Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 3204 из 4034 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 3254 3304 3704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,061 по 64,080 из 80674
  1. Вверх #64061
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Сейчас темка разовьется )))

А то вы все о ценах, врачах, болячках и супер глобальных проблемах )))
    не говори.......свято наближається ))))))))

2. Вверх #64062
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Не знаю, мой отказывался есть блендерный суп, его прям выворачивало, к тому же не соленый.
    Попробовала подсолить, стал есть лучше, но и трети не съедал.
    Перестала блендерить, попробовала понять вилочкой и мелко нарезать мясо, посолила и съедает всю порцию. Сейчас начала добавлять зеленушку, опять же мелко нарезанную. Говорит нямням.
    На блендерный - фу кака.
    А не спрашивала, что она хочет покушать?
    ПЫСЫ, у меня был случай, когда пошел таки спать голодным, наотрез отказался кушать, даже ложечку, проспал лучше обычного, встал бодренький. Даже не знаю, что на него нашло
    да она любила,ела блендеренное,я соль и масло давно добавляю.А сейчас у нас диета,способ питания меняется,блендеренного минимум,и вот просто кусочками она не хочет именно овощи..буряк сос метаной пробовала дать-тоже фу..сметану любит.Если спросить ,что она хочет,то конечно -Фафаэло,кусочек маленький(шоколад) и кафету)) уже не рада,что дала ей это попробовать в свое время..я надеюсь все таки,что перестроится и начнет есть нормально,раньше проблем не было с едой

Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Я бы не выливала. Обычно говорю, не хочешь есть, ходи голодный, но ни конфет, ни печенья не дам.
    Он ходил голодный, а потом садится есть.
    ну это ужин был,куда ж ждать)
    хотя сейчас я ела творог со сметаной ,.пришла попрошайничать)
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Поддержу Вику, однозначно если не поел - никаких конфет или печений булок не даю.
    А ты не пробовала как-то оформлять интересно, выкладывать на тарелке красиво, может в каких-то тарталетках ей делать.
    нет,ей пока нет дела до украшений по моему) на счет вкусняшек-я не даю ничего мучного,но желейки конфетки,карамельки типа мон пасье и изредка белый шоколад,или киндер даю,как способ поощрения,в основном на прогулке.Вот сегодня пригрозила,что больше не дам,она рыдала от горя)
    Жизнь прекрасна!)

3. Вверх #64063
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    не говори.......свято наближається ))))))))
    а у меня вообще никакого свята,почему то ничего не радует,вся в мыслях какихто тревожных..
    Жизнь прекрасна!)

4. Вверх #64064
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    а у меня вообще никакого свята,почему то ничего не радует,вся в мыслях какихто тревожных..
    Над какими мыслями?

5. Вверх #64065
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    девочки,у кого нехочухи в еде,как вы с этим боретесь?.. у меня к вечеру просто психопатия уже,ничерта не хочет,из того что ей необходимо есть,из-за этих запоров б..ских нужны овощи и фрукты,вот овощи ну просто переводня продукта..сейчас на ужин хотела дать уже блендеренный суп,хоть надо кусками есть,и рот сцепила,я психанула,пошла вылила нафиг в мойку.пришла и сказала,что больше никакой конфетки она не получит и я обиделась на нее.сидит ,рыдает..
    оставить голодной и пусть голодает?блин(
    Карина,никаких кафет!печенек и прочего.Тарелку поставила и накормила,на этом все.на улице нужно бегать и ннагуливать аппетит,а не конфетки кушать.Моя ест,что дают.Первое время отучивала ее от постоянного перекуса(няня приучила),а сейчас но у проблем
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

6. Вверх #64066
    Над какими мыслями?
    Так ей лапара предстоит(((куча денег в прорву((

7. Вверх #64067
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    девочки,у кого нехочухи в еде,как вы с этим боретесь?.. у меня к вечеру просто психопатия уже,ничерта не хочет,из того что ей необходимо есть,из-за этих запоров б..ских нужны овощи и фрукты,вот овощи ну просто переводня продукта..сейчас на ужин хотела дать уже блендеренный суп,хоть надо кусками есть,и рот сцепила,я психанула,пошла вылила нафиг в мойку.пришла и сказала,что больше никакой конфетки она не получит и я обиделась на нее.сидит ,рыдает..
    оставить голодной и пусть голодает?блин(
    Жорик сегодня голодный лег спать, сварила ему картошку с укропчиком и судак, даже не прикоснулся, фиг с тобой золотая рыбка, спи голодный чая попил и в люлю.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

8. Вверх #64068
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Жорик сегодня голодный лег спать, сварила ему картошку с укропчиком и судак, даже не прикоснулся, фиг с тобой золотая рыбка, спи голодный чая попил и в люлю.
    мачеха)))
    моя изредка тоже предпочитает быть голодной, чем есть то что дают))
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #64069
    Все правильноголод-не тетка

10. Вверх #64070
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Зато утром проснется и хорошо позавтракает
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

11. Вверх #64071
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Карина, а сися ж на ночь будет?;-))
    Ну у нас тоже было раз-два не хотел ужинать, не то что каша ему не подошла, он ее очень уважает, не хотелось просто, и ничего сташного не случилось. не давай, надо переучить.

12. Вверх #64072
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение

у тебя никаких рынков рядом нет? винницкие не приезжают? у нас на Киевском всегда хороший выбор
    не-а)
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

13. Вверх #64073
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Сегодня пришлось тоже в Летуаль за пудрой зайти, моя неудачно закончилась. В очереди стояла минут 10, все гребли как не в себя)). Передо мной две девушки вообще от карточки -40% на сл покупку отказались, небрежно-брезгливо))) не поймешь народ

14. Вверх #64074
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Вы тут цены..обсуждаете
    Сегодня в Сити..машину негде поставить...народу тьма...Тележки ломятся...а по магазинам народ шарится...
    в Летуаль очередь до эскалатора))
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    Сегодня пришлось тоже в Летуаль за пудрой зайти, моя неудачно закончилась. В очереди стояла минут 10, все гребли как не в себя)). Передо мной две девушки вообще от карточки -40% на сл покупку отказались, небрежно-брезгливо))) не поймешь народ
    мы с подружкой сегодня пытались устроить себе день шоппинга в Ривьере))) ни черта не купили - из обуви выбрать нечего вообще, как будто не было завоза с прошлого года, тряпки тоже не ахти... Я только отстояла километровую очередь в Брокард и взяла себе диоровскую помаду (чего, дура, раньше не купила... была же в том Брокарде 10 раз)... понимаю этих девочек - у меня уже -40% а след. покупку штук 7 или 8, а я все равно уже себе всё купила.
    Пошли в итоге в Ашан, вкусного хлебушка взяли и всю дорогу обратно его ели)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

15. Вверх #64075
    Не покидает форум Аватар для Eta
    А я смотрела рекомендации одного диетолога, и сказал, что очень плохо, когда родители поошряют детей сладостями, это прививается плохая культура еды! О как!!! И потом, такие детки выростают и для них норма себя по вечерам поошрять едой и становятся жирнушками....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

16. Вверх #64076
    Над какими мыслями?
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Так ей лапара предстоит(((куча денег в прорву((
    ага,именно эти мысли.Не знала куда штуку баксов деть)) да и вообще,как оно все будет,и во время и после..хоть все и говорят,что не парься,живут люди без желчного и в ус не дуют,но все равно както стремновато мне, ничем никогда не болела,а тут сразу оперейшн)

Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Карина,никаких кафет!печенек и прочего.Тарелку поставила и накормила,на этом все.на улице нужно бегать и ннагуливать аппетит,а не конфетки кушать.Моя ест,что дают.Первое время отучивала ее от постоянного перекуса(няня приучила),а сейчас но у проблем
    да печенек нет,а желеек пару штук это не наешься.Тут сами блюда ей не нравятся,непривычный суп-пюре,который она и после печенек ела,а рагу овощное например.Она мясо или рыбу ест кусками,я не делаю тефтели,а овощи ,то что ей как раз нужно-не хочет,вот в чем вопрос..
    и кстати думала ,что картошку-пюре все дети любят..оказывается ошибалась,моя не любит..

ну вот и я так буду чувствую,еще бы не нервничать при этом)

Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Карина, а сися ж на ночь будет?;-))
    Ну у нас тоже было раз-два не хотел ужинать, не то что каша ему не подошла, он ее очень уважает, не хотелось просто, и ничего сташного не случилось. не давай, надо переучить.
    ну конечно будет)просто это ж не еда уже ,прям так чтоб еда,так,колыбельная))
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #64077
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А я смотрела рекомендации одного диетолога, и сказал, что очень плохо, когда родители поошряют детей сладостями, это прививается плохая культура еды! О как!!! И потом, такие детки выростают и для них норма себя по вечерам поошрять едой и становятся жирнушками....
    тогда бы 90 процентов сегодняшних взрослых были жирнушками,не все ж читали этого диетолога))) как по мне-бред,я считаю,что сладости непременный атрибут детства,и не буду лишать ребенка этого,просто контроль,что давать и как и сколько.Но это мое мнение конечно же )
    я свое детство помню с конфетами всегда,обожала их.Жирной не была никогда.Сейчас не считается)
    Жизнь прекрасна!)

18. Вверх #64078
    тогда бы 90 процентов сегодняшних взрослых были жирнушками,не все ж читали этого диетолога))) как по мне-бред,я считаю,что сладости непременный атрибут детства,и не буду лишать ребенка этого,просто контроль,что давать и как и сколько.Но это мое мнение конечно же )
    я свое детство помню с конфетами всегда,обожала их.Жирной не была никогда.Сейчас не считается)
    Ну ясно. Хотя Варя не страдает, что еще не ела шоколад. )))))Но доля правды есть в словах этого диетолога.
    Там еще какие-то две причины были, т.е три в купе дают ожирение.

19. Вверх #64079
    И у меня Варя не любит картофельное пюре)))
    Ой, и где-то что-то читала/смотрела, что не есть хорошо, когда детей в еде заставляют или наоборот дают, но не столько, сколько хочет... Короче, вся инфа в голове у меня перепуталась)))
    Это я в контакте подписана на группу и там поднимаются всякие темы в течении дня, за весь вечер все читаю и потом получается такой каламбур))))

20. Вверх #64080
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    И у меня Варя не любит картофельное пюре)))
    Ой, и где-то что-то читала/смотрела, что не есть хорошо, когда детей в еде заставляют или наоборот дают, но не столько, сколько хочет... Короче, вся инфа в голове у меня перепуталась)))
    Это я в контакте подписана на группу и там поднимаются всякие темы в течении дня, за весь вечер все читаю и потом получается такой каламбур))))
    ну да,заставлять нельзя,а то вообще отвращение будет к еде..а как ты знаешь,что Варя не страдает,что шоколадку не ела?она тебе так и сказала-мама,не ела и не страдаю)) конечно,может это и не супер гуд,тем более с сегодняшними модами на все здоровое ,ЭКО,натурель и тд,но когда Соня видит яйцо Киндер-у нее столько восторга,а там же еще и игрушка внутри,ты что)) так что иногда будем кушать,что делать..и мороженое летом просто так,потому что жарко) хотя,его тоже есть нельзя же..както одна бабка мне читала нотацию)
    Жизнь прекрасна!)

Закрытая тема
Страница 3204 из 4034 ПерваяПервая ... 2204 2704 3104 3154 3194 3202 3203 3204 3205 3206 3214 3254 3304 3704 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права