|
Лер ну у тебя двое - один другого слушает... а у вас есть ритуал на ночь? мы как от груди отказались - появилась волшебная точка на спине, которую если гладить и на ушко сказку рассказывать то Илюха вырубается
надеюсь это надолго ))))))))
угу
у нас идут 2 жевательных.. уже напухли сильно.. чешет их всем чем долезет, в рот вечно пальцы сует... даю дентокинд и морковку соломкой нарезанную из холодильника грызет как заяц. и больше никак особо не отражается на нем.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Натали, та с засыпаниями как раз и нет проблем, а вот ночью- капец
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
С праздником Великой Победы!!! Мирного неба нам всем над головой!
Девочки, у марка вечером поднялась темпа и ужасный удушающий кашель. Ночью не кашлял ,спал хорошо. Проснулись тоже самое. Куда лучше подвезти его,чтоб послушали в валиховский или слоболка?
Последний раз редактировалось FuNcH; 09.05.2015 в 08:45.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всех с праздником. улыбнулись с именами, особенно аватар)))) Мне кажется, ребенка надо называть так, чтобы потом он на тебя не обижался 😆
как этот мальчик Аватар. это как отчество будет -Аватарович? 😅😅😅
У нас Два всегда был Лёвой, это имя его ждало не один год, а с девочкой проблемы, мы так и не смогли подобрать имя, когда на первом УЗИ предположил девочку. Нравились многие имена, типа Мила, Кира, Нина, Надя мужу нравилась Настя и Соня. Во взглядах мы не сошлись.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки