[QUOTE=Динь-Динь;72016803] Alb de Purcari/QUOTE]
тоже стоит
Еще не пробовали
брал там же где и красное
|
[QUOTE=Динь-Динь;72016803] Alb de Purcari/QUOTE]
тоже стоит
Еще не пробовали
брал там же где и красное
Вот и моя бабушка такое творит) А мама ей покупает на Привозе у Трех Толстяков хорошую колбаску и тд, так она ей не такая вкусная))))
А у меня вопрос...У кого какое ТВ . Оплачиваю я Мегого. В каждую комнату( 3 шт))) по 195 грн в месяц... Как то многова то.... Посоветуйте то то подобное, но что бы не платить 600 грн за ТВ) А то и Соборка поднялась до 300 грн... А смотрим по 1фильму максимум в 2-3 дня)
Счастливая!
Сегодняшние траты:
- 1600 грн в Эпицентре (сковородка Tefal вок и крышка к ней, гель для стирки, соль для посудомойки, тряпка для пола, шкребок для авто);
- 1740 грн в Интертопе (зимние ботинки по скидке);
- 550 грн в Ашане (вино, хлеб, балык, апельсины, грибы, зелень, бананы, молочка).
На ужин запечённая форель, картошечка и салат с рукколы, свежих овощей и авокадо.
---------- Сообщение добавлено 10.02.2019 в 21:23 ----------
У меня тоже Мегого. Подписка "Оптимальная". А зачем платить за каждую комнату? Там же можно на одну учётку подключить несколько устройств.
Балин...Эпицентр...мне туда надо было и я забыла
Склеротичка!
так-с, мне надо еще вспомнить как назывпется скотч..серенький. надеюсь вспомню фотку и найду..
Правда сомневаюсь, что шланг можно приклеить герметиком. Но попробую..
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
smart tv: в основном ютюб. 185 в мес.(черное море)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Добрый вечер всем. Весело сегодня в теме.
Трат дофига, продукты и удовольствия всякие. И готовила пол дня. Надеюсь, до среды хватит.
У нас смарт телеки. Ничего не платим, только приставки есть какие то. Муж там какие то программы позакачивал. Платим за инте только.
Всем запоздавшее спасибо за поздравления. [COLOR="cyan"][/COLOR]
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 10.02.2019 в 21:29.
Ни хрена себе! Люди еще смотрят телевидение![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Та же фигня (с)В Тенете ещё с 90-х на диалап карточках сидел с "телефонным модемом", потом в 2000-х на нормальный "лицевой счёт" перешёл
Пакет "интернет(50 Г)+ айпи телавидение" за 215 грн. За много лет- никаких проблем. Тенет, вы мне бабки за рекламу "торчите"
Улыбнулся с" фразы": в каждую комнату по 195 грн. Или я не так что-то понял, или не так объяснили![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2019 в 22:11.
Социальные закладки