|
девочки, а есть какая-то тема на форуме по размерным сеткам одежды, или где советуются по шмоткам...
хочу куртку заказать, но боюсь пролететь( по сетке бренда выхожу на 44 размер, а обычно 46 ношу(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки,у кого нехочухи в еде,как вы с этим боретесь?.. у меня к вечеру просто психопатия уже,ничерта не хочет,из того что ей необходимо есть,из-за этих запоров б..ских нужны овощи и фрукты,вот овощи ну просто переводня продукта..сейчас на ужин хотела дать уже блендеренный суп,хоть надо кусками есть,и рот сцепила,я психанула,пошла вылила нафиг в мойку.пришла и сказала,что больше никакой конфетки она не получит и я обиделась на нее.сидит ,рыдает..
оставить голодной и пусть голодает?блин(
Жизнь прекрасна!)
Не знаю, мой отказывался есть блендерный суп, его прям выворачивало, к тому же не соленый.
Попробовала подсолить, стал есть лучше, но и трети не съедал.
Перестала блендерить, попробовала понять вилочкой и мелко нарезать мясо, посолила и съедает всю порцию. Сейчас начала добавлять зеленушку, опять же мелко нарезанную. Говорит нямням.
На блендерный - фу кака.
А не спрашивала, что она хочет покушать?
ПЫСЫ, у меня был случай, когда пошел таки спать голодным, наотрез отказался кушать, даже ложечку, проспал лучше обычного, встал бодренький. Даже не знаю, что на него нашло
Надо умыться, а сил нет.
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Социальные закладки