|
коммуналка за прошлый месяц: вода 200гр, свет 600гр, газ 6000 гр, интернет +тв 150
Я пришла из доброй сказки......выгнали
заплатить за коммунальные услуги , потратить на лечение , купить для семьи продукты и пойти с ребенком в кино это простать деньги ???
Чеб чего ты хочешь?
о деньгах говорят только те кто не умеет ими распоряжаться .Оно было б слишком просто, если б счастье в деньгах было б.
остальные живут и получают удовольствие от жизни.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ой не надо , я лучше проживу без этих знаний )))))а уточни сроки йогуртов?
Jedem das Seine !
Прогулялась в АТБ на 350 грн, из интересного- свежий микс салатов (26грн,а в Сельпо такие по 40), кунжутное масло 75грн/230г (в других от 120грн), кус-кус с сушеными овощами (как оказалось на вкус прикольный, возьму потом ещё) 27грн/250г, огурцы с пупырками по 66грн/кг и миндаль 27грн/100г.
На Южном ещё купила кешью на 100грн (420грн/кг) и яблок.
Остаток дня хочу провести за интересными фильмами в полной прострации))) надо отдохнуть.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
у меня видать очень бронированный танк ))))Я вообще ничего не хочу Если мой "месседж" был не понятен, объясню для тех "кто в танке" В теме часто "плачутся", столько- то(много) денег ушло "не понятно на что". То ли плачутся, то ли хвастаются...
ну плачутся (если тебе это так видится , мне нет !) то что в этом такого . обсуждается несоответствие цен и доходов . что тут непонятного !!!)))
Последний раз редактировалось ~Анна~; 10.02.2019 в 14:28.
Jedem das Seine !
Я закончила печь блины))) фух!)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Чеб, мы хоть 'деньги просираем', а вы свою репутацию про***, бегая по форумам и меняя свою точку зрения под обстоятельства.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Социальные закладки