|
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
А я пришла с тренировки...чуть ноготь не сломала, хорошо, что покрытыми гель лаком, палец выбила, кожу на ноге протерла, падала так) с девочками выпили шампанского с конфетками и я приползла домой!) сил нет!!! Хорошо, что моя мама забрала Варю с ночевкой, кайф! Ничего делать не хочу! )))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
а я завтра иду в БАНЮ!!!+массаж....заказала мужу-пусть оплачивает)))
Счастлива по умолчанию))))
А мы завтра с мамой и Вероникой идем гулять.решили себе девичник устроить, суши поесть.
![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
а меня уже сильно напрягает цена на зелень, в частности петрушку..пошла в наш Сад, купила семян и невысокий квадратный вазон(как мини грядка)))) и высадила, посмотрю какая из меня петрушководка )))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
так в 96 уже нормально было вроде..начало 90-х,до 94 была самая опа..я в 96 тоже с 1-м мужем начали жить самостоятельно,не помню чтоб прям экономили сильно...или забыла?)
а мои знакомые в Александровке ели только вареники,у них была мука и картоха своя,капуста с огорода,так вот помню мы еще с одной нашей подругой пошли в какоето кафе и решили заказать вареники,там Натаха чуть не заплакала,как они ей спротивели)
Жизнь прекрасна!)
Я тоже собралась с подружками завтра проветриться, а у Маши с утра 38,2. В обед 38,8. Ребенок весь день спит. Старшие молодцы, сидят у себя в комнате, то рисуют, то мультики себе включают. Я с Машей целый день на кровати валяюсь. Даже как то отдохнула от них, хоть и голова болела. Так что накрылось мое 8 марта. Хотя если не будет температуры у малой, хочу выбраться на море.
2009♂ 2012♀ 2014♀ Счастье не находят, его создают.
[QUOTE=LuFon;54719619
Таня (Инзомена), там рядом с вами какой-то магазин "свежее мясо", по Королева если от Таврии идти в сторону Архитекторской. там толпа людей такая, там что реально нормальное мясо?[/QUOTE]
Моя мама любит покупать там. Два магазина, один напротив другого, через дорогу, оба разные, но хорошие.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
из Одноклассников стащила:
......А помните, как в детском саду нарисуешь маме на 8 Марта "каляку-маляку" - она так радуется! Почему-то с женой этот фокус не проходит. .
Счастлива по умолчанию))))
Вы тут цены..обсуждаете
Сегодня в Сити..машину негде поставить...народу тьма...Тележки ломятся...а по магазинам народ шарится...
в Летуаль очередь до эскалатора))
Социальные закладки