|
да она любила,ела блендеренное,я соль и масло давно добавляю.А сейчас у нас диета,способ питания меняется,блендеренного минимум,и вот просто кусочками она не хочет именно овощи..буряк сос метаной пробовала дать-тоже фу..сметану любит.Если спросить ,что она хочет,то конечно -Фафаэло,кусочек маленький(шоколад) и кафету)) уже не рада,что дала ей это попробовать в свое время..я надеюсь все таки,что перестроится и начнет есть нормально,раньше проблем не было с едой
ну это ужин был,куда ж ждать)
хотя сейчас я ела творог со сметаной ,.пришла попрошайничать)
нет,ей пока нет дела до украшений по моему) на счет вкусняшек-я не даю ничего мучного,но желейки конфетки,карамельки типа мон пасье и изредка белый шоколад,или киндер даю,как способ поощрения,в основном на прогулке.Вот сегодня пригрозила,что больше не дам,она рыдала от горя)
Жизнь прекрасна!)
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Карина, а сися ж на ночь будет?;-))
Ну у нас тоже было раз-два не хотел ужинать, не то что каша ему не подошла, он ее очень уважает, не хотелось просто, и ничего сташного не случилось. не давай, надо переучить.
Сегодня пришлось тоже в Летуаль за пудрой зайти, моя неудачно закончилась. В очереди стояла минут 10, все гребли как не в себя)). Передо мной две девушки вообще от карточки -40% на сл покупку отказались, небрежно-брезгливо))) не поймешь народ
мы с подружкой сегодня пытались устроить себе день шоппинга в Ривьере))) ни черта не купили - из обуви выбрать нечего вообще, как будто не было завоза с прошлого года, тряпки тоже не ахти... Я только отстояла километровую очередь в Брокард и взяла себе диоровскую помаду (чего, дура, раньше не купила... была же в том Брокарде 10 раз)... понимаю этих девочек - у меня уже -40% а след. покупку штук 7 или 8, а я все равно уже себе всё купила.
Пошли в итоге в Ашан, вкусного хлебушка взяли и всю дорогу обратно его ели)))))
Алисочка с нами с 8 января 2010.
А я смотрела рекомендации одного диетолога, и сказал, что очень плохо, когда родители поошряют детей сладостями, это прививается плохая культура еды! О как!!! И потом, такие детки выростают и для них норма себя по вечерам поошрять едой и становятся жирнушками....
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ага,именно эти мысли.Не знала куда штуку баксов деть)) да и вообще,как оно все будет,и во время и после..хоть все и говорят,что не парься,живут люди без желчного и в ус не дуют,но все равно както стремновато мне, ничем никогда не болела,а тут сразу оперейшн)
да печенек нет,а желеек пару штук это не наешься.Тут сами блюда ей не нравятся,непривычный суп-пюре,который она и после печенек ела,а рагу овощное например.Она мясо или рыбу ест кусками,я не делаю тефтели,а овощи ,то что ей как раз нужно-не хочет,вот в чем вопрос..
и кстати думала ,что картошку-пюре все дети любят..оказывается ошибалась,моя не любит..
ну вот и я так буду чувствую,еще бы не нервничать при этом)
ну конечно будет)просто это ж не еда уже ,прям так чтоб еда,так,колыбельная))
Жизнь прекрасна!)
тогда бы 90 процентов сегодняшних взрослых были жирнушками,не все ж читали этого диетолога))) как по мне-бред,я считаю,что сладости непременный атрибут детства,и не буду лишать ребенка этого,просто контроль,что давать и как и сколько.Но это мое мнение конечно же )
я свое детство помню с конфетами всегда,обожала их.Жирной не была никогда.Сейчас не считается)
Жизнь прекрасна!)
И у меня Варя не любит картофельное пюре)))
Ой, и где-то что-то читала/смотрела, что не есть хорошо, когда детей в еде заставляют или наоборот дают, но не столько, сколько хочет... Короче, вся инфа в голове у меня перепуталась)))
Это я в контакте подписана на группу и там поднимаются всякие темы в течении дня, за весь вечер все читаю и потом получается такой каламбур))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
ну да,заставлять нельзя,а то вообще отвращение будет к еде..а как ты знаешь,что Варя не страдает,что шоколадку не ела?она тебе так и сказала-мама,не ела и не страдаю)) конечно,может это и не супер гуд,тем более с сегодняшними модами на все здоровое ,ЭКО,натурель и тд,но когда Соня видит яйцо Киндер-у нее столько восторга,а там же еще и игрушка внутри,ты что)) так что иногда будем кушать,что делать..и мороженое летом просто так,потому что жарко) хотя,его тоже есть нельзя же..както одна бабка мне читала нотацию)
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки