сашей, никак ни Гнатом?)))

Цитата Сообщение от Simply I Посмотреть сообщение
    Привет писателям от читателей )) Совсем нет времени писать, но читаю вас всегда )
    Про имена - меня мама хотела Варварой назвать, я родилась в День cвятой великомученицы Варвары, мне нравиться Варя, Варенька, а Варвара - какое-то грубоватое. Но папа забраковал и получилась я Таней, о чем не жалею )) Подруги вот дочек назвали Каролина и Нелли ))

А вообще я с вопросом - куда пропала продукция ремедии? В частности их виноградный сахар интересует - реально где-то купить? Может кто-то знает, есть этот сахар у других производителей, что-то мне в супермаркетах не попадался
    ооо, мне Нелли ппц как нравилось в детстве! как же я хотела тогда быть не Ирой, а Нелей...
    а сейчас равнодушна)
    Ремедия - неделю назад спрашивала в ТЦ Фантазия, магазинчик на 1м этаже, там все на кучу, еда-косметика-одежда, у них раньше всегда была и по норм.ценам. так сказали, что ждут всю Ремедию, скоро должна быть. а про сахар там же тогда сказали, что есть в Фуршете.

Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    а у вас есть ритуал на ночь? мы как от груди отказались - появилась волшебная точка на спине, которую если гладить и на ушко сказку рассказывать то Илюха вырубается
    у нас есть ритуал) - лечь вместе на нашу кровать, выключить тв, включить ноут, или телефон, или планшет, или читалку) Паша 3 минуты смотрит - я пока глажу ему ручку, пальчики... через 3 минуты с видом "ай не морочьте мне голову" ребенок поворачивается ко мне попой и засыпает) все)
    если устал - то можно и без ритуала, сам ложится, минуту смотрит тв, потом спать.
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

5. Вверх #64125
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    с даткой Святослава!

Маркуше здоровья!!!

и всех-всех с Днем Победы!!!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #64126
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Девочки, привет! Кто из Высших деток юзает беговел? Хочу послушать отзывы. А то нам на толокаре низко да и кроссы убила уже) во. Думаю может его прикупить для младшей.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

7. Вверх #64127
    Постоялец форума Аватар для SYMPHONY
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо. Уже сьездили на слободку у нас ОрВи с осложнением в виде бронхита. Кто давал детям цефикс? Мы просто никогда еще антибиотикине пили
    Поправляйтесь скорей.
    Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.

8. Вверх #64128
    Постоялец форума Аватар для Иришка08
    С Праздником! Всем Здоровья и мирного неба!
    Малышастика с даткой!

А у нас во дворе праздник организовали....оркестр.(песни военных лет звучат с утра)..поздравления...телевидение..ветеранам стол накрыли...Уже так 10 лет празднуем!
    Последний раз редактировалось Иришка08; 09.05.2015 в 13:25.
    Мамин помощник Ванюша 26.11.2005.
    Две лапочки дочки 28.10.2013.

9. Вверх #64129
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Рада, я давала цефикс. Через три дня как огурцы.ну и конечно же при спаде температуры ингаляции
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #64130
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки,всех с Праздником Великой Победы!!!
    Пусть этот дурдом,который происходит у нас в стране по-скорее закончится!
    Мое счастье 3960, 51 см)

11. Вверх #64131
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от SYMPHONY Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Кто из Высших деток юзает беговел? Хочу послушать отзывы. А то нам на толокаре низко да и кроссы убила уже) во. Думаю может его прикупить для младшей.

У меня старший юзает беговел (правда успел покататься один раз на нем и нас болячки свалили), до этого на пластмассовом ротоцикле бегал....ему оч нравилось. Сейчас Генику по наследству пластмассовый перешел. Первое время гонял за Костей. А потом поездит пять метров и ложиться на него. Пока перестала брать с собой. Вот через недельку другую надеюсь Костю уже в чувства приведу и будут на перегонки бегать))))

12. Вверх #64132
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha

Вложение 9814387
    Поздравляем!

13. Вверх #64133
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Ужас((( Выздоравливайте!

14. Вверх #64134
    Частый гость
    Выздоравливайте!!! Нам назначали цефикс или цедекс, мы пропили цедекс. Все было нормально.

15. Вверх #64135
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    С датками малышей!!!!!!!
    ----------------
    Все с днем победы!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

16. Вверх #64136
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Всех с праздником) И мирного неба всем нам)

Радочка пусть Марк выздоравливает поскорее)

Девочки подскажите в какой дохзировке вы даёте деткам витамины сироп Кидди Фарматон? в инете нашла что в возрасте от 1-3 лет 2,5 мл в сутки перед едой,а в инструкции пишется от1-5 лет 7,5 мл с сутки. как то в ступор меня это ввело

17. Вверх #64137
    Постоялец форума Аватар для Мицуки
    Поздравляю всех с Днём Побелы!!! Желаю нам всем, чтобы нас окружали мир и добро!

Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    Всех с праздником) И мирного неба всем нам)

Радочка пусть Марк выздоравливает поскорее)

Девочки подскажите в какой дохзировке вы даёте деткам витамины сироп Кидди Фарматон? в инете нашла что в возрасте от 1-3 лет 2,5 мл в сутки перед едой,а в инструкции пишется от1-5 лет 7,5 мл с сутки. как то в ступор меня это ввело
    Не давала эти витамины, но помню, что это уже у нас в теме обсуждали))) Проверь инструкцию: для профилактики - 2,5 мл.

18. Вверх #64138
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Мицуки Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с Днём Побелы!!! Желаю нам всем, чтобы нас окружали мир и добро!

Не давала эти витамины, но помню, что это уже у нас в теме обсуждали))) Проверь инструкцию: для профилактики - 2,5 мл.
    спасиб, так и думала.
    Помню что обсуждали,но не помнила сколько)))

19. Вверх #64139
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Мы опять на бугазе))погода радует нас. Ребенка открыл купальный сезон)))намочил ноги. Всех с праздником. !!!
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

20. Вверх #64140
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Тея8 Посмотреть сообщение
    Мы опять на бугазе))погода радует нас. Ребенка открыл купальный сезон)))намочил ноги. Всех с праздником. !!!
    Здорово, скоро и плавательный сезон откроете ))
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 3207 из 3276 ПерваяПервая ... 2207 2707 3107 3157 3197 3205 3206 3207 3208 3209 3217 3257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права